Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Собираюсь создать анимацию

Рекомендовані повідомлення

Есть идея отснять анимацию , но нет подходящего сценария - просьба ко всем у кого есть режисёрские способности - подайте тему :

Требования :

-не слишком заумная

-чтобы юмор присутствовал (*не обязательно , но желательно)

-БЕЗ ПОШЛОСТЕЙ

-БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ

-БЕЗ РУГАТЕЛЬСТВ

-БЕЗ ПЛАГИАТА

-Сюжет не должен быть связан с праздниками(по типу Новый Год или день рождение....)

Вообщем присылайте - глянем , разберёмся

Если кто напишет - обязательно ваше имя появится в титрах !!!

Кто знает может ролик станет очень популярным и вместе с ним и вы....

ЖДу

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань. Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб і на свій вибір.

Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.

==================================================

http://www.watchtower.org (все вопросы о СИ (по умолч. англ) - ищите есть и на рус...)

даю уроки по 3Ds max + Vray \ визуализация на заказ :http://www.3design.org.ua

Корпусная мебель на заказ - 80935751404 (Дима) \\ ICQ 424-698-778

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сосдай анимацию"Бровары"и отобрази в анимации все прелести города.

(моё предложение не осуждать,просто я так думаю) :cool0000:

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1659_1199808030th.jpg
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сосдай анимацию"Бровары"и отобрази в анимации все прелести города.

(моё предложение не осуждать,просто я так думаю) :cool0000:

есть над чем подумать - просто я хотел с юмором - можешь попробывать развить эту тему....

Стаття 34. Кожному гарантується право на свободу думки і слова, на вільне вираження своїх поглядів і переконань. Кожен має право вільно збирати, зберігати, використовувати і поширювати інформацію усно, письмово або в інший спосіб і на свій вибір.

Стаття 35. Кожен має право на свободу світогляду і віросповідання. Це право включає свободу сповідувати будь-яку релігію або не сповідувати ніякої, безперешкодно відправляти одноособово чи колективно релігійні культи і ритуальні обряди, вести релігійну діяльність.

http://www.watchtower.org (все вопросы о СИ (по умолч. англ) - ищите есть и на рус...)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в начале - хорошо - но концовку явно переделать нужно - запутано получилось \\\ но это уже что-то\\\ как вариант.... молодец\\\

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Анимация! Анимация ( а что у тебя есть готового для анимации (персонажи, предметы) ? Ты ведь не сможешь анимировать воздух?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Анимация! Анимация ( а что у тебя есть готового для анимации (персонажи, предметы) ? Ты ведь не сможешь анимировать воздух?

воздух - пока ещё не думал на д ним (ты наверно ветер хотел сказать)...

сейчас главное идея = а потом придумывать будем как....

Идей море!!!

Давай както встретимся обговорим вместе забацаем!

зачем встречаться и что-то бацать - сейчас просто пиши интересную тему.........а там глянем....

Sait to pixe[]я уже придумал сценарий

Sait to pixe[] : падает самалёт

Sait to pixe[] : много пострадалых

Sait to pixe[] : 1 может ходить

Sait to pixe[] : \и на борту один человек который знает африку

Sait to pixe[] : вот етот человек розказует то му который более-мение целый что здесь есть небольшой посёлок что там есть рацыя медекаменты

Sait to pixe[] : вот он туда и отпровляетсо

Sait to pixe[] : по дороше на него нападают звер(и)

Sait to pixe[] : ну дальше там всё пучьком он доходит

Sait to pixe[] : выз подмогу и достовляет препараты чтобы както помочь на время прыбытия помощи

хотите смотреть такое или нет ?

может есть какие дополнения к этому....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Sait to pixe[]я уже придумал сценарий

Sait to pixe[] : падает самалёт

Sait to pixe[] : много пострадалых

Sait to pixe[] : 1 может ходить

Sait to pixe[] : \и на борту один человек который знает африку

Sait to pixe[] : вот етот человек розказует то му который более-мение целый что здесь есть небольшой посёлок что там есть рацыя медекаменты

Sait to pixe[] : вот он туда и отпровляетсо

Sait to pixe[] : по дороше на него нападают звер(и)

Sait to pixe[] : ну дальше там всё пучьком он доходит

Sait to pixe[] : выз подмогу и достовляет препараты чтобы както помочь на время прыбытия помощи

ну как сказать... ты хотел с юмором - пока не вижу юмора. Всё будет зависеть от того, как ты это оформишь. Кстати, может, что-то и натолкнёт на хорошоую идею: http://www.albinoblacksheep.com/flash/
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

народ есть ещё идеи ? теперь нужно нам создать банк голосов ....для озвучки героев

ftp://192.168.6.1/incoming/users_files/голоса для озвучки актёров 3д анимации не удалять /

а ссылоча то не пашет!

Люди приступны от природы но слабы
    На зло способны только сильные избраные
    Зло это ступень, переступаеш её освобождаещся
    Ну а добро........... это простая ловушка.....для дураков

Dark Side of D'n'B

I'll come from the DarK

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

народ есть ещё идеи ? теперь нужно нам создать банк голосов ....для озвучки героев

ftp://192.168.6.1/incoming/users_files/голоса для озвучки актёров 3д анимации не удалять /

очень нужны зарисовки главных актёров - если у кого есть талант или идеи какие - присылайте сюда - будем их обговаривать ......

народ мы сдвинемся или нет ......

Обещаю все кто принимают участие в сценарии будут в титрах мультфильма.........

Ну вобщем я думаю... потому что это форум, а не чат. Здесь нуно ЖДАТЬ пока ктото ответит. Жди.

Это может быть сейчас, завтра, на следующей неделе, в следующем году, никогда.

спасибо утешил.....

просто работы много.....

хочу чтобы народ поучавствовал.....

а разработка будет длиться не меньше года - просто опоздать можно - а переделывать не хочу по новому......

а ссылоча то не пашет!

я знаю что не пашет ..... на она правильную тропу показывает :) - выделяешь всё = и в браузер вставляешь....

а ссылоча то не пашет!

можешь выложить куда тебе удобно - просто дай свою ссылку сюда....чтобы все услышали - потом мы все решим подходит или нет - я сам ничего решать окончательно не буду - будем советоваться.....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

можешь выложить куда тебе удобно - просто дай свою ссылку сюда....чтобы все услышали - потом мы все решим подходит или нет - я сам ничего решать окончательно не буду - будем советоваться.....

ещё одно ты бы сразу придумал сюжет а потом писал бы типа на озвучивание роли такого-то требуетса голос !

Dark Side of D'n'B

I'll come from the DarK

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ещё одно ты бы сразу придумал сюжет а потом писал бы типа на озвучивание роли такого-то требуетса голос !

Умный сильно? сначала делают ЗВУК (озвучивают) а потом делают анимацию!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Умный сильно? сначала делают ЗВУК (озвучивают) а потом делают анимацию!

нада знать какую роль озвучивают!

Dark Side of D'n'B

I'll come from the DarK

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нада знать какую роль озвучивают!

ну конечно нужно знать , но ситуация такая , что сценария нет - и ты можешь помочь в этом - ну если каждый хоть чуточку напишет + кто-то добавит (я например) = получим шедевр

Подумаем над ролью автора : присылайте голоса - по вышеуказанному адресу ..... просто хоть как-то двигаться нужно - поэтому будем идти не стандартным путём......

\\\\\\\\\\\\\\\\\

только если будете голос записывать - не ругайтесь....., а лучше что-то прочитайте выразительно что нибуть , ну хотя бы это :

Джером Д.Сэлинджер. Над пропастью во ржи

Если вам на самом деле хочется услышать эту историю, вы, наверно,

прежде всего захотите узнать, где я родился, как провел свое дурацкое

детство, что делали мои родители до моего рождения, - словом, всю эту

давид-копперфилдовскую муть. Но, по правде говоря, мне неохота в этом

копаться. Во-первых, скучно, а во-вторых, у моих предков, наверно,

случилось бы по два инфаркта на брата, если б я стал болтать про их личные

дела. Они этого терпеть не могут, особенно отец. Вообще-то они люди

славные, я ничего не говорю, но обидчивые до чертиков. Да я и не собираюсь

рассказывать свою автобиографию и всякую такую чушь, просто расскажу ту

сумасшедшую историю, которая случилась прошлым рождеством. А потом я чуть

не отдал концы, и меня отправили сюда отдыхать и лечиться. Я и ему -

Д.Б. - только про это и рассказывал, а ведь он мне как-никак родной брат.

Он живет в Голливуде. Это не очень далеко отсюда, от этого треклятого

санатория, он часто ко мне ездит, почти каждую неделю. И домой он меня сам

отвезет - может быть, даже в будущем месяце. Купил себе недавно "ягуар".

Английская штучка, может делать двести миль в час. Выложил за нее чуть ли

не четыре тысячи. Денег у него теперь куча. Не то что раньше. Раньше,

когда он жил дома, он был настоящим писателем. Может, слыхали - это он

написал мировую книжку рассказов "Спрятанная рыбка". Самый лучший рассказ

так и назывался - "Спрятанная рыбка", там про одного мальчишку, который

никому не позволял смотреть на свою золотую рыбку, потому что купил ее на

собственные деньги. С ума сойти, какой рассказ! А теперь мой брат в

Голливуде, совсем скурвился. Если я что ненавижу, так это кино. Терпеть не

могу.

Лучше всего начну рассказывать с того дня, как я ушел из Пэнси.

Пэнси - это закрытая средняя школа в Эгерстауне, штат Пенсильвания.

Наверно, вы про нее слыхали. Рекламу вы, во всяком случае, видели. Ее

печатают чуть ли не в тысяче журналов - этакий хлюст, верхом на лошади,

скачет через препятствия. Как будто в Пэнси только и делают, что играют в

поло. А я там даже лошади ни разу в глаза не видал. И под этим конным

хлюстом подпись: "С 1888 года в нашей школе выковывают смелых и

благородных юношей". Вот уж липа! Никого они там не выковывают, да и в

других школах тоже. И ни одного "благородного и смелого" я не встречал,

ну, может, есть там один-два - и обчелся. Да и то они такими были еще до

школы.

Змінено користувачем pixel

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не знаю возьми студента который живёт в таком пригороде как наш и который учится в киевсом вузе, назови "один день" начни с быстрых мелькающих кадров воскресного ночного пати. затем резко будильник, рука (и тут возьми какой нибудь прикольный день из своей студ.жизни) Всё правда представляю в стиле "Острова сокровищ"- движение должно быть такое хаотическое от одного героя к другому,. Ну вот,будильник, рука на завтрак мивина, почистил зубы, оделся, выходишь из квартиры на выходе из подьезда бурчит вахтёрша, остановка очередь маршрутка, тебе везёт на против садится прикольная барышня, но череп так ломит(опять кадры из вчерашней ночи) ты выбираешь 20 минут сна до лесного. Выходишь метро, тебе тычут рекламу(музончик должен шуршать, как люди возле входа в метро такой ненавязчивый но движнячковый) В метро : сидячее место обозначает ещё минут 15 сна (в обоих из этих снов можно что-то вставить......незнаю) (Если ты вспомнил историю из своей жизни обрисуй её где-то подиграй) (Я понимаю что это всё как бы предистория, самое главное завязка, но всё же я тебе говорил, что главное зацепиться ,а там только успевай записывать, зарисовывать, появится подтема ты сразу начнёшь делать наброски зарисовки и всё будет ОК!)
    улыбка дочерей - всего дороже в мире
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Не знаю возьми студента который живёт в таком пригороде как наш и который учится в киевсом вузе, назови "один день" начни с быстрых мелькающих кадров воскресного ночного пати. затем резко будильник, рука (и тут возьми какой нибудь прикольный день из своей студ.жизни) Всё правда представляю в стиле "Острова сокровищ"- движение должно быть такое хаотическое от одного героя к другому,. Ну вот,будильник, рука на завтрак мивина, почистил зубы, оделся, выходишь из квартиры на выходе из подьезда бурчит вахтёрша, остановка очередь маршрутка, тебе везёт на против садится прикольная барышня, но череп так ломит(опять кадры из вчерашней ночи) ты выбираешь 20 минут сна до лесного. Выходишь метро, тебе тычут рекламу(музончик должен шуршать, как люди возле входа в метро такой ненавязчивый но движнячковый) В метро : сидячее место обозначает ещё минут 15 сна (в обоих из этих снов можно что-то вставить......незнаю) (Если ты вспомнил историю из своей жизни обрисуй её где-то подиграй) (Я понимаю что это всё как бы предистория, самое главное завязка, но всё же я тебе говорил, что главное зацепиться ,а там только успевай записывать, зарисовывать, появится подтема ты сразу начнёшь делать наброски зарисовки и всё будет ОК!)

подумать можно над этим спаибо....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А может зделать сценарий о военных действиях в Ираке(или про любые военные действия)?Не очень жестокий а просто драматичный..могу попробовать написать если нужно...

точнее трагикомедию какую мол все шло хорошо и солдаты были готовы уйти домой(новый год мол скоро)..и тут когда их доставляют домой , самолет терпит крушение или допустим машина взрывается на мине. А суть в том что они погибли не во время боя ,а просто из-за неполадок в самолете(или там например из-за погоды самолет терпит крушение)...

Змінено користувачем Pretorian
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А может зделать сценарий о военных действиях в Ираке(или про любые военные действия)?Не очень жестокий а просто драматичный..могу попробовать написать если нужно...

точнее трагикомедию какую мол все шло хорошо и солдаты были готовы уйти домой(новый год мол скоро)..и тут когда их доставляют домой , самолет терпит крушение или допустим машина взрывается на мине. А суть в том что они погибли не во время боя ,а просто из-за неполадок в самолете(или там например из-за погоды самолет терпит крушение)...

это будут дети смотреть тоже - хочется чего-то универсального - на подобии "Л.период"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    где сценарии , где идеи - почему никто ничего не пишет ? не интересно ?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

где сценарии , где идеи - почему никто ничего не пишет ? не интересно ?

