Перейти до змісту
  • Electronic music
  • Dj Sender

Гість Sender

Рекомендовані повідомлення

Настоящее имя - Евгений. Место рождения: Украина, г. Луганск. Год рождения: 1984 г.

DJ - эти две заветные буквы перед своим прозвищем Sender ставит в 2000 году. Первыми и незабываемыми моментами в карьере ди-джея стали упорные тренировки игры на виниле вместе со своим другом, DJ Биноклем. Уже в 2001 году, DJ Sender выпускает денсшоу «БОМБА» на радиостанции «Power FM», где рука об руку с DJ Биноклем уверенно заявляет о себе. Дэнсшоу стремительно завоевало популярность, вслед за этим Sender организовывает вечеринки «БОМБА» во многих городах Украины.

Узнаваемый стиль, постоянно растущий профессионализм выводят Женю на следующую ступень.

В 2002 году Sender становится редактором вечернего эфира на танцевальной радиостанции Kiss FM и перемещает туда свой проект «Бомба». Благодаря этой станции он получает доступ к более чем 20-миллионной аудитории слушателей и существенно влияет на становление клубной культуры в Украине.

В качестве друга и промоутера, Sender помогает украинским ди-джеям получить эфир для своих авторских проектов.

В 2001 DJ Sender осознаёт, что его жизнь насквозь пропитана танцевальной музыкой и именно с её помощью ему легче всего самовыражаться. Настало время для создания собственной музыки и продюсерской деятельности. С этого момента Sender уделяет особое внимание всестороннему изучению софта для написания музыки и организации собственного лейбла – Send Records.

2003 г. DJ Sender играет в клубах по всей Украине. Затем следуют выступления в Париже и Москве. Параллельно пишет новые треки и ремиксы. Возглавляет лейб Send Records, который активно способствует развитию украинской клубной культуры организуя концерты таких артистов как DJ Prom (Netherlands), Inkfish, Steve Angello & Sebastian Ingrosso (Sweden), Ian Carey, Dave Amstrong (USA), Joachim Garraud (France), Mashtronic(Germany), (Sweden) и многих других.

В 2004 г. DJ Sender посещает крупнейшую выставку музыкальной индустрии - MIDEM в Каннах, где познакомился с DJ FLEX'ом и вручил ему свой промо CD. Ознакомившись с работой Senderа, Flex предлагает ему сотрудничество с одним из самых успешных house лейблов - Executive Records (Франция). Выступление на Techno parade 2004. В том же году в свет выходит первая пластинка DJ Sender PRES. – Operator EP (Operator, Fifth Gear) на Executive Records тиражом в 5000 экземпляров. Пластинку крутят во всех клубах Парижа и по всему миру такие ди-джеи, как FERGIE, SEB FONTAINE (UK), DJ FLEX, DJ LUCCIO, GREG DI MANO (FRANCE); DJ PROM (AMSTERDAM); STEVE ANGELLO (SWEDEN); DJ DAN, BAD BOY BILL, (USA) и многие другие.

2005 – Активная концертная деятельность по всему СНГ,

участие в фестивалях электронной музыки:

Street Parade 2005 – Цюрих, Германия

Graz – Австрия

Sikamikanico – Осло, Норвегия

2006 год – участие в Winter Music Conference (Майами). Это грандиозное событие для любого диджея и продюсера которое открывает огромные перспективы. В этом году Sender становится не только гостем, но и полноправным участником этого мероприятия. Следом за отличной вечеринкой WORLD SESSION от Illigal Beