Перейти до змісту
  • Other
  • Интервью с группой Люстры Чижевского

xatrix

Рекомендовані повідомлення

Экс Тостер

Люстры Чижевского: Антиполитика.

Идея этого, так сказать, "интервью" возникла совершенно спонтанно, хотя с группой я знаком уже немалый отрезок времени. Полчаса подготовки и вот мы втроём в соулсике – в отдельной комнате. В общем, на мои дурацкие вопросы пытались отвечать Вик (гитара/бек) и Кумар (вокал). Предупреждаю сразу – интервью не вышло, зато получился интересный и забавный (я надеюсь) грайндкор опус, речь в котором пойдёт об инопланетянах, глобальных проблемах человечества, политике, моде, эмо, схе, хк, мк… да много о чём мы успели поговорить за 3 часа) Предупреждаю, нижеприведённый разговор содержит в себе ненормативную лексику и всё такое прочее, так что особо впечатлительным читать не рекомендуется)

[Группа "Люстры Чижевского" абсолютно никакого отношения к расизму и нацизму не имеют. Не верьте слухам и различайте шутки и правду ;)]

Nook: Ну поехали, что ли?)

Вик: Угу!!!

Nook: Для начала, представьтесь, пожалуйста, нашим посетителям.

Кумар: Ну, Вик, ты первый.

Вик: Пекун Виктор a.k.a. Вик - гитара/бек вокал/гениальные идеи/подёбы Кумара =)

Кумар: "Подьёбы" - так пишется, лингвист хренов.

Вик: Почитай свои тексты сначала =)

Nook: Кумар! Я думаю, тебя никто не знает, так что представляйся)

Кумар: Дима Кумар - вокал\тексты… А также идеи мировой революции планетарных маштабов

Вик: маСштабов...=)))) хе-хе

Nook: Ну теперь все тебя узнают и идеи мировой революции будут воплощаться=/ А пока немного истории: что всё-таки случилось с группой "ТОСТЕР"?

Кумар: Тостер не вернулся из боя...

Вик: лол

Nook: Я понимаю, что это хреновый вопрос, но всем ведь интересно. С кем бой то был?

Кумар: Короче, по развалу Тостера есть 2 версии

1 версия - вокалист и барабанщик Тостера мудачье (это версия гитариста)

2 версия - гитарист - ас по призванию (версия вокалиста и барабанщика)

А...есть еще 3-я версия...тайная - на самом деле в Тостере все были расисты... И когда они узнали, что их вокалист еврей, выгнали его и развалили группу...

Вик: лол)))))

Nook: Ладно, был Тостер – нету Тостера. Появились Люстры Чижевского. Как это произошло? Вопрос к обоим.

Вик: Как-то подошёл ко мне Кумар и предложил поиграть…

Кумар: Как это произошло?.. Играть хотелось...

Вик: Идея была играть power violence =)))))

Кумар: Хотел делать нормальный панк, которого в Тостере не делал, хотел быть честным и искренним - петь то, что я чувствую.

Кумар: Только ты ни хрена не знаешь, что такое ПВ))))))))))

Вик: А мне было интересно поиграть что-нибудь жесткое.

Nook: Так, ну собрались, начали играть, ок) А почему тексты на русском, хотя группа то львовская?)

Кумар: Ээээээээ... Москали потому что...

Вик: А у нас на другом не говорят =))))))))))

Кумар: Потому что во Львове плохо воспринимают такие тексты и нас бы не пустили ни в Ляльку ни на Рокотеки…

Nook: А у нас тут такие легенды о Львове ходят, мол у Вас за русское слово чуть ли не убивают…

Кумар: НЕ)))

Вик: Бред =)

Nook: Вик, а что ты вообще думаешь о текстах Кумара? Поддерживаешь изложенные там идеи?)

Кумар: Ага...Сейчас Нук скажет, что я нацист))))))))))))))))

Nook: Такого точно не скажу, я ведь в курсе событий)

Вик: Да, они мне очень нравятся, а если там будет что-то не так, то я сразу об этом скажу…

Кумар: И получаешь ####ы)))))))))))))

Nook: Я вижу, у Вас очень дружный и творческий коллектив, не так ли?)

Вик: Мы созданы друг для друга =)))

Кумар: Ага, когда-нибудь я тебя выебу))

Вик: Пиписку отрости =))))

Nook: Тю... а пели что-то про смерть асам)

Кумар: Так мы не асы, просто Вик - женщина

Вик, ну скажи ему...не стесняйся!

