Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Любителям "России" и ненавистникам Украины

Рекомендовані повідомлення

В общем, навеяно Аскером и его единомышленниками - поклонниками пророссийского стиля мышления, почитателям антиукраинских тенденций и просто всем дегенеративным славянофобам...

Кстати, чем больше я читаю таких пасквилей, тем больше убеждаюсь: ростет Украина, развивается. Уж так напрягаются руссофилы, куда там... Ну ничего, будем жить по Ницше... Не привыкать... Тем более, нужно критично относится к своей персоне... ибо гуманизмЪ...

Итак, цитирую "доброжелателя"...

В самом центре Европы лежит государство, которое больше всех других европейских государств. Там самая жирная земля для выращивания технической конопли, там дохуя разных природных ресурсов, там шикарные горы и моря.

Там есть всё кроме нефти - но и нефть там можно добывать прямо из труб, которые лежат на этой земле там и сям.

В общем, не земля - а рай.

Многие хотели владеть этой территорией, и многие получили ####ы из-за неё. Варвары от####или греков, литовцы ввалили татарам, поляки отмудохали турок, русские наваляли немцам.

А в результате досталась эта земля обетованная хохлам.

Вот так.

Глядя на этот казус, многие народы до сих пор остаются в непонятках. Закарпатье всю жизнь было венгерским, Карпаты - австрийскими, Полесье - польским, Буковина - румынской, Север - литовским, Юг - турецким, Крым - татарским, Донбасс - русским, Киев – общим - а теперь это всё хохляцкое!

И приебёшься, что самое интересное.

Как случился такой исторический парадокс?

Отвечаю - благодаря врождённому хохляцкому буддизму. Для начала ответим, откуда вообще взялся этот неординарный народ, сумевший в результате всех кинуть через ?

По легенде, когда родился первый хохол, все жиды заплакали. И, как показала история, плакали жиды не зря.

С виду хохлы очень добродушные. Добродушные они и внутри. Прямую угрозу они представляют исключительно для свиней, для которых являются естественными врагами.

Хохлы ни на кого не нападают сами, ибо ####ить ближнего - нехорошо. Правда, если ближний попросит кого-либо от####ить - то отказать ему хохлы также не могут, потому что отказывать ближнему - это тоже нехорошо.

Таким образом, хохлы ####или татар с русскими, поляков с татарами, русских с поляками.

Шведов с русскими и русских со шведами.

Вместе с турками ####или русских и поляков, а потом с русскими и поляками - турок. ####или даже итальянцев вместе с австрийцами и иракцев с американцами.

Периодически хохлы сами получали ####ы - и тогда они делали непонятные глаза и думали «ну и за что это меня?», после чего ####или жидов - а те, понятно, плакали (жиды отгр****<br />и как прямые конкуренты).

Но в целом это народ тихий и гуманный. Главная заповедь хохлов – «моя хата с краю».

Виват, хохлы...

Вы все тут терпилы и не шарите, один я тут стою в адике, красивый и ровный
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А каждый украинец, прочитав подобный опус, должен принять лекарство (см. в прикрепленных), дабы особо не напрягаться, и продолжать работать... на благо себе и своей стране...
    Вы все тут терпилы и не шарите, один я тут стою в адике, красивый и ровный
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

страшно подумать кто ж заплакал, когда первый москаль родился...

~

Массовый век порождает массового человека (с) Д.Томас

~

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сенз,а поочему не в политике?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я щитаю потомучто про жызнь хохлов =) ... потому и в етом разделе... мож я неправильно понял.... Змінено користувачем ro0dbw0y
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Добавь голосовалку!

Щитаете ли вы себя патриотом Украины :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

русские наваляли немцам

мне кажется что русские прикрылись Украинцами и Белорусами а наваляли уже советской толпой и мировым сообществом. Насколько я знаю историю и политическую карту мира.

относительно Польши могу сказать времена были феодалистическими, буржуазная революция началась во Франции а к нам так и не дошла :( зато был комунизм и русский царь. :(

религия ДревнеРуськая т.е. Киевская, кстати католиков в мире очень много:

Северная Америка, Южная Америка, Европа, Австралия ...

Кто интересовался и поездил по Украине понимает, что большинство замков, заповедников, парков и т.п. были созданы и построены во времена Польши. В Умань ездить не нужно, дендропарк в Белой Церкви создан когдато на польской територии.

Великая и могучая Россия.. и народ такой же.. я за них очень рад конечно, но это не наша страна.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..