Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Как доказать свою любов?

Рекомендовані повідомлення

А может, у нее просто пмс? И со временем ее попустит.... (собсно, из личного опыта... Этот момент нужно переждать, ничто другое не поможет)

А насчет доказательств... имхо, если два человека любят друг друга, они и так это чувствуют... И не нужно никаких доказательств.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 142
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Odri сказав:

А насчет доказательств... имхо, если два человека любят друг друга, они и так это чувствуют... И не нужно никаких доказательств.

я сказал точно такие же слова меня закидали))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

" Как доказать свою любов?, каким методом ето можно сделать?"

пад стулам :laugh: ну прям не знаю, чи треба доводити "любов" :dntknw00:

Змінено користувачем HAUGHTY

.

Don't want no paper gangsta...not interested in fakers

24.03.2007

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dark сказав:

Дай ей МНОГО денег. Бабам ето нравится. Итогда она от тебя не отвяжется. А остальные способы безпонтовые потому что не выгодные для них.

довольно-таки грязный совет, я с тобой не согласна :angry:

administrator сказав:

Парень возьми ситуацию в свои руки. Найди способ! Узнай, пойми! Вжен ли ты для нее. Здесь совет давать как ето делать не уместно ты должен сам ето придумать как и что.

я тоже так думаю, ведь все мы незнаем какие у вас отношения, а написать совет незная людей безполезно только лиш глупостей можно наделать

маленьке звірятко, що розгортає шоколад з фольги і...
    если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба.
    ...мир скучен для скучных людей. ПАСКАЛЬ
    Закохана в Птаха

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Например я думаю что свои чувства можна доказать многими способами,и первый из них признатся в них себе и человеку которого любиш!!

Люблю девушек и хорошою музыку.Но слушать ее только c девушками!:)

У ЛЮБВИ НЕТ ПРОШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я не розумію, навіщо потрібно доводити своє кохання... це просто безглуздо. Адже справжньому коханню докази не потрібні.
    Если друг моего друга - мой друг, а враг моего друга - мой враг, то парень моей подруги - мой парень???
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я вважаю,що якщо людина кохає,то ніякі доводи не потрібні зовсім...не дарма існує вислів:"Истинная любовь не мучается в сомнениях верности"...тож якщо ви закохались,то не намагайтесь нічого довести,адже кохана людина все відчцває серцем...

"Sarcasm is just one more service I offer."

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если действительно любишь, всё будет ясно без слов.

Зачем кому то что то доказивать, захочет человек сам поймёт, может просто надо чаще показивать? :dntknw00:

"Люди як зірки"
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

поступками (а-ля для тебя хоть звезду с неба), уважительным отношением, заботой..
    Б/п
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ничего не нужно доказывать! не зря говорят, что если часто тебе говорят "я тебя люблю!", значит это абсолютная ложь!!! а если ещё что-то и пытаются доказать, так вообще подозрения возникают.....

Зачем вам солнце, если я с вами?..

"Позвони, и я буду ждать. Я буду знать, кому из нас верить"

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй…" - шепнула Мечта...

I wonna make you dance...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А зачем доказывать???Если любишь то она обязательно заметит=))) Змінено користувачем Monsun
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

сделай то, о чём она мечтает.
    женщина не может быть слишком богатой или слишком худой! по-этому надо стремиться и к тому, и к другому
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    А зачем ее доказывать.Если человек любит то это видно,и это совреминем оценят подостоинству. :wink:

Люблю своего котеночка=))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

с Вашей грамматикой, единственное доказательство - самоубийство ...
    class1f.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

administrator сказав:

А ище и скажыте что ето не нужно делать периодически???? :wink:

Доказывать нече ненадо.Можно просто показать какимто жестом свою любовь :smile:

Люблю своего котеночка=))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Shkodina сказав:

Доказывать нече ненадо.Можно просто показать какимто жестом свою любовь :smile:

Головой аб стену и пока не поймёт :laugh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Настоящую любовь доказать нельзя! Ее и так видно!! Самое главное быть самим собой,а вторая половинка и сама увидит ваше отношение!! Ведь когда ты влюбленный по тебе это прекрасно видно,ты можешь сам этого не замечать,ведь влюбленный человек прежде всего самый счастливый и делает удивительные поступки!! :smile:

Нет ничего проще-ранить словом.

Нет ничего проще-словом убить.

Слов не окинуть согласия взором...

Как жаль,что СЛОВОМ нельзя оживить...

-Что это?

-Душа.

-А почему на ней рубцы?

-а это любовь....

Жизнь- игра.но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться....

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Romik сказав:

Хочу узнать ваше мнение по етому поваду?

Смотря какой девушке, каждой девушке по разному надо доказывать не у всех одинаково.

Пустота

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

доказывать не нужно, надо просто говорить люблю.Имхо
    ПРИТВОРИВШИСЬ КОТЕНКОМ,ДИКИЙ ЗВЕРЬ...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А зачем ее сечяс доказывать??????????всеравно в нее некто неверит!просто убеваешся ради их любиш.......

а в итоге всеравно ты будеш ее любить а она тебя нет и просто останетесь друзьями и будете общятса а душе любовь!но она останеца только у тебя!так что ненужен тебе етот г.........

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нужно показать свою любовь!

не бойся смерти!

так как ето переход

в новую жизнь!

РоЗвиЛкА

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Молча включить смекалку и сделать так что бы она поверела ! Зделать ей то что до тебя не кто не делал , но перед етим убедится что ты её действительно любиш !

Omnia vincit amor et noc cedamus amori .......

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просто нужно понять.Любовь ли это или всё же влюблённость? А сделать можно всё что угодно,главное нужно понять,что нужно для этого,как доказать свою Любовь к этому человеку? Совета не дам,извини.Включай фантазию и думай.А Юху не слушай!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..