Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Люблю девушку, но она видно любит другого!

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 90
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

помойму с такими проблемами не место на форуме......надо лучше с кем то посоветоватся кого норм знаеш, а не хз с кем
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Поверь, любят 1 раз... Или же умерают так и не познав любви.

Да, чувак! З мене плюс!! Але не можу =(.

Як в голову прийшло тобі,

В якому це наснилось сні

Що ти поради можеш давати мені?

Слова важливі для тебе - для мене просто маячня, тому тримати в таємниці тобі їх порадив би я!

Ненавидь общество, правительство и СМИ, при этом мечтай о ротации на MTV, гонорарах и крутых стадионных турах

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Поверь, любят 1 раз... Или же умерают так и не познав любви.

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
    P.S. На что ты смотреть будешь?

ты же раз уже любил или то влюбленность была...? смотреть буду на то, как ты тут пишешь и реально оно такое будет ли, но верится с трудом! :wink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

поговори с ней и всё нормально выясни ты же не маленький ребёнок который не может сделать первый шаг.а если она скажет нет знач нет так что не парь себе мозги

ЛЮБОВЬ-это наркотик.Поначалу возникает эйфория, лёгкость, чувство полного растворения.На следующий день тебе хочеться ещё.Ты пока не успел втянуться ,но, хоть ощущения тебе нравяться, ты уверен что сможешь в любой момент обойтись без них.Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нём.Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость.И тогда ты думаешь о нём три часа и забываешь на две минуты.Если его нет рядом, ты испытываешь то же , что наркоманы, лишённый очередной дозы.И в такие минуты как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабёж, на убийство, на любое унижение, ты готов на всё ради ЛЮБВИ!!

ИНОГДА ИЗМЕНА И ГОРДОСТЬ МОГУТ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ..........!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

или спроси у нее "я могу на что-то расчитывать в будушем ?" :smile000:

эт точно хороший совет)

ЛЮБОВЬ-это наркотик.Поначалу возникает эйфория, лёгкость, чувство полного растворения.На следующий день тебе хочеться ещё.Ты пока не успел втянуться ,но, хоть ощущения тебе нравяться, ты уверен что сможешь в любой момент обойтись без них.Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нём.Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость.И тогда ты думаешь о нём три часа и забываешь на две минуты.Если его нет рядом, ты испытываешь то же , что наркоманы, лишённый очередной дозы.И в такие минуты как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабёж, на убийство, на любое унижение, ты готов на всё ради ЛЮБВИ!!

ИНОГДА ИЗМЕНА И ГОРДОСТЬ МОГУТ БЫТЬ СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ..........!!!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

или спроси у нее "я могу на что-то расчитывать в будушем ?" :smile000:

самый дельный совет!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты же раз уже любил или то влюбленность была...? смотреть буду на то, как ты тут пишешь и реально оно такое будет ли, но верится с трудом! :wink:

Слуш рИальный - я делаю то что хочу, с кем хочу, когда хочу, и только как я хочу.

Что было и что будет знать лиш мне... А тебе остаётся лиш догадыватся.

всем спасибо, все свободны.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

самый дельный совет!

неа по слюнявому, надо добиватся! А если не получается смирится. не взаимная любовь-это наверное больно( хотя я токо предполагаю) Змінено користувачем ДеНя
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а вообше ,если ты знаеш что у девушки есть парень ,не стоит мешать им :cool0000:

поддерживаю эти слова. если у нее все складывается, и ей хорошо с другим, то зачем разрушать ее счастье!

нужно думать, не только за себя, а и за других.

хотя эгоисты вряд ли меня поймут.

Змінено користувачем ADem

~
    Еsthetic ? Pleasure
    ~

-=- фотографирую...обращайтесь -=-

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість Sebastian Ingrosso

неа по слюнявому, надо добыватся! А если не получается смирится.

добывают уголь :smile000: ,а девушку нужно заинтересовать !
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

помойму автору уже не интересно или он добыл девушку :huh00000:

По-моему, уже давно, тема себя исчерпала.

ЗАКРЫТО !

~
    Еsthetic ? Pleasure
    ~

-=- фотографирую...обращайтесь -=-

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..