Вик: Иди на хер =)

Nook: Так... ну раскрывать тайны века (Вика?!) я не намерен, так что лучше по свежим следам изложите свои чувства и эмоции о недавнем туре с Cerebral Turbulency?)

Вик: Оооооооо... Это было что-то... =)))

Кумар: Просто супер, море позитивных эмоций... Хотя считаю, что концерт в Харькове - самое говенное выступление...

Вик: Думаю, для нас это был большой скачок

Nook: А несколько слов про дорогу, сломанную машину и т.д.?

Вик: Давай, Кумар, по-порядку

Кумар: Машина сломалась у чехов, они – дятлы, в частности их барабанщик, а так - прикольные люди, но вот драмер у них - тормоз

Вик: Вместо того, чтобы машину прицепить на буксир, он остался с ней на границе

Nook: И несколько слов о столичном концерте

Вик: ПАЗИТИФФФФ!!!! Правда, комбик подкачал, а так – просто офигенно !!!! =))

Кумар: "Зверовидение" - один из самых лучших концертов, на которых я когда-либо играл... Атмасфера отличная, организация-звук-и все такое - на прилично высоком уровне. Anal Nosorog, Pussy Grinder, Epicrise – великие группы и я рад, что играл с ними на одной сцене.

Nook: ПГ?) Сам их люблю конечно, но на этом концерте... они перепили)

Вик: Огромное Вам спасибо!!!!

Nook: Денису спасибо)

Кумар: И организацией я очень доволен и не понимаю, почему ее так бакланят (как и звук) на ОП [www.otryv-pertsa.org.ua – прим. автора]

Кумар: Да, кстати, и Денису и Артёму (за афтерпати) огромное спасибо

Кумар: А ПГ я просто видел первый раз в жизни, вот и заперло... Хотя, говорят, что это был их лажовый концерт, представляю, что тогда их классный концерт)))))

Nook: По-моему, это был их самый неудачный концерт…

Кумар: А еще огромный позитив Киева - я познакомился с Беней из Штахета)) Плюс пришли ребята из скорн эйджа - они реально классные пацаны и я рад был их увидеть)

Nook: да Вы с Беней - как братья)))) это было подмечено ещё на первом Вашем Киевском концерте) Короче, Киев – круть?)

Кумар: ДА)

[Более подробный отчёт о туре группы можно почитать тут: http://www.lustry.grindcore.in.ua/tur.htm – прим. автора]

Nook: Какую идею Вы несёте людям и несете ли ее вообще?)

Кумар: Бля…

Вик: Это точно! =)

Nook: Идею - "бля"?)

Вик: Почти =)))))

Кумар: Короче, каждая песня несет какую-то идею....У нас есть анти-веган и стрейтэйдж песня, песня в защиту пушных зверьков

Вик: Это так, вкратце. Антиполитика

Кумар: Меня бесит политика и политики... Конечно, на первом месте у нас в песнях идея анархизма (только ни в коем случае не классического). Я считаю, что идея равенства всех людей тупа и примитивна

Nook: Я в анархизме не силён, можно поподробнее?

Кумар: Просто я сейчас начну выкладывать свои идеи, с которыми Вик не совсем согласен, барабанщик почти согласен, а басист о них вообще ничего не знает) Короче, это будет не идея группы а моя личная идеология. А идея группы… хм... как пел Егорушка "Я всегда буду против!"))) Плюс я и басист язычники и состоим в языческой общине... А Вику и драмеру на это все равно и они гонят с нас... Это вкладывается в рамки идеи группы?

Nook: Расскажите какую-то гадость о бас-гитаристе и барабанщике)

Кумар: Басист у нас знаток шансона и народной песни, а барабанщик самый ярый кошерный антисемит, которого я знаю))))))

Вик: с фамилией Рейхтман =)))))

Кумар: Бля, опередил, я хотел это написать))) Вот и гадость о барабанщике))) А басист... бля... еще та гадость))) фиг заткнешь))

Вик: А ещё шутит шутки на уровне 1 класса =)))))))))

Nook: Да... На концерте слышал - он явно метит на твоё место)

Кумар: Ну... Ему еще есть и есть до моего места, мало весит еще))

Вик: Ладно, стоп толстый, а то мы разогнались =)))

Кумар: угу)))))))))

Вик: Хлебом не корми, дай гадости про камрадов поговорить =))))

Nook: Хм... ну то вообще шутка была, ну да ладно)

Nook: Итак, веганов, схе, политиков - вы ненавидите… А кого любите то?)

