Перейти до змісту
  • Авто/Мото
  • Всё о МОТОЦИКЛАХ!

krab

Рекомендовані повідомлення

В этой теме будет много информации о классах мотоциклов,характеристики,цены как новых байков,так и б\у.А так же где можно приобрести их.Кому интересно,спрашивайте.Отвечу по возможности всем,кому интересно.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 119
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

любая Honda 100-125 кубикоф если есть подешевле чтото... Змінено користувачем HUNTER
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

HUNTER сказав:

любая Honda 100-125 кубикоф если есть подешевле чтото...

Что в твоём понятии ........*по дешевле?*

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ducati 999.А у нас кто-нибудь любит смотреть Moto GP? Змінено користувачем DeZzz

http://city.brovary.net/portal/uploads/1166903527/gallery_2342_505_376.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1166903527/gallery_2342_505_3549.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

YAMAHA-R1/ Максимальная скорость 290км\ч.,135л\с.сухой вес 175кг. разгон до 100км\ч-2,5-2,8 секунды.4 цилиндра.Два глушителя спрятанных под сидением,смотрится агресивно и красиво. Хорошая *игрушка* :laugh: цена нового в салоне Ямаха 94-97 тысячь гривен,б\у зависит от года выпуска.2004 год стоит,с документами и Украинской регистрацией, около 6-8 тыс. долларов.Хотя можно найти и дешевле,зависит от расходников и прочего. Змінено користувачем Stunt Riding

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

YAMAHA-R1/ Максимальная скорость 290км\ч.,135л\с.сухой вес 175кг. разгон до 100км\ч-2,5-2,8 секунды.Хорошая *игрушка* :laugh: цена нового в салоне Ямаха 94-97 тысячь гривен,б\у зависит от года выпуска.2004 год стоит,с документами и Украинской регистрацией, около 6-8 тыс. долларов.Хотя можно найти и дешевле,зависит от расходников и прочего.

Это ты ему подешевле посоветовал??

А можешь, что-нибудь такое предложить,что боле по-карману бедному студенту??

http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lorenco сказав:

Это ты ему подешевле посоветовал??

А можешь, что-нибудь такое предложить,что боле по-карману бедному студенту??

ну если ты скажешь что у тебя в кармане долларов 500-600,то увы,только можно приобрести *табуретку* хорошую,но я этим не занимаюсь.А хороший байк можно найти,сумма от 2000 у.е. это на кубов 125,175,250, в отличном состоянии.

DeZzz сказав:

Ducati 999.А у нас кто-нибудь любит смотреть Moto GP?

Dukati 999,в Киеве есть две,ну это точ то я знаю.Одну мой знакомый из Германии пригнал.Итальянское чудо=) цена его заоблачная!!! Даже б\у стоит очень дорого! Это слишком дорогая вещь и красивая.Когда то пощасливилось прокатится на таком чуде,удовольствие конечно неописуемое! Одним словом СУПЕРСПОРТ БАЙК!!! А вообще то это опасная штука,скорость набирает мгновенно,и даже не замечаешь что за секунд 5-6 уже до 200 км доходит=)

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

ну если ты скажешь что у тебя в кармане долларов 500-600,то увы,только можно приобрести *табуретку* хорошую,но я этим не занимаюсь.А хороший байк можно найти,сумма от 2000 у.е. это на кубов 125,175,250, в отличном состоянии.

Ну дык меня и интересуют байки, тысяч так до 3-4 баксов..Что нибудь классное...
    http://city.brovary.net/portal/uploads/1217921257/gallery_1214_546_8388.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lorenco сказав:

не проблема,найти можно.За 4 тыс. баксюком,можно взять хорошую 400-600 кубовую *цацу*.Если тебе интересно,могу поискать.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

YAMAHA FZR600 (в народе файзер) 97 л\с,макс. скорость 200-220 км\ч.6-ти ступенчатая КПП,цена нового 55-60 тысячь гривен,б\у зависит от года и состояния.Мотоцикл отличается от суперспорта,облицовкой,посадкой.Хотя мотоцикл этот больше подходит для города чем суперспорт.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lorenco сказав:

1. Suzuki GSXR600 01год - 3500$.

2. Yamaha FZR 600 Genesis 91год - 3800$.

3. Yamaha YZF R1 01год - 4000$.

4. Kawasaki EX 500 91год - 2700$.

5. Honda CB 600 F Hornet 03год - 7700$.

6. Honda CB 1300 04год - 6000$.

7. Honda VT 750 DC Black Widow 01год - 4500$.

8. Honda NTV 650 Deauville 05год - 6500$.

9. KTM 350 Enduro - Cross. - 1700$.

10. Yamaha TTR 250 Raid 98год - 3200$.

11. Honda XRV 750 Afrika Twin 94год - 4000$.

12. BMW R 1100 GS 96год - 4500$.

Выбирай :biggrin: Будут нужны фото? пиши.

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

Что в твоём понятии ........*по дешевле?*

500-1000$))) :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пробег 15000

Все расходники поменяны

Цена 3000$

тел: 80677996717

апарат отличный.поговорите с хозяином,расскажет болие подробно о мото.

HUNTER сказав:

500-1000$))) :smile:

сори,за такую цену,я даже не знаю что посоветовать :dntknw00:

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Интресно посмотерть на класический байк типа харлея.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Valdemar сказав:

Интресно посмотерть на класический байк типа харлея.

что именно тебе интересно? чёперы тебя интересуют?

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

что именно тебе интересно? чёперы тебя интересуют?

Ну покажы фотки.

Но всетаки байки опасная штука, я себе покупать небуду. Зато они оч кулиные :biggrin:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Valdemar сказав:

Ну покажы фотки.

Но всетаки байки опасная штука, я себе покупать небуду. Зато они оч кулиные :biggrin:

лови HONDA STEED-400, пробег 38000км.с доками всё гуд.прошу 3800уе тел.8-067-738-49-17 Саша

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-invisible- сказав:

А за сколько сейчас реально взять Honda CBR 125R или Жилерру 125?

это ты хотел? HONDA CBR125R(125кубов)2007г.за 4000у.е.

/ Honda / CBR 125 R

Honda CBR 125 R 2006 г.

Тип двигателя: 1 цил.

Объем: 125

Мощность: 14

Трансмиссия: 6

Вес: 115

Змінено користувачем Stunt Riding

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

это ты хотел? HONDA CBR125R(125кубов)2007г.за 4000у.е.

/ Honda / CBR 125 R

Honda CBR 125 R 2006 г.

Тип двигателя: 1 цил.

Объем: 125

Мощность: 14

Трансмиссия: 6

Вес: 115

Дык, это если с салона брать то да, так и стоит. В принципе нормальный аппарат. Давно присмотрел :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-invisible- сказав:

Дык, это если с салона брать то да, так и стоит. В принципе нормальный аппарат. Давно присмотрел :smile:

Серёга.Можно найти б\у,просто всё зависит от состояния,документов,регистрации,года выпуска.Думаю за двушку у.е. можно взять нормальный апарат,а может и дешевле,не знаю.Можно попробовать узнать.Я сам счас буду в поисках нового байка,свой буду продавать.Но вот после 800 кубикоФ,125 для меня это вилосипед=) Змінено користувачем Stunt Riding

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

Серёга.Можно найти б\у,просто всё зависит от состояния,документов,регистрации,года выпуска.Думаю за двушку у.е. можно взять нормальный апарат,а может и дешевле,не знаю.Можно попробовать узнать.Я сам счас буду в поисках нового байка,свой буду продавать.Но вот после 800 кубикоФ,125 для меня это вилосипед=)

Хе-хе ... конечно, но для начала 125 это самый раз, тем более он высокооборотистый.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-invisible- сказав:

Хе-хе ... конечно, но для начала 125 это самый раз, тем более он высокооборотистый.

Не спорю,мот хороший,но скорости маловато=)

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Stunt Riding сказав:

Не спорю,мот хороший,но скорости маловато=)

Да уж, согласен. Привыкнеш и уже мало, все большего хочется ))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

-invisible- сказав:

Да уж, согласен. Привыкнеш и уже мало, все большего хочется ))

Просто сам посуди,после 110 лошадей,на меньшее не соглашусь=) Хочу себе литровый взять мотык,и с лошадками почти 140=)

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..