Перейти до змісту
  • Спорт
  • Хоккей и NHL в часности

poisonik

Рекомендовані повідомлення

Кубок стенлі довго ждать.

poisonik ти ж обіцяв висвічувати хоч деякі моменти по - памяті. Де вони? Два дні без газети і я незнаю ніяких результатів, йоли пали.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 207
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Dimonnick

Держи маленький отчет за 7 октября.... (я бы с работы высвечивал события если бы доступ на этот форум с мира возобновили) ну начнем :)

итак:

начнем с интересующих нас комманд:

1) Монреаль-Торонто 3-2 (по булитам)

голы (SOURAY SHELDON, JOHNSON MIKE - TUCKER DARCY, STAJAN MATT)

наш Алексей Поникаровский асистировал Мату Стаяну ( это его первый результативный пас) провел на поле 17:47 минут и сделал 3 броска по воротам и закончил матч с общим показателем (+/-) +1

2) Бостон - Тампа 3-2 Наш РУСЛАН ФЕДОТЕНКО провел на поле 18:17 минут времени, просидел 2 минуты на лавке штрафников, ударил 4 раза по воротам и самое главное забил гол!!! поздравим его хотя его команда и проиграла, забивали:

BOS: PRIMEAU, W. (05:24 in 1st), BOYES, B. (13:19 in 1st), BERGERON, P. (01:39 in 3rd)

TBL: FEDOTENKO, R. (02:19 in 2nd), CRAIG, R. (13:57 in 2nd)

фот фотка нашего героя :)

post-18135-1402920277_thumb.jpg

3) Рейнджеры вииграли Филадельфию 5-4 по булитам

4) Вашингтон разгромил обладателя кубка Каролину 5-2 (за Вашингтон забил росиянин Алексей Овечкин)

5) Атланта не оставила шансов Флордие (6-0)

6) Детроит-Питсбург (2-0)

7) Бафало обыграла Оттаву 4-3

8) Нешвил - Минесотта (5-6) решающий гол забил ROLSTON, B. (18:49 in 3rd)

Змінено користувачем poisonik

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а вот матчи сыграанные этой ночью:

1) Флорида - Торонто (1-2)

голы:

FLA: WEISS, S. (PPG, 03:56 in 3rd)

TOR: WELLWOOD, K. (11:17 in 3rd)

Команда нашего Поникаровского выиграла, сам Алексей сыграл на поле 18:25 минут сделал 6 бросков (кстате это больше чем у кого либо, что тоже радует), получил одно двухминутное наказание, и в показателе (+/- имеет 0)

2) Атланта - Тампа Бей (1-0) гол забил росиянин Вячеслав Козлов,

наш Федотенко провел на поле 15:58 минут, 2 раза ударил по воротам, и просидел 2 минуты на скамье штрафных (по показателю +/- имеет -1)

3) Финикс - Каламбус (1-5) За каламбус забил новый росийский игрок Николай Жердев

4) Сан-Хосе - Калгари (4-1)

5) Сент Луис - Анахайм (0-2) дубль на счету Кунитс'а

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Итак,я наблюдаю, что Рєйнджеры потехоньку начинают выигровать... )) Это есть гуд,

А за нашего игрока, очень рад.

Да, он звезда у нас, сомнений нет, но вот в США не думаю. Там ему еще предстоит проявить себя....

Игло в яйце..Яйцо в утке...Утка в зайце..Заяц в шоке :) (с).

Детство - это когда видишь дорожный знак "vv^" и первая мысль: "Анималити Лю Кэнга". (с)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Итак,я наблюдаю, что Рєйнджеры потехоньку начинают выигровать... )) Это есть гуд,

А за нашего игрока, очень рад.

Да, он звезда у нас, сомнений нет, но вот в США не думаю. Там ему еще предстоит проявить себя....

Ти про кого з наших? Федотенко наприклад куб. Стенлі вигравав. І у вирішальному поединку 2 шайби закинув. Хоча він звичайно і не велика зірка, але...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ти про кого з наших? Федотенко наприклад куб. Стенлі вигравав. І у вирішальному поединку 2 шайби закинув. Хоча він звичайно і не велика зірка, але...

да уж Федотенко в том поза том году выигрывал кубок, даже привозил его в Киев, сейчас по сей день жалею что не сьездил на него посмотреть и пофоткать его, так что не нада говорить что он не звезда... он нормально поднялся после того :)

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А как там Ванкувер стартовал???

Нормально. 2 перемоги у 3х матчах.

Голкіпер там класний ну і парочка братів Седінів + Неслунд роблять гру.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

2 Dimonnick

у меня есть много виде обзоров с прошлого плейофа кубка стенли и так же его вручние, ты я вижу любтиель НХЛ-а так что могу поделится

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

2 Dimonnick

у меня есть много виде обзоров с прошлого плейофа кубка стенли) ты я вижу любтиель НХЛ-а так что могу поделится

Якшо можеш ділися, буду дуже вдячний, я вже мля забув коли НХЛ бачив. А подивитися хочется. В НХЛ2007 пограти не можу нормально бо в мене на компі він не працює, там мля склади помінялися, шо капєц. Детройт взагалі змінився сильно, шо там за гравці нові теж не знаю, лише пенсіонерів знаю та ще парочку.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Якшо можеш ділися, буду дуже вдячний, я вже мля забув коли НХЛ бачив. А подивитися хочется. В НХЛ2007 пограти не можу нормально бо в мене на компі він не працює, там мля склади помінялися, шо капєц. Детройт взагалі змінився сильно, шо там за гравці нові теж не знаю, лише пенсіонерів знаю та ще парочку.