Кумар: Монотеистов

Вик: А маму? Нет, чтобы маму, так монотеистов =)

Кумар: Шучу

Nook: А папу?

Кумар: Монотеистов я вообще ненавижу... А люблю маму, папу и Лору... А еще рыбу, но она сдохла((

Nook: А Вика?

Кумар: Вика я трахну..

Вик: Я маму, папу, сестру, Ирку, друзей... Всех, кто мне близки

Nook: Да, в наше время, к сожалению, секс редко с любовью связан(

Кумар: Угу))))))))

Вик: Кумар, у тебя комплекс)

Кумар: Да... И очень много))) А фобий просто завались))

Nook: У всех комплексы)

Вик: Хорошо, что не такие, как у Кумара =))

Nook: А что вы скажете о эмо, металкоре, хардкоре - всём том, что сейчас уверенно становится модным?

Вик: Я люблю всё это! Хреново, что оно стало так модно, но мне все равно нравится

Кумар: Жалко, что нельзя вставить блюющий смайл. Эмо=хуемо

Вик: О, начинается понтыгоняние =)

Nook: Ну музыка этих стилей очень даже слушатебельна, а вот мода...

Вик: Согласен

Кумар: Металкор в основной массе - неинтересно и одинаково, эмо почти все противно и сопливо, а жесткие вещи однообразные...

Вик: Мода бесит... Показное мошерство, сХе, погоня за модными футболками, лейблами и т.д. Проще нужно быть, товарищи

Nook: грайндкором единым?)

Кумар: Почему грайндкором... Я всё люблю, народную музыку, например, ее у меня много, люблю нойз, метал, блек, дез, готику (да-да))) Панк, эмбиент, индастриал, драм-н-бас, электронику разную, короче, не люблю говенную моду...

Nook: А сладж?) Посидеть-подумать)

Кумар: Сладж тоже отлично! EyeHateGod рулит) Последнее время подсел на арт-кор и прочие вариации - обожаю Neurosis

Вик: А я на IDM =))))

Nook: С ковельскими ХТМ (Хвилини Тисячі Мільйонів) знакомы?

Кумар: Да, отличная музыка. Очень хотел бы их живьем увидеть, а то у меня только 5 их треков. Сильно снято у Isis и Neurosis, но очень интересно

Nook: А они, кстати, уже вторую демку выпустили, покруче и интереснее в музыкальном плане, чем первая)

Кумар: О, не знал, нужно послушать…

Nook: А вживую... Очень интересно – яркое и впечатляющее шоу

Кумар: Догадываюсь. А ещё очень присел в последнее время на стонер, пост-рок, и т.д. Накачал много разных интересных команд и теперь сижу и прозреваю... Интересная музыка, не похожая ни на что

Nook: Кстати, а что сейчас у вас играет?

Кумар: У меня ничего не играет)) У меня Лора спит, и если я включу музыку - она встанет и даст мне люлей))))

Вик: А я новый альбом Underoath зацениваю =))

Кумар: А последнее, что слушал сегодня был альбом ужгородской команды Симбиоз

Nook: Я вот слышал, что в Ужгороде появилась мат-кор команда) Как новость?)

Вик: Кууууул!!!!!!

Кумар: Ну, я не в восторге от мат-кора - есть и есть...

Вик: Надеюсь, будет что-то стоящее

Кумар: Надеюсь, кто-то сделает наконец-то нормальный панк хотя бы... До мат-кора еще далеко, у нас даже панка, краста и т.д. нету…

Nook: Ну в Киеве нету, а на периферии появляются...

Кумар: Просто в Киеве все сильно модные...)

Nook: А что вы о Киеве скажете?) И о вашем родном Львове?

Кумар: Не люблю Киев, честно - он очень для меня большой и шумный... Я бы не хотел в нём жить, чтоб его любить нужно вырасти в нём, наверное…

Вик: У Киева есть всё, чтобы продвигать нормальную музыку, но никто этого не делает, а жаль...

Кумар: Плюс никакой архитектуры, не люблю я его, и люди сильно зажранные

Вик: А я Киев как город очень люблю... Но Львов больше

Кумар: Львов - это другое дело... Он мой родной, в нём я чувствую себя защищенным, у себя дома... В нём я свой на свой на своей земле....Хотя я ненавижу наше население и, кстати, девушки во Львове красивее чем в Киеве и не такие зажравшиеся)

Nook: А когда будут Ваши демки, релизы какие-нибудь?)

