Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ;индивидуальность;

Рекомендовані повідомлення

Тейк ит изи.. как говорят америкосы.. не стоит портить нервы из-за того, кто по твоему мнению не достоин этого..

ООО.. Паша ЛОм - йа влюбілась :happy000:

Вот это правда.....ЧЕГО ТІ СМІЙОШСЯ.....ПАША ЛОМ ЦЕ КРУТИЙ ЧУВАК....В НЬОГО СТОКО ТЬОЛОК, ОН ЖЄ ХОЧЄ ПАЗНАКОМІЦА....НЕ ДУМАЙ......
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 54
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Вот это правда.....ЧЕГО ТІ СМІЙОШСЯ.....ПАША ЛОМ ЦЕ КРУТИЙ ЧУВАК....В НЬОГО СТОКО ТЬОЛОК, ОН ЖЄ ХОЧЄ ПАЗНАКОМІЦА....НЕ ДУМАЙ......

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    сам таким раньше был но не обижайся ти флудераст!

Люди приступны от природы но слабы
    На зло способны только сильные избраные
    Зло это ступень, переступаеш её освобождаещся
    Ну а добро........... это простая ловушка.....для дураков

Dark Side of D'n'B

I'll come from the DarK

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...я считаю, что каждый человек-личность, но не каждый-индивидуальность...каждая личность-неповторима...короче, надо просто оставаться самим собою...всегда и везде....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...я считаю, что каждый человек-личность, но не каждый-индивидуальность...каждая личность-неповторима...короче, надо просто оставаться самим собою...всегда и везде....

индивидуальность=неповторимость.. :wink:

~

"Открой мне двери - я войду и принесу с собою осень.. и если ты меня попросишь, тебе отдам ее я всю....."

~

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тут кого не почитаєш, так кожний індивідуальний, вважає, що повсюду одна "сіра маса", хоча як на мене він і я та сіра маса. Це можно бачити по всьому. По музичним смакам, по однаковим постам на форумі ).

Хочете бути оригінальним? Не бути вам такими ).

Як в голову прийшло тобі,

В якому це наснилось сні

Що ти поради можеш давати мені?

Слова важливі для тебе - для мене просто маячня, тому тримати в таємниці тобі їх порадив би я!

Ненавидь общество, правительство и СМИ, при этом мечтай о ротации на MTV, гонорарах и крутых стадионных турах

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хочете бути оригінальним? Не бути вам такими ).

Можна поцікавитись ким же Ви є, що вважаєте себе в праві робити такі висновки?-)

Чи можливо цим постом Ви хотіли показати свою "оригінальність"?=)

~

"Открой мне двери - я войду и принесу с собою осень.. и если ты меня попросишь, тебе отдам ее я всю....."

~

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Можна поцікавитись ким же Ви є, що вважаєте себе в праві робити такі висновки?-)

Чи можливо цим постом Ви хотіли показати свою "оригінальність"?=)

Ким є я? )) А це має значення тут? Знаєш, що таке ІМХО? Знаєш. А всі пости на всіх форумах є ІМХО. То ж це була моя и лише моя думка.

І цим повідомленням я не хотів показати свою "оригінальність". Хотів лише висловити свою думку =).

В якому це наснилось сні

Слова важливі для тебе - для мене просто маячня, тому тримати в таємниці тобі їх порадив би я!

Ненавидь общество, правительство и СМИ, при этом мечтай о ротации на MTV, гонорарах и крутых стадионных турах

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Розумію, що практично всі пости на форумі - ІМХО.. і кожна людина має на нього право.

Але якщо воно являється безпідставним (для інших).. то Слід все-таки не полінуватися набрати лишні 4 літери.. і дописати в кінці речення - ІМХО=)

~

~

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Розумію, що практично всі пости на форумі - ІМХО.. і кожна людина має на нього право.

Але якщо воно являється безпідставним (для інших).. то Слід все-таки не полінуватися набрати лишні 4 літери.. і дописати в кінці речення - ІМХО=)

А коли людина не пише ці "лишні (кхе-кхе, зайві) 4 літери", то ти вважаєш їх слова істиною? =)

В якому це наснилось сні

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А коли людина не пише ці "лишні (кхе-кхе, зайві) 4 літери", то ти вважаєш їх слова істиною? =)

ні.. не вважаю..=)

я здається ніде не написала, що не згодна з твоїми словами=)

~

~

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вопервых ,в индевидуального человека должно присутствовать свое мнения, вовторых, он не должен привязоваться к идеям других личностей,а в третих - быть независимым!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вопервых ,в индевидуального человека должно присутствовать свое мнения, вовторых, он не должен привязоваться к идеям других личностей,а в третих - быть независимым!

в четвертых грамотно писать :laugh000:

и в пятых - не писать бред

Змінено користувачем ZsaZsaZsu

~

~

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Та че? Мож "индевидуальный" человек такой и есть )).

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Та че? Мож "индевидуальный" человек такой и есть )).

так нехто ж не споріт :laugh000:

~

~

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

каждий как можит так и пишет :laugh000: так он и виражаетса

Она по другому и не умеет писать. Это не самовыражение. Это банальная неграмотность ).

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість Sebastian Ingrosso

Она по другому и не умеет писать. Это не самовыражение. Это банальная неграмотность ).

согласись было бы не интересно,если бы все граматно писали :smile000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ох как же ты ошибаеся.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

наоборот)

ЛЮБОВЬ-это наркотик.Поначалу возникает эйфория, лёгкость, чувство полного растворения.На следующий день тебе хочеться ещё.Ты пока не успел втянуться ,но, хоть ощущения тебе нравяться, ты уверен что сможешь в любой момент обойтись без них.Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нём.Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость.И тогда ты думаешь о нём три часа и забываешь на две минуты.Если его нет рядом, ты испытываешь то же , что наркоманы, лишённый очередной дозы.И в такие минуты как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабёж, на убийство, на любое унижение, ты готов на всё ради ЛЮБВИ!!

ИНОГДА ИЗМЕНА И ГОРДОСТЬ МОГУТ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ..........!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Свобода во всех ее смыслах...

Например свобода от влияния мнения другого человека...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Свобода во всех ее смыслах...

Например свобода от влияния мнения другого человека...

Согласен, но скажу, правду, думаю вы со мной согласитесь, это тяжело....

Оффтоп:200 пост))))))))))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Индивидуальность - ярко выраженное желание стать овцой другого стада, поменьше, стада "индивидуалов, оригиналов, личностей" )

Я лично человека начинаю считать индивидуумом, когда он может сказать "нет", открыто выразить свое мнение, каковым бы оно ни было, знает, зачем живет, и обладает какими-то идеалами...

Вы все тут терпилы и не шарите, один я тут стою в адике, красивый и ровный
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Индивидуальность - ярко выраженное желание стать овцой другого стада, поменьше, стада "индивидуалов, оригиналов, личностей" )

Вот это правда......Стадо мот поменьше стало.....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..