Интересно! а если такое. Приходит парень домой, видит что замок немного разбит, и дверь не закрыта, он ее слегка толкает, с небольшим скрипом открываться, и перекашивается, его взгляд на завесы(в верхнем, вылезли гвозди, они поржавевшие немного, и верхний погнут), тут сразу воспоминания (такие светлые и жизнерадостные) как он с отцом их прибивал и ставил дверь. Не спеша проходит порог,(на лице шокирующее состояние) замечает поцарапанные (сорванные кусками)обои, оббитые углы, грязную дорожку от обуви, опять воспоминания как он делал с родителями ремонт, и на его упали обои он в их замотался, потом размотали - он плачет, родители смеются (воспоминания недалекого детства). Перед воспоминаниями показываешь лицо и пытаешься передать чувства человека, который всегда приходил домой и его встречали с улыбкой, а тут все как в Аду, и некого нету. дальше идет быстрый взгляд на кухню, Там полный беспредел, валяется все, обгоревший потолок над плитой, перевернутый холодильник, брызгает оборваный кран, кое где красные пятна, которые не бросаются в глаза, но заметны......, также можно некоторые отдельные участки кухни (допустим те что невидно его глазам) сделать как вспышки(или как сам придумаешь), и опять воспоминания, как он тут не хотел есть гарбузовую кашу, а мама ему показывала роликовые коньки, и говорила, "пока не съешь не получишь". Опять показываешь его лицо(беспомощность и удивление.... что придумаешь), он понемногу передвигается по коридору, рукой ведет по оставшимся обоям, но это показать так, что он сам не осзноет как это делает. Доходит до перекрестка (слева зал, справа спальня родителей)дальше коридор продолжается но чем-то завален что нельзя пройти, под то чем он завален уходит кровавый развод вроде туда тащили труп. Поворачивает голову в сторону родительской спальни, и опять вспоминания (светлые и жизнерадостные) как он спал днем, проснулся, подошел к дверям родителей и постучал, чтоб что-то спросить (можно показать, как забурчал живот, что б зритель понял, что он хочет, есть), там родители (довольно молодые и красивые) занимаются сексом, слышат стук, мать с лицом неожиданности встает, в лелегкую накидывает халат, отец прикидаэться что спит, открывает дверь, он намекает на то что хочет есть, мама с им выходит и при закрывании двери (камера показывается со стороны отца) она на мгновение поворачивается и ему улыбается (в улыбе попытаться выразить небольшое стеснение и то как ей стало смешно с того как они запаниковали от стука в дверь). Опять лицо парня, он видит не ту светлую дверь, что была вспоминании а видит потресканую накрест перемотанную цепями дверь, на ней царапины от ногтей, нету ручки (выломана)...... Он от шока отходит немного назад, и наступает на стекло, которое вылетело с входных дверей в зал. Слышит треск стекла, но не может понять что ето и в рефлексном шоке поворачивается на 180 градусов. Опять видит полный хаос в зале(сам придумаешь, или позовешь придумаем вместе), кровавые пятна.... и за перевернутым и напополам разломаны диваном видит как выглядует женская рука, он подбегает спотыкаясь, и зацепился за железяку, царапается (это все сопровождаться нервным передвижением камеры, добиться одним словом такого ефекта, что б зритель начал переживать), он слегка обращает внимание, ему больно, но сразу про это забывает и пытается хромая добежать до женской руки(камера на ногу, кровь течет). Потом камера переключаться на его галза и то как он начинает видеть кроме женской руки, знакомую одежду мамы, и понемногу доводя камеру от руки к ключице (сопровождающие тревожной музыкой), и не показывая лица (при этом музыка сильно громкая и невоображающи тревожная), показать как он просыпается (это все показать резко), дишит, переживающее лицо пару сек (дать выдержку для того как он типа пришел в себя), и показать душераздирающи то как у его потекла с правого (левого) глаза слеза. Он встает в переживаниях и движется из своей комнаты, что б убедиться, что все хорошо. Выходит, видит свою квартиру в светлых тонах, видит родителей, подбегает к им и говорит :"я вас Люблю".

Описал как смог, но полюбому много недописал, на счот того как и что я вижу, так что ж если что то пиши в Л.С. буду помогать своей фантазией

З.Ы. я тоже хочу научиться дизайна, но незнаюс чего начать, и скем обсудить вопросы которые будут возникать по ходу обучения :(. В основе покачто лежит иницыатива пойти на курсы.

ТУТ КУЧА ОШИБОК, НО МНЕ ВПАДЛО ИХ ИСПРАВЛЯТЬ - ХОЧЕТЬСЯ СПАТЬ.

Змінено користувачем Chelubei
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..