Кумар: ВИТЯ? А когда будут наши демки?

Вик: Скоро – месяц-два, я думаю…

Nook: А как вы относитесь к тому факту, что ню-металистов в последнее время стало очень много?

Кумар: Ну и что? А христиан вон полтора миллиарда)))

Вик: Мода... Этим всё сказано

Кумар: Ну много их, ну и хрен с ними… Они мне дают почву для радости и здорового смеха. В ню-метале наблюдается тенденция, что чем дольше играет группа, тем хуже она становится и неинтересней... Ню-метал - музыка одного дня... Хотя в ню-метале есть интересные группы...

Nook: Например?)

Кумар: Я, например, обожаю первые два альбома Корна и считаю их очень крутыми и интересными релизами… Мне нравится первый Слипкнот, первых два Системы... Emil Bulls нравится, хотя не все, Бизкиты первые два нравились… У меня даже Papa Roach есть первый...

Вик: =)))))

Nook: Интересно ваше мнение о репе)

Вик: Люблю олд скул хип-хоп: бисти бойз, ран ди эм си )

[Здесь и далее автор не стал переводить названия для того, чтобы сохранить оригинальность общения и в надежде на Ваше понимание, другими словами, автору лень]

Кумар: Хм... Люблю вутангов, очень люблю сайпрес хил... айсипи, ну и неплохо еще некоторые варианты...да...вот у вика тоже темные группы написаны. Люблю олдскул реп - он занятный

Вик: Всё что дальше - отстой...

Кумар: Обожаю боди каунт, айс ти (мой любимый репер), паблик энэма, хаус оф пейн (вообще супер) да и еверласт тоже круто. Ванила айс тоже мега зачетный дядя

Вик: Хаус оф пейн решают! =))))

Кумар: Старый реп - это офигенно

Nook: Хотелось бы узнать о ваших группах-друзьях)

Вик: Ой, после тура их стало дофига! =)))

Кумар: Ага) Анал носорог)))))))) “Дом из почечных камней который построил джек”)))))))))

Вик: Эпикриз! “Педики на велосипедике”! =)))

Кумар: Из львовских групп я люблю Лузер, Кроду, Нарвасадату, Вафф

Nook: Двойной вопрос: кумиры и те, с кем очень хотели бы выступить?

Кумар: Эээ... Кумиры, хм, Вик ты первый

Вик: Ну, кумиры не кумиры, просто кого я люблю.....сик оф ит олл =) Было бы офигенно с ними поиграть =))) Кумар, прикинь, Джи-Джи Аллен с нами на одной сцене =)))

Кумар: Кумиры - это Джи-Джи Аллен, Шейн Макгован. А вообще кумиры это тупо и их у меня нет, а есть просто прикольные люди которые классно отрываются... Люблю Роджера Желязного)))

Вик: Converge )

Кумар: Поиграть я бы хотел... Хм... С дисраптом (хотя их уже нет), вольфпаком, агностик фронтом, ну и, наверное, с хагардом

Nook: У Люстр Чижевского есть девиз?)

Кумар: Ага... Будьмо гей)))))))) Девиз Люстр: "Наливай бля хватит ####еть")))

Nook: Мнение об интернете?

Вик: Крайне необходимая вещь! =)

Кумар: Ну, учитывая то, что я мечтаю уничтожить цивилизацию как таковую, вместе с людьми (и это не прикол), то интернет - это временная помощь, которую когда-нибудь сотрем с лица земли

Nook: Хм. Хорошие планы. А если там после смерти нету ни девушек, ни музыки, ни пива?

Вик: Не обращай внимание, у Кумара сигнал пошёл =)

Кумар: Я не о смерти...

Nook: Но ведь уничтожение цивилизации – это смерть всех людей?

Кумар: Я о том, что сейчас назревает выбор: либо уничтожить человечество, либо оно уничтожит землю. И я выбираю первое. А выжившие остатки должны вернутся в природу и начать жить в гармонии с ней

Вик: И перед кем же такой выбор стоит? По моему, кроме тебя об этом никто не думает…

Кумар: Перед всеми сознательными людьми

Nook: Хм, цивилизация и вправду всеми силами ведёт к концу…

Вик: Это да, но уничтожение всех не выход…

Кумар: Люди уничтожают землю, они реально сейчас на правах вредителей.....

