Перейти до змісту
  • Electronic music
  • ExtraDj Night @ Alta Expo 23-02-2007

Рекомендовані повідомлення

Я как-то создавал тему о том что портал танцевальной электронной музыки extradj готовил весьма интерестный рейв в честь своей второй годовщины EXTRA DJ NIGHT @ 23-02-2007 @ ALTA EXPO, который и состоялся 23 феврался несмотря на морозы и прочие неприятности :smile:

В общем как всё прошло я рассказывать не буду, это надолго затянется :biggrin:

А лучше покажу небольшую демо-превьюшку готовящегося полнометражного фильма про это событие :wink:

Ролик снят весьма интерестно, и что называется "с душой", хотя к сожалению обычной камерой.

В общем смотрите и пишете, стоит ли выложить продолжение :smile:

Extra DJ Night @ Alta Expo 23-02-2007

З.Ы. Отдельный привет всем тем кто в ту ночь был на танцполе, это было круто! :bye:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я как-то создавал тему о том что портал танцевальной электронной музыки extradj готовил весьма интерестный рейв в честь своей второй годовщины EXTRA DJ NIGHT @ 23-02-2007 @ ALTA EXPO, который и состоялся 23 феврался несмотря на морозы и прочие неприятности :smile:

В общем как всё прошло я рассказывать не буду, это надолго затянется :biggrin:

А лучше покажу небольшую демо-превьюшку готовящегося полнометражного фильма про это событие :wink:

Ролик снят весьма интерестно, и что называется "с душой", хотя к сожалению обычной камерой.

В общем смотрите и пишете, стоит ли выложить продолжение :smile:

Extra DJ Night @ Alta Expo 23-02-2007

З.Ы. Отдельный привет всем тем кто в ту ночь был на танцполе, это было круто! :bye:

Ты шутишь?=) Конечно стоит. И еще бы не мешало закинуть пару сетов с вечеринки. :smile: Можно?

Красиво. Смотришь... Эх. Этого не передать. Рай, внеземной рай доступный людям.=)

Змінено користувачем armin
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

И еще бы не мешало закинуть пару сетов с вечеринки. :smile: Можно?

сеты не писались, а те что выкладывались взяты как раз с камеры оператора который это всё снимал, то есть качество там полный сакс, слушать нереально просто, те кто там не был вообще этого не поймут :biggrin:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тебе так же привет :bye: Фест удался на славу. Просто бомба. Качественный звук, отличные диджеи! Все было просто супер!

З.Ы. Вуди ван Ейден дал жару, всех водкой поил возле сцены, отжег :laugh:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кул пати......жалко что меня там небыло...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне Морф, красачик, больше всего понравился :smile:

Интерестный такой дядька :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..