Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • О чем вы сейчас думаете?

Рекомендовані повідомлення

О том...как не прикольно быть одинокой...и какие же есть козлы на этом свете=)))))))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 4,8 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Машк_а сказав:

О том...как не прикольно быть одинокой...и какие же есть козлы на этом свете=)))))))))

для таких как ты есть всегда я)))

по теме: как мне добраться до роботы, где мои пикетажные журналы почему у меня трещина в ребре, и где я был в пятницу вечером

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DOKER сказав:

для таких как ты есть всегда я)))

по теме: как мне добраться до роботы, где мои пикетажные журналы почему у меня трещина в ребре, и где я был в пятницу вечером

Всмысле, для таких как я есть всегда ты?))))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Машк_а сказав:

Всмысле, для таких как я есть всегда ты?))))

оденет накормит и приголубит ололо)))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DOKER сказав:

оденет накормит и приголубит ололо)))

ахаха=)Смешной ты=)))) :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

о том, чем бы себя развлечь :)

пиво пить рано, курить бросил, читать неохота, на улице жарко, на речку ехать ломно... мыслей как у Ленина :)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...

О том, как бы хорошо было найти ключи от квартиры, утереные мною где-то..

О том, как бы хорошо было иметь деньги на покупку нового фотоапарата..

О том, как бы хорошо было бы начать обратся со старым знакомым детства..

Москва – очень образованный город. Здесь даже простые рабочие – штукатуры, маляры, дворники, торговцы на рынках – знают хотя бы один иностранный язык. (с)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Думаю о бутылке холодного пива, телике, и пицце!

http://www.pragnennya.com.ua

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    Ехать в Киев или нет?))))))))) :rolleyes:

http://city.brovary.net/portal/uploads/1186053541/gallery_1907_888_9824.jpg

!!!!!!))))))Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного пола к слабому))))))!!!!!!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...
    о музыке Киоши Дзинь-Гунь. Змінено користувачем SpideR
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я хочу бить охотником на нечисть, эта мысль не покидает меня уже долгие годы
    =====================================
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...
    • 3 тижня через...
    думаю о смысле жизни.

Вокруг меня одни ган*оны, а я - воздушный шарик.)

мы уходим на небо по облакам...

Мой рок-н-ролл это не цель, и даже не средство.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

его нету. Думая об этом ,загонишь себя в тупик

Все,что не убьет меня - сделает меня сильнее (с) Ф.Ницше

Знание приносит страх !

Величайших враг спрячется там,где вы меньше всего будете его искать (с) Юлий Цезарь 75 г.д.н.э.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.(с) Макиавелли 1502 год

Единственный способ стать умнее -играть с более умным противником .Основы шахмат 1883 год

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та не, я его давно уже нашел ... просто сравниваю со смыслом жизни другого человека ...

на самом деле найти смысл жизни довольно просто=)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Просвети. В чем же он. Что ты в свои года уже нашел. Многие думают ,что нашли .Многие ошибаются.

Знание приносит страх !

Величайших враг спрячется там,где вы меньше всего будете его искать (с) Юлий Цезарь 75 г.д.н.э.

Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.(с) Макиавелли 1502 год

Единственный способ стать умнее -играть с более умным противником .Основы шахмат 1883 год

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

faradey сказав:

Просвети. В чем же он. Что ты в свои года уже нашел. Многие думают ,что нашли .Многие ошибаются.

для каждого он свой, нету двух одинаковых смыслов ...

ты говоришь про годы ... а разве годы влияют на смысл жизни?

если да, то расскажи как?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если и думать - то не сейчас. Я считаю ,что сейчас размышления об этом никуда не приведут. Когда ты будешь стареньким сидеть в кресле, имея за плечами прожитую жизнь и повидаеешь многое(это не только любовь/семья/дети/достаток/карьера и т д). Вообщем тогда ,когда будет что сравнивать ,когда будет ,что осмыслить. И вообще - ставить вышеперечисленное за смысл - по карйней мере глупо. Нельзя мечтать о достежимом

Знание приносит страх !

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

faradey сказав:

Если и думать - то не сейчас. Я считаю ,что сейчас размышления об этом никуда не приведут. Когда ты будешь стареньким сидеть в кресле, имея за плечами прожитую жизнь и повидаеешь многое(это не только любовь/семья/дети/достаток/карьера и т д). Вообщем тогда ,когда будет что сравнивать ,когда будет ,что осмыслить. И вообще - ставить вышеперечисленное за смысл - по карйней мере глупо. Нельзя мечтать о достежимом

у меня такое чувство ,что мы говорим о разных вещах ...

смысл жизни, это не опыт, которых остается за плечами!

смысл жизни, это то, к чему стремятся ... а к чему стремиться старенький дедок? чтобы умереть не мучаясь! ...

вывод - смысл жизни, чтобы быстро и без мучений умереть? нет и еще раз нет!

не важно, сколько тебе лет, если ты отчетливо представляешь куда стремишься и что хочешь получить от жизни!

что ставить за смысл глупо а что нет, не нам с тобой решать ... у каждого свои цели и свои смыслы ...

а мечтать о достижимом (мое мнение) можно и нужно, ведь иначе не почувствовать вкуса победы и триумфа, а так всю жизнь и прогоняться за несбываемой мечтой, зачем это надо?)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну хорошо, ты поставишь за смысл достежимое.. и поулчишь это . Почувствуешь вкус победы - а дальше что. Я не имел ввиду опыт и прожитые годы. Просто на данный момент из всех ценностей я бы не один не поставил за смысл. Ну у нас с тобой разные понимание о данной теме. Тем более спорить об этом бессмысленно

Знание приносит страх !

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нирви_Кальп_Самадхи сказав:

если способность спариваться влияет на понимание смысла жизни, спешу уверить вас, что это лечиться годами. годы изменяют две вещи - мир вокруг вас и ваше отношение к нему внутри себя, что вернее - решать вам. я вижу себя разочарованым поиском смысла своего существования. и я уверен, что мир вокруг меня будет превращаться в прах до тех пор, пока тления не достигнет меня самого. меня не нужно будет укутывать в саван и рыдая задавать риторический вопрос на кого я вас покинул. меня можно спокойно выбросить в помойное ведро и вынести из жизни, освобождая место для новых светлых воспоминаний. потому что я тот, кто до последнего вздоха будет ослеплён собственной правотой и убедить меня в обратном сможет только чудо, коим для меня лично будет собственная смерть.

красиво сказал, ... мне нравиться ...

не возражаешь, если запишу себе на память?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

то есть то, что я решил добавить твой пост, к списку своего "избранного" для тебя оскорбление? ... хм ... :huh:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..