Вик: Точнее, я против такого радикального решения

Кумар: Тогда планетарная катастрофа из-за перенаселения или атомной войны - это выход?

Вик: Нет, просто надо найти золотую середину, не стоит впадать в крайности

Кумар: Люди должны вернутся в природу, уничтожив 2\3 населения планеты и начать все заново, но по другому пути... Или так, или смерть целой планеты

Вик: Ты не имеешь права распоряжаться жизнями других людей. Интересно, по какому критерию ты их отбирать будешь? А если туда попадёт Лора, мама, папа, кто-то из друзей?

Кумар: Почему я?

Вик: Хорошо, не ты, так кто-то другой

Кумар: И если это надо для спасения планеты - то и я, и мама, и Лора… Лишь бы дало результат, потому что бессмысленная смерть не нужна...

Вик: Это ты только на словах так

Nook: Хм... Давайте немного отвлечемся от этой темы и перейдем во время теперешнее. Джордж Буш и Володимир Путин - люди или инопланетяне, планирующие разрушить землю раньше времени?

Вик: Бу-га-га!!!!! Долбоёбы…

Кумар: Ооо... Наверное, они евреи, и это все мировой заговор, сейчас побегу искать жидов у себя под кроватью)))

Вик: Это 2-й комплекс Кумара =)

Кумар: )))

Nook: А вообще, свободное время как проводите? Кроме такой фигни, как сейчас?)

Вик: Да как, пиво пьём, музыку играем, разрабатываем план по захвату вселенной в перерывах между первым и вторым

Кумар: И мечтаем присоединить Израиль к марсу...с последующей депортацией)))

Nook: Вселенной? А если там инопланетяне, всё такое? Я в них верю, например. Только им на нас все равно, смотрят сверху, как на идиотов, наверное)

Кумар: One race - human race - нацистский лозунг по отношению к инопланетянам

Вик: Я тоже верю…

Nook: А в кого ещё верите?

Кумар: И я верю... Что китайцы и им дадут ####ы… Еще верю... хм... в бабушку свою...

Вик: В духов

Кумар: И дембелей

Вик: Дурень =)

Nook: Может, ещё попытаемся о музыке поговорить?)

Кумар: Угу)))))

Вик: Давай =)

Nook: Какую песню больше всего любите исполнять?

Вик: "Анархия" =)))

Кумар: "Жил в Одессе парень молодой, эх молодой"))))

Вик: А вообще я все песни люблю =)

Кумар: "Шуба", и "Мать вашу"))

Вик: Да!!! Забыл совсем =)

Nook: А куда дели второго гитариста? Он жив вообще?)

Кумар: Он на нас забил...

Вик: Мы его ушли....чуть-чуть =)

Nook: По-моему, не очень то вы расстроились)

Вик: Даже наоборот =)

Кумар: Угу

Nook: Вот на мой не слишком опытный музыкальный взгляд - вы играете грайнд+панк+хардкор. Из этих трёх направлений, в котором приятнее всего работать?

Вик: Приятней хардкор, смешней всего - грайндкор =))))

Кумар: Панк... Гринда и хардкор - это производные из панка

Nook: Из русских команд кого уважаете?

Кумар: Чайковского... Новый альбом вообще зашибись - сплит с Шопеном))) Я люблю Г.О. Честно...

Nook: ну блин, есть у них классный панк-хардкор, там СВК, Distress

Кумар: Дистрес мне не понравился

Nook: А там Loa Loa, Anal Nosorog)

Вик: Аналы решают! =)))

Кумар: Смешного хардкора у них хватает... Марадеры там...))) Лоа Лоа смешно)))

Вик: Да, Лоа Лоа прикольно =)

Nook: Какая у группы Люстры Чижевского общая мечта?)))

Кумар: Выебать Вика

Вик: Бляяяяяяяяяя... Выпустить полноценный качественный альбом

Кумар: И выебать Вика

Вик: И отыграть на каком-нибудь офигенном опен-эйре =) Издаться не проблема, а вот записаться =((

Nook: Самый хреновый фильм всех времен и народов?

Вик: Ван хелсинг!!!!!

Кумар: Ээээээээ... Дум и Блад Рейн

Nook: Самый классный мульт всех времен и народов?)

