Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Женщина за рулем.. или сказка про Аленький Цветочек?

Рекомендовані повідомлення

Женщина за рулем.... 8) ...к чему частые упреки в этом от мужчин? ...я сегодня села первый раз за руль и поехала... кстати... человек, который знает толк в езде, заявил что достаточно неплохо для первого раза. (ну и что что зигзагами... ведь на дороге пока что была только одна машина...- та что ездила зигзагами... :D ) ... зато без теории сразу на практику :pozdr Девченки! на поддержку :dance :lol:

http://vk.com/kostia.kotliarov

Любов Зла ####

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

..........................................морально? :mrgreen:

Любов Зла ####

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Может быть, я знаю женьщин и девушек которые неплохо водят, мужики тоже не идеальны, но! мужиков на дорогах как-то намного больше - а очень часто когда на дороге кто-то начинает тупить, то это оказывается девушка :-(, среди мужиков такие в основном водители маршруток, но от них хоть ожидаешь подобного.p.s. 90% аварий происходят на средних скоростях, но это не значит что нужно ездить либо очень быстро либо очень медленно, просто 90% водителей ездят на средних скоростях.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...
    Есть девушки которые хотят ездить но им это от бога не дано, есть не опытные самоуверенные шумахершы и кодаони появляются точно что "б*дь хоть не выходи" , естькоторые руля боятся, есть которые тормозов боятся, есть такие что им ток на автомате по полю ездить, есть те что педали путают .......мона много писать но скажу последнее есть такие что и пацанам нех....й братся и пацаны есть перетрушенные но всетаки из всех девушек что за рулем 1% получил права не за лаве а 10 % мона садить за руль остальных за КАТОК =))))

Ремонт мобильных телефонов. Перепрошивка всех моб.телефонов (в том числе zte, huawei, star, haier и т.д.)

Снятие кода телефона. Считывание записной книги с мертвого телефона. Разблокировка 3G и EDGE модемов. Все виды работ с Apple (Разблокировка iphone от всех операторов мира, перепрошивка, джейл) Восстановление уваленного бутлоадера JTAGом. И многое другое...

"Ремонт мобилОК" 063-2278087 Александр. Бровары, Независимости, 2. вход возле шахматного клуба

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я немогу представить что бы было, если бы например подняли сугубо женские дороги, то как бы они там ездили, может даже у них и получалось бы.. но просто на дорогах "мужская компания" и может быть из-за этого девушкам тяжело втиснутся..... и ПДД явно писали не на женскую публику...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хы.. а я первый раз села за руль в лесу.. тоесть почти в лесу.. рядом с лесом была дорожка, не совсем ровная.. но ниче, нормально покаталась :lol: :lol: :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это ты в каком лесу такое видел? в нашем? это было далеко от Броваров.. так что ненада мне приписывать чужие достижения :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

.......но всетаки из всех девушек что за рулем 1% получил права не за лаве а 10 % мона садить за руль остальных за КАТОК =))))

:D :D :DМожно подумать ты принимаешь зачеты по вождению :wr

Любов Зла ####

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

то что сейчас все продается, в том числе и права, дак это факт... и покупают их как женщины, так и мужчины... :roll:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Только раньше мужщины платили женщинам, и это было нормально, а сейчас...?!!Какое падение нравов!! (цитата) :D :D :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"Есть девушки которые хотят ездить но им это от бога не дано"

не понимаю...вождение-это не дар,а дело практики...это все равно,что занимаЦЦа любовью...умение приходит с опытом...не думаю,что Боженька наделяет таким талантом

Ржунемогу!Афтар выпей айду!

"есть которые тормозов боятся"

Маэлс...я тоже боюсь тормозов...особенно,когда тормоза выезджают на дорогу... :D

"но скажу последнее есть такие что и пацанам нех....й братся и пацаны есть перетрушенные"

не понимаю снова...если есть такие парни,то зачем заводить тему,что деффки-вадительници ЛОМАКИ???

ДАЕШЬ статистику попавших в аварию мужчин в сравнении с женщинами!!!!!!

МУЖИКИ,ДУМАЮЩИЕ,ЧТО ЖЕНЩИНА НЕГОДНЫЙ ВОДИТЕЛЬ-ВЫПЕЙТЕ ЙАДУ!!!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..