у тебя есть НХЛ2007? поделись плз, хоть я и читал отзывы что он не очень то удачный вышел но все равно очень хочется поиграть

видео я расшарил все в дц++ так что качай на здоровье

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Димоник спасибо еще раз за НХЛ 2007!! кому нада обращайтесь ко мне или к Димонику поделимся!

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да НХЛ 2007 изменили...управление неудобное стало...пас отдаетая отдельной кнопкой <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да управление поменялось значительно зато сколько плосов в геймплее - теперь забивать сдалека намного проще и чаще!! не то что в прошлом за сезон забивал раз 5 с синей линии.. что не правдоподобно и неинтересно!!! Брово ЕА Спортс!

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

наконец пингвины показали настоящую игру против рейнджеров 6:5
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

след серия матчей:

11 октября "наши" команды не играли так что напишу только счета остальных

1) Бостон-Атланта (1-4)

2) Монреаль-Филадельфия (3-1)

3) Каролина-Флорида (3-6)

4) Финикс - Детроит (2-9)

5) Н.Й. Айленедрс - Анахайм (5-4)

12 октября

играла одна наша команда Торонто которая к сожалению проиграла НьюДжерси 6-7, голы:

TOR: O'NEILL, J. (PPG, 15:45 in 1st), STAJAN, M. (01:13 in 2nd), STAJAN, M. (03:50 in 2nd), KILGER, C. (04:38 in 2nd), TUCKER, D. (08:45 in 2nd), PONIKAROVSKY, A. (14:48 in 2nd)

NJD: MADDEN, J. (10:43 in 1st), MADDEN, J. (03:30 in 2nd), BRYLIN, S. (05:25 in 2nd), GIONTA, B. (PPG, 06:29 in 3rd), GIONTA, B. (PPG, 14:19 in 3rd), GIONTA, B. (19:22 in 3rd)

как видите Поникаровский жег не по детски, забил последний гол, асистировал Джефу о Ниллу при первом голе, и самое главное имеет в показателе +/- +3!!! это лучший показатель среди Торонто

замечу после этого матча он был на 22 месте среди всех игроков НХЛ по показателю (+/-)

остальные матчи:

Питсбург-Н.Й Рейнжерс (6-5)

Калгари-Оттава (1-0)

Бостон-Сентлуис (5-3)

Вашингтон-Минесотта (2-3)

Нешвил-Чикаго (1-3)

СанХосе-Едмонтон (4-6)

Даллас-ЛосАнжелес (4-1)

13 октября

играла наша Тампа которая уступила Флориде 2-3

забивали:

TBL: LECAVALIER, V. (01:18 in 1st), CRAIG, R. (09:19 in 2nd)

FLA: KOLNIK, J. (14:34 in 1st), HORTON, N. (19:11 in 1st), BOUWMEESTER, J. (PPG, 09:00 in 3rd)

Наш Федотенко асистировал Винсенту Лекавалье при первом голе что добавило еще 1 очко в актив нашему форварду

другие матчи этого же дня:

СанХосе-Ванкувер (6-4)

Каролина-Атланта (4-3)

Бафало-Детроит (3-2)

вау, отэто глюк мой пост почему то написался от имени Хела ))) круто :)

Детство - это когда видишь дорожный знак "vv^" и первая мысль: "Анималити Лю Кэнга". (с)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не бачу результатів за останні дні, йоп ти...

Ну нічого в газетах їх регулярно штампують.

Баффало, Мінесота і Даллас ще не втратили жодного очка, хоча й зіграно небагато але інші втрачають.

Ну а Брендан Шенахан просто супер вже 7 шайб закинув. І нах його Детройт поміняв. До речі ніхто не знає на кого???

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

>>>Не бачу результатів за останні дні, йоп ти...

читай что я писал выше, что могу только с работы инфы любой в том числе и виде набирать, а на работе нет доступа на этот форум, так что отчет делаю только дома...

>>>Ну нічого в газетах їх регулярно штампують.

я забыл когда последний раз газеты покупал... тем более про НХЛ тоже не во всех пишут

>>>Баффало, Мінесота і Даллас ще не втратили жодного очка, хоча й зіграно небагато але інші втрачають.

да ты был прав до сегодняшенго дня, но сегодня ночью Даллас уступил Сан Хосе, так что команд которые не потеряли очков всего 2 - Баффало и Минесотта (сразу замечу Бафало после победы на Филадельфией 9-1 идет первая по разнице забитых пропущеных шайб)

>>>Ну а Брендан Шенахан просто супер вже 7 шайб закинув. І нах його Детройт поміняв. До речі ніхто >>>не знає на кого???

Да он красавчик 7 голов и 2 передачи... Играет он За Рейнжжеров которые сейчас на подьеме благодяря ему и Ягру :) они там раздают все по полной

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а вот положение команд на текущее время

post-11089-1405141155_thumb.jpg

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На данный момент только Бафало не имеет поражений, и имеет выиграшную серию 9-0-0

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А список бомбардирів. Хосса 10+5, Друрі 10+4, Афіногенов 5+9.

Шото Шенахан мало став забивать. А наші також пригальмували.

Нє ну офігеть в Словакії з"явився хокеїст екстракласу. Правда поки що він мало зіграв, але 3+8 для захисника - дебютанта, це щось.

Змінено користувачем Dimonnick
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а теперь лучшие голкиперы на данный момент

1. RAY EMERY (Оттава) 1.48 голов за игру пропускает

2. FERNANDEZ, E. (Минесотта) 1.53 г/и

3. GARON, M. (Лос Анжелес) 1.59 г/и

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

положення команд

спасибо за инфу но уже вылаживал бы всеха не только первую восьмерку каждой конференции

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Рейнджеры - гавнюки. Мля.....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..