Перейти до змісту
  • Обговорення ігор
  • STALKER (европейский релиз)+NoCD

Рекомендовані повідомлення

Ща попробую)) Но всеравно где намутить снайперку или хотябы оптику на АК?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 456
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

неужели... мне все больше и больше начинает нравиться наша сеть :laugh: огромное СпС

З.Ы. щяс будет моя GForce na 64 умирать... если потянет :-)

Змінено користувачем jeane

http://city.brovary.net/portal/uploads/1224868897/gallery_984_1636_4627.jpg

http://www.speedtest.net/result/546758896.png

http://www.speedtest.net/result/546761116.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

meteora сказав:

Ща попробую)) Но всеравно где намутить снайперку или хотябы оптику на АК?

автоматик с оптикой стоит прямо за торгашом в начальном городе....сможешь особрать - маякуй :smile:

Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

эх... ну ладно... посмотрим как моя MX/MX 400 будет на седьмой пот исходить.

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вобщем в начальном уровне есть база вояк ( в самом низу мапы). Ну я туда наведался растрелял их но автомата с оптикой ненашол. Бум дальше искать. Кому нибуть извесно скока СТАЛКЕР проходить? ато у меня скоро сесия , а я седня в коледж непошол...(СТАЛКЕР МЛЯ)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да наверно играть я в ее небуду чтобы неиспортить впечетления сначала купю видяху 8800 и еще оперы 1 гиг докупю ну и Процессор Intel® Core 2 Duo E6700с тактовой частотой 2.66 ГГц вто тогда поиграю :biggrin:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

RePrins сказав:

Да наверно играть я в ее небуду чтобы неиспортить впечетления сначала купю видяху 8800 и еще оперы 1 гиг докупю ну и Процессор Intel® Core 2 Duo E6700с тактовой частотой 2.66 ГГц вто тогда поиграю :biggrin:

8800 фигня. ЛУчше подождать АТИ под 10Директ они в 2 раза круче будут.

Ктото уже намутил оптику?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vin сказав:

Меня на низких впечатлило. Итак первое что бросается в глаза это: над полосочкой со здоровьём синим светиться синяя полочка с бронёй, толи брони у меня нет, толи ещё что-то вобщем броня не спасает. Всё прекрасно, плавная смена времени, но млять дождь на низких настройках это какой-то передоз. Серии полосы мечутся по всему экрану. Разработчики явно что-то сильно накрутили с ИИ. Бляха муха они не умеют приседать, но зато круто умеют бегать по всей карте из-за чего игра круто виснет. Кстати армейцам деньги можно не платить, можно их тупо перестрелять забравшись на мост, от туда с двухстволки покончить с их жизнями в чём обетатели зоны помогут.

Ну незнаю мну ИИ понравилсо ....пока особых "ДЫР" ( :laugh: ) в нём невидел...особенно собаки которые грызутса с быками или чё оно такое..... :laugh: :laugh: Змінено користувачем ELemEntaL
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Короче совет, когда выполяете первую миссию возьмите у чувака квест, которого освободите от бандитов, получите куртку по лучше. Змінено користувачем Vin
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MZFK сказав:

Оптики нема!!!

Есть токо прицел котопий вешаетса на ствол!!!

Где взять?ПРицел.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

фак.. таки не запускается :(

нажимаю на экзешник, оно типа открывает игру итту же моменом сворчаиваеться :(((

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сочуствую.

Блин я дошол до Лагеря групировки "ДОЛГ". ТАм в Баре у меня так глючит... ФПС больше 8 небыло!НАда комп новый брать! Ещо плохо что на Арене так мало боев, 3 всего. Ещо непорадовали некоторие недоделки, например у меня некоторие враги-нпс тупо сотрят в стенку когда я их валю. И уровни не такие большые как обещали разработчики. 1-й уровень гдето 2-3 квадратних км, когда обещали 20-30...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Vin сказав:

Короче совет, когда выполяете первую миссию возьмите у чувака квест, которого освободите от бандитов, получите куртку по лучше.

Ето квест у Шустрого? ТАк я ему одал куртку... от мля...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Есть один артефакт в доме возле железно-дорожного моста....ток его достать трудно к нему единственный маленький проходик и там аномалия.... :smile: ....но выход есть...я в него стрельнул и он какимто чудом мну прям под ноги выскочил :laugh: Змінено користувачем ELemEntaL
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

meteora сказав:

Сочуствую.

Блин я дошол до Лагеря групировки "ДОЛГ". ТАм в Баре у меня так глючит... ФПС больше 8 небыло!НАда комп новый брать! Ещо плохо что на Арене так мало боев, 3 всего. Ещо непорадовали некоторие недоделки, например у меня некоторие враги-нпс тупо сотрят в стенку когда я их валю. И уровни не такие большые как обещали разработчики. 1-й уровень гдето 2-3 квадратних км, когда обещали 20-30...

Ты просто еще "недостаточно опытен"....я прошел штук 5-6 боев....мясо :smile:

Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

meteora сказав:

Блин сложно играть с двохстволки шлепнуть 20-30 солдат и забрать документи невиполнимая задача.Нада снайперку...

Я забрал документы оч легко.Сначало пошел на одну сторону начал валить солдаты ринулись туда потом обошол зашел в дои завалил 2 солдат пошел на крышу спрыгнул туда где есть проход и вышка рядом и убежал
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

The Trance People сказав:

Я забрал документы оч легко.Сначало пошел на одну сторону начал валить солдаты ринулись туда потом обошол зашел в дои завалил 2 солдат пошел на крышу спрыгнул туда где есть проход и вышка рядом и убежал

а ты поставь сложность побольше, посмотрим сможешь ли убежать

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Frike сказав:

а ты поставь сложность побольше, посмотрим сможешь ли убежать

У меня сложность стоит Сталкер больше не хочу ставить комп бывает приторможует иногда.Такой вопрос где костюмы купить и оптику??? :cry2: Змінено користувачем The Trance People
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Помогайте кто знает где костюм достать и оптику плизз :cry2: :cry2: :cry2:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Костюми на базе "Долг" (ну когда документи относиш бармени) а оптику ещо сам ненашол.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

meteora сказав:

Костюми на базе "Долг" (ну когда документи относиш бармени) а оптику ещо сам ненашол.

Ты называеш то костюмом :laugh: :laugh: :laugh: Я у Сталкеров там видел в раз 10 лучше
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а я просто побродив... (там якщо йти до желєзной дороги є переход под нею з права від поста, але там аномалія і потрібно бистро проходити інакше тебе убє током. на другому боці (якщо продовжувати йти далі) є багато артифактів тільки коли набераєш більше 8 тебе починає убивати радіація) постріляв трохи як по врагах так і по інших сталкерів... провів більше 30 боїв в якіх вийшов переможцем і безліч де мене убили=))

-----------------------------------------------------------

"Ад - ето иные" Сатр

-----------------------------------------------------------

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..