Вик: Трансформеры =)))))

Кумар: Ежик в тумане

Nook: А модный нынче Саус Парк?

Кумар: Весело

Вик: Зачёёёёёёёёт!!!!!

Кумар: Но не культово

Вик: Хоть и модно, но все равно решает!

Nook: Половина не понимает тех приколов, что авторы там высмеивают

Вик: Именно =)

Кумар: Ну типа да, для этого нужно там жить

Nook: Расскажите по анекдоту)

Кумар: Старого еврея спрашивают в аэропорту - добрый день, откуда прибыли... А он в ответ - та шо вы, откуда прибыли...одни убытки)))

Вик: Купил мужик петуха. Пустил во двор. Смотрит - одну курицу трахает, вторую, третью, десятую. Ну, нихера себе - думает мужик. Потом смотрит - тот на коров пошел, потом на гусей, потом на уток, потом пса ебать пошел. Мужик думает - бля, если в таком духе продолжать будет то до утра не доживёт, - и пошел спать. На утро просыпается и видит: по середине двора петух лежит, а вокруг него вороны летают. Сдох наверное - думает мужик. Пойду проверю. Подходит к петуху, а тот один глаз приоткрыл и шепчет: ####, спугнешь ворон я тебя выебу!

Nook: Кумар, пока Вик печатает, можешь написать о спорте что-нибудь)

Кумар: Спорт - это тупо

Nook: Совсем?

Кумар: Угу. Разве что гольф рулит

Nook: А компъютерные игры?

Кумар: Вольфенштейн!!!!!! Блейд оф даркнес!!!!! Герои 3... Люблю эти игры... а еще мегамен на денди и дюна ну сеге

Вик: А я квесты обожаю! И эмуляторы всякие

Кумар: Квесты - отстой

Nook: Может, что-то рассказать хотите?)

Вик: Блин, куча всего, но писать долго =)

Кумар: Вот качаю рары анал канта))))

Вик: Например, все приколы с нашего тура =)))

Nook: Ну давай хоть несколько)

Вик: Блииин... Кумар, что там такое самое яркое было?

Кумар: Яркое...хм....не знаю...пьяный Сид наверно)))

Вик: Короче, после концерта в Харькове Церебралы добрались до водки - это было что-то. Особенно отличилась ритм секция =) Басист Лукаш и барабанщик Михал всю ночь жрали водку. Они выпили за ночь бутылки 3-4, потом поспали 2 часа. Нам вставать надо, ехать пора, а они в дрова бухие. В результате они пьяные после 2 часов сна идут в магазин ещё за водкой =)) По дороге в магазин они прицепились к бедному харьковскому мальчику, который нихрена не понимал что два бухих иностранца от него хотят. Потом всю дорогу они глушили водку из горла, не запивая и не закусывая =))) В Северодонецке они играли просто с дичайшего бодуна - это надо было видеть =))) А туром они вроде как очень довольны

Кумар: Угу

Nook: Какие релизы порадовали в этом году и каких вы может ждёте?

Вик: Ой, дай бог памяти...

Кумар: Бля, порадовал сик оф ит алл, антифлаги, да блин, не помню - там их целая куча

Вик: Да, антифлэг прикол!

Nook: А Gut например?)

Вик: Не слышал. Norma Jean порадовали =)))

Кумар: Gut не попер - зря они электроники туда навалили

Nook: Ваши пожелания сайту и тем, кто это всё попытается почитать)

Кумар: Учите хтмл)))) Шутка))

Вик: Ууууууух, не завидую им =)))) Очень клёво, что есть неформат! Спасибо вам!

Nook: И все-таки, пожелания)

Кумар: Не знаю, какие нах им пожелания... Тебе спасибо... друзьям привет... А остальным - готовится к аннигиляции)))) Желаю всем начать думать,но так как это нереально,то желаю всем кто не хочет начинать думать заразится птичьим гриппом....

Вик: Народ! Не следуйте моде! Слушайте своё сердце, и всё будет ок! =)))

Кумар: Оооооооооооо... эмммо

Вик: О как загнул,а? =)))))))))

Кумар: Слушайте мозг, а не сердце...)))

Вик: Сердце тоже! И не спорь =))

Nook: Ещё музыку можно слушать и родителей)

Вик: Про желудок забыли =))

Кумар: О...!

Nook: Кстати, да)

Вик: Спасибо тебе, чувак! =)

Источник: Neformat.com.ua © 2006

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..