Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • КТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЕРАТОРОМ ФЧАТА

Вернуть ОП стариы операторам  

19 проголосували

1. 1. Дать по уху генерику

• дать по уху а потом попрыгать сверху
        16
      • оставить все как есть
        3

Рекомендовані повідомлення

опять 25... айпи я забанил и что ??? в каком суде ??? Тарас - ну ты хоть сам понимаешь что говоришь ???

Неужели все так сложно ??? ну возьми напиши мне в личку - так и так... Все ж решаемо, так нет, нада было сделать тему да еще и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ что плохие дядьки ОПа у него забрали...

Знаешь.. похоже на рассказ кифа про маленькую девочку и ОПа )))

Что ты добъешься этой голосовалкой ?? Если и дальше будет развиватся в таком духе, то я могу рассказать что будет.. Будет 2 ОПа, Фрайк и я. И все проблемы решатся.

Или есть другие предложения ?? (Мне вот Джампер нравится, умело воспользовался ситуевиной :biggrin: )

какой ник в чате у тебя счас напишу

реклама удалена администрацией

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ADem, Jamper Змінено користувачем C@rol@in
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пускай все вернется на свои места

In BRUTAL we truth and the DEATH will safe us

Сжигание мира и всего в этой жизни

Брось всех людей в огненную яму

Овцы наблюдают за тобой

Они собрались, чтобы умереть

Последователи жизни следуют к могиле

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Оскорбил потому что заслужыл

Заслужил? Ты правила форума читал, а?!

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Заслужил? Ты правила форума читал, а?!

если бы не эта тема я тут вообще не появился бы надо было обсудить можеш какать

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

какой ник в чате у тебя счас напишу

пиши в личку

"Software is like sex - it's better when it's free" © Linus Torvalds.

Связь - она как воздух, пока не испортишь - никто не заметит

Подумаешь.. я еще и на машинке вышивать умею.. крестиком )

306192005.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Xatrix, это смотря кто и что считает оскорблением. Я, например, считаю оскорблением просто существование кого-то..так это "кого-то" не должно писать на форуме?

Транслит- я его тоже не люблю..Но иногда в асе и сам транслитом пишу, потому-что неудобно печатать рус-англ-рус-англ-...Правда, немудрено и парсер сделать, типа асоциативного масива, словаря в питоне..Это не составит труда, я думаю програмисту. Скорее, вопрос к тому, кто бота переводчика вешал, когда я с него глумился в ч=ате. Теперь, что касается того, кто должен быть опом : ггг, есть владелец сервиса- БП. Все остальные идут на*****й. -Позиция достаточно интересная, но насколько правильная? Со стороны владельцев - я бы вообще сервак форматнул-бы, еслы-бы к меня было столько админов и бардака. Есть один - руководитель и решать ему. Так что, делаем выводы.

/ -> Есть другая идея- можно распаралелить ресурс на домашней тачке...Но, нужно будет купит реальный ип, что-бы был доступ из-вне и платить за него..Это второй вопрос.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Xatrix, это смотря кто и что считает оскорблением. Я, например, считаю оскорблением просто существование кого-то..так это "кого-то" не должно писать на форуме?

Транслит- я его тоже не люблю..Но иногда в асе и сам транслитом пишу, потому-что неудобно печатать рус-англ-рус-англ-...Правда, немудрено и парсер сделать, типа асоциативного масива, словаря в питоне..Это не составит труда, я думаю програмисту. Скорее, вопрос к тому, кто бота переводчика вешал, когда я с него глумился в ч=ате. Теперь, что касается того, кто должен быть опом : ггг, есть владелец сервиса- БП. Все остальные идут на*****й. -Позиция достаточно интересная, но насколько правильная? Со стороны владельцев - я бы вообще сервак форматнул-бы, еслы-бы к меня было столько админов и бардака. Есть один - руководитель и решать ему. Так что, делаем выводы.

/ -> Есть другая идея- можно распаралелить ресурс на домашней тачке...Но, нужно будет купит реальный ип, что-бы был доступ из-вне и платить за него..Это второй вопрос.

бот был довольно таки смешным, пока Димка все не поотключал в нем :)

А по-поводу сервера на локале, то интересно...и можна на ип скидываться каждый месяц :)))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

бот был довольно таки смешным, пока Димка все не поотключал в нем :)

А по-поводу сервера на локале, то интересно...и можна на ип скидываться каждый месяц :)))))

закройте тему

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

опять 25... айпи я забанил и что ??? в каком суде ??? Тарас - ну ты хоть сам понимаешь что говоришь ???

Неужели все так сложно ??? ну возьми напиши мне в личку - так и так... Все ж решаемо, так нет, нада было сделать тему да еще и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ что плохие дядьки ОПа у него забрали...

Знаешь.. похоже на рассказ кифа про маленькую девочку и ОПа )))

Что ты добъешься этой голосовалкой ?? Если и дальше будет развиватся в таком духе, то я могу рассказать что будет.. Будет 2 ОПа, Фрайк и я. И все проблемы решатся.

Или есть другие предложения ?? (Мне вот Джампер нравится, умело воспользовался ситуевиной :biggrin: )

Как это 2 опа? А я? НЕ понял....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..