Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Красный диплом

Гість Discover

Стремитесь ли вы, для получения красного диплома?  

95 проголосували

1. 1. Стремитесь ли вы, для получения красного диплома?

• Конечно
        25
      • Зачем он мне
        56
      • С ним только тяжелее
        11
      • Что это такое?
        3

Рекомендовані повідомлення

Головніше не диплом, а що знаєш, вмієш - це все називається знання які ти засвоїв в університеті, або в житті - оце головніше ніж клаптик паперу незалежно якого він буде кольору.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 117
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Для интерьера!!!!! Будет хорошо у меня смотрется на полочке!! :biggrin:

От судьбы не убежишь! Ты можешь лишь не надолго спрятатся от нее!
    Но она всё равно тебя ... найдёт!

http://space-wars.com.ua/1.jpg
    <?php ?>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Например, как вы думаете, кого возьмут на работу, мою одногруппницу с красным дипломом или меня с обычным дипломом, но со стажем РЕАЛЬНОЙ работы 5 лет?... По-моему, красный диплом здесь сыграет мало роли :) Потому я выбрал средний бал пониже, но с интересной работой, да и приятно идти с друзьями на пиво и не задумываться, где же взять деньги.

Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной. (с) ДДТ

А я люблю свою страну, и ненавижу государство! (с) Lumen

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

меня ето как-то особо не интерисует.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да диплоим ето неглавное и получиш ти его, полюбуешся пару дней, и в тумбочку.....

а за то что бы тебе дали его и ты просто положыл его куда-нибудь надо ПАХАТЬ, ну а это

мне неприкольно ради какогото красного диплома мне нада стимул более крупнее хахахах!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    Помоему в наше время крассный диплом нечего не значит так же как и медаль.Может раньше это было популярно но точно не сейчас. :wink:

Люблю своего котеночка=))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нафик он не нужен,разве что для удовлетворения собственных амбиций.

Если человека кусает вампир - он становится вампиром.

Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1553_1197726966.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

pixel сказав:

никому он не нужен - утопия - главное - это знания и практика....

это правильно!!!

Я люблю жизнь...ведь она многогранна, она непредсказуема, она неповторима, она единственная.
    Жизнь так коротка...нужно любить жизнь..иначе она перестанет любить нас...
    Жизнь - это лотерея...и чем больше играешь в неё, тем сказочнее приз получишь, тем больше выиграешь...
    Каждый день прожить так, чтоб не было о чём жалеть...каждую минуту ценить так, чтоб она казалась вечностью...
    Жизнь можно прожить лишь одну...всего одну...не стоит терять время и один единственный шанс попусту...
    Я хочу прожить жизнь так, чтоб в старости было что вспомнить...
    Я ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

fredulka сказав:

это правильно!!!

Но без диплома, знания фтопку!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Обычный диплом про высшее образования нужен,но какой он будет неимеет значения сейчас,главное чтоб деплом был=)

Люблю своего котеночка=))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

все зависит с какой целью поставлен вопрос ?? стать заучькой и забить на друзей ? или поддерживать уровень учебы на среднем уровне и в тоже время хорошо проводить время с друзьями...

я думаю что красный диплом + человеку если он собираетса посвятить себя той професии на которую он учитса...

впринцыпе в наше время красный диплом весит ненастолько много чтоб ради него рвать себе попу )... да и ет не показатель что человек действительно хороший спец ... у чела может быть красный диплом а мозгу 0 тобиш человек обычная заучка (запоминающая машинка)...

получить и поставить на полку )) согласен ет +...

Змінено користувачем Vampir0

STEAM_0:1:18095734.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у меня мама закончила универ 4 дня назад с красным дипломом))) тупо по приколу и все... мне например за нее приятно... а самому нафиг он нужен?!

Don't ask me I'm Crazy...

Не всех больных война убила...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если дурачок по жизни то и он тебя не спасет а десли очень нужн оего можно купить впрочем как и все в нашей стране.....

gallery_27_149_12104.jpg---доминикана рулит

gallery_1258_264_3009.jpg---полный щит

gallery_2597_631_2781.jpg---не то что експерт магистр

gallery_27_149_681.jpg---салитос...или оболонь

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

как по мне красный диплом это фигня, но за него мона на работе получать дополнительние % к з/п
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цёмка сказав:

как по мне красный диплом это фигня, но за него мона на работе получать дополнительние % к з/п

Думаю за хорошо проявленную работу ты и без этого все это получишь! :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цёмка сказав:

:blink: впервые слышу этот бред, некто не платит, ты что лишние денежки заплатить работнику за то-что он когда-то хорошо учился :laugh: некого это не волнует :huh: у самой красный диплом есть :pardon00: и толку..похвалиться вот какие у нас люди работают....ну эти слова шуршиками не шуршат :beee0000:

маленьке звірятко, що розгортає шоколад з фольги і...
    если попытаться выработать формулу счастья, то в ней будут три составные: желание, умение и судьба.
    ...мир скучен для скучных людей. ПАСКАЛЬ
    Закохана в Птаха

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Деничка сказав:

Но без диплома, знания фтопку!

Человеку по сути нужно иметь всего навсего несколько основных качеств и тогда незачем пережывать есть диплом или нет. А ище и тем более в нашей стране - тут хорошо если человек хоть старается.

Самое главное - желание, способности, целеустремленность и настойчивость. Научись видеть проблему и найди решение етой проблемы. :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

РЕАЛЬНАЯ ЧІКСА сказав:

Человеку по сути нужно иметь всего навсего несколько основных качеств и тогда незачем пережывать есть диплом или нет. А ище и тем более в нашей стране - тут хорошо если человек хоть старается.

Самое главное - желание, способности, целеустремленность и настойчивость. Научись видеть проблему и найди решение етой проблемы. :smile:

Не понял что ты сказала но, знания есть диплома нет, кто будет розбиратся с тобой (по принятию на работу) если у тя нету диплома! Сначала смотрят на диплом потом проверяют знания!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Деничка сказав:

Не понял что ты сказала но, знания есть диплома нет, кто будет розбиратся с тобой (по принятию на работу) если у тя нету диплома! Сначала смотрят на диплом потом проверяют знания!

А ты не ищи роботу!! Ты сам сделай ее!! Слабо? Кто тебе мешает сделать свой бизнес?? (Главное знать чего ты хочеш и что ты готов для етого сделать)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

РЕАЛЬНАЯ ЧІКСА сказав:

А ты не ищи роботу!! Ты сам сделай ее!! Слабо? Кто тебе мешает сделать свой бизнес?? (Главное знать чего ты хочеш и что ты готов для етого сделать)

Да так сразу после универа и в бизнес... Надо начать с простейшой работы у работодателя, ну а потом можна и попробивать. Не сразу мир строился (или как там :pardon00: )
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Деничка сказав:

Да так сразу после универа и в бизнес... Надо начать с простейшой работы у работодателя, ну а потом можна и попробивать. Не сразу мир строился (или как там :pardon00: )

Вот видиш начни с того что ты не готов хоть с красным хоть с зеленым. Ты боишся. Если ты знаеш когда-то студент Билли бросил учебу ради возможности работать и заниматся любимым делом или ето был просто уже в то время удачно спланированный план. Но посмотри на него сейчас! У него есть все! :wink:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

РЕАЛЬНАЯ ЧІКСА сказав:

Вот видиш начни с того что ты не готов хоть с красным хоть с зеленым. Ты боишся. Если ты знаеш когда-то студент Билли бросил учебу ради возможности работать и заниматся любимым делом или ето был просто уже в то время удачно спланированный план. Но посмотри на него сейчас! У него есть все! :wink:

В этом ты права, но я всё же останись при своём мнении !!!!!!!!!!!!!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Деничка сказав:

В этом ты права, но я всё же останись при своём мнении !!!!!!!!!!!!!!!

И ето тоже правильно!! Проблема не в том что нужен красный, синий или зеленый диплом. Проблема в том что бы ты знал как и куда применять то что уже у тебя есть и то что ище нужно получить и нужно ли оно вообще для реализации поставленной цели :smile:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

конечно он нужен .. да я неспорю можна и без диплома норм $ получять , но! должно в жызне быть (корочка) високое образование . А так если подумать то с диплом можно бистрее найти норм роботу ...

Спорт это ЖИЗНЬ=)))))

Стоит только захотеть, можно в космос улететь!!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..