Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Евровидение 2007. Всеобщее обозрение.

Гість Discover

Рекомендовані повідомлення

Все уходят - тода и я заключное слово скажу

ВЕРКА - THE BEST

Змінено користувачем william
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 844
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

все ровно мы победили наша страна не только хорошо поет,но и хорошо танцует,всем па-па,а особенно

william

DafnA

коте Discover,за тему.........сладких-присладких снов

ПРИТВОРИВШИСЬ КОТЕНКОМ,ДИКИЙ ЗВЕРЬ...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

william сказав:

Все уходят - тода и я заключное слово скажу

ВЕРКА - THE BEST

поддержую Украина-це Клёво!!!!!!!!!!А Сердючки спасибо огромное,за серебро

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

william сказав:

О... Поехали завтра в Аеропорт - Верку встречять =)

я бы с радостью,Борисполь хорошо знаю,вот только завтра на роботу............

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Jennyfer сказав:

я бы с радостью,Борисполь хорошо знаю,вот только завтра на роботу............

Облом =( Хотя ради такого можно было... =)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

follow the beat- спокойной ночки и тебе,будем в следущем году отправлять представителей аренби и хип-хопа:)))))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сердючка - вторая на "Евровидении"-2007.

Победила Сербия

13 мая 2007 | 01:38

Подробности

По материалам: Корреспондент, РИА "Новости", УНИАН

Конкурс "Евровидение"-2007 выиграла певица Мария Шерифович из Сербии. Верка Сердючка (творческий псевдоним артиста Андрея Данилко) заняла второе место, российская группа "Серебро" - третье.

Победитель избран путем зрительского голосования. Сербия набрала 268 очков; Украина - 235 очков; Россия - 207 очков. Высшие 12 баллов представительнице Украины отдали в Андорре, Португалии, Чехии, Польше, Латвии.

За Марию Шерифович из Сербии с песней "Молитва" 12 баллами проголосовали Черногория, Австрия, Финляндия, Босния и Герцеговина, Хорватия, Словения, Швейцария, Македония и Венгрия. Российскому "Серебру" по 12 баллов дали Беларусь, Армения и Эстония. За исполнителями из Турции (Кенан Догулу), Болгарии (Элиста Тодорова и Стоян Ванкулов) и Беларуси (Колдун) остались, соответственно, строчки с четвёртой по шестую.

Финал 52-го "Евровидения" прошел в субботу в Хельсинки. В итоговом концерте приняли участие представители 24 стран: Боснии и Герцеговины, Испании, Белоруссии, Ирландии, Финляндии, Македонии, Словении, Венгрии, Литвы, Греции, Грузии, Швеции, Франции, Латвии, России, Германии, Сербии, Украины, Великобритании, Румынии, Болгарии, Турции, Армении и Молдавии.

В Хельсинки прямая трансляция "Евровидения" велась с больших экранов, установленных на нескольких площадях в центре города, в том числе на главной - Сенатской площади, куда пришли около 20 тысяч человек. Всего за конкурсом могли следить около 120 миллионов человек во всем мире.

Сразу после конкурса в нынешнем году начнется тур победителя, который охватит шесть стран: Швеция, Дания, Испания, Нидерланды, Германия, Греция.

В 2008 году "Евровидение" примет Сербия

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Отправляли россияне серебро за золотом а получили бронзу!!!!Сердючка выступила хорошо(лутше быть и не могло)!!
    Жизнь прекрасна...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Legalas сказав:

Шанс победить небольшой но есть! :wink:

Проснись :smile: уже закончилось Евровиденье.....у нас 2-ое место.

Я конечно надеялась что мы все же займем 1-ое,но 2-ое тоже хорошо.... :biggrin:

Сердючка лучшая!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Kroshka Boo сказав:

Проснись :smile: уже закончилось Евровиденье.....у нас 2-ое место.

Я конечно надеялась что мы все же займем 1-ое,но 2-ое тоже хорошо.... :biggrin:

Сердючка лучшая!

Второе ето хорошо.Еслибы ище Росияни нам 12 балов поставили а не 8.Былобы ище лутше.
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://qipstatus.ru/you"></script>
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

КЛАССНО!!!!!

Второе место. Жаль конечно, что не выграли. Не понимаю фишки у сербов. Самая обычная песня. Но ладно, самое главное - Россию обошли!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

По стене ползёт кирпич,

Волосатый как трамвай,

Эта песня про любовь,

Ты её не забывай!!!)))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

@LYA сказав:

КЛАССНО!!!!!

Второе место. Жаль конечно, что не выграли. Не понимаю фишки у сербов. Самая обычная песня. Но ладно, самое главное - Россию обошли!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Росия выставила групу у которой опыта мало на сцене. Змінено користувачем ApoKaliPsiS
    <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="http://qipstatus.ru/you"></script>
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ApoKaliPsiS сказав:

Еслибы ище Росияни нам 12 балов поставили а не 8.Былобы ище лутше.

Да что вы к ним пристали с этими балами..? Они что, обязаны нам 12 ставить только потому, что мы соседи? Если бы я голосовала, то только за тех, кто Мне понравился, независимо от того, из какой они страны.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ApoKaliPsiS сказав:

Росия выставила групу у которой опыта мало на сцене.

Согласна... У этой групы и песня всего одна.

По стене ползёт кирпич,

Волосатый как трамвай,

Эта песня про любовь,

Ты её не забывай!!!)))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я же говорила не надо недооценивать Россию(хотя они мне тоже не понравились)

Сербия заслужыла победу их песня была лучше, имхо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

binladen сказав:

Сердючка - ацтой, я удивляюсь как она вообще умудрилась вскарабкаться на 2е место. И удивляюсь также почему такой плохой результат у России... Беларусь - отдельниый разговор хотя Колдун и неплохой певец, но, блин, это все клоны Билана... Ещё понравилась мне глем-роковая банда, жаль конечно, что "світ не підтримав"...

Если вы все такие умные, и всё для вас оцтой, то скажыте кто же не оцтой мог бы представить Украину? Что тут удивлятса? Взяли какихто девочек с хорошой внешностью, и больше ничем. Пусть радуютса что третие - ато я бы им не дал бы место в 10-е. Вы вообще люди не шарите - на евровиденье шоу нада, а не обычные песенки.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме

ниче Верке в 2008 Гремми дадут...и ОСКАР :laugh:

gallery_27_149_12104.jpg---доминикана рулит

gallery_1258_264_3009.jpg---полный щит

gallery_2597_631_2781.jpg---не то что експерт магистр

gallery_27_149_681.jpg---салитос...или оболонь

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ох и бред, в чем смысл этого евровидения, это называется у кого больше соседей тот и выиграет, в очередной раз понимаю какие же русские-суки(кто смотрел после евровидения канал орт тот поймет)..

а вообще сердючка-молодец!так держать!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сердючке у же предложыли снять клип "извините не помню город".Она ище собираетса турне зделать по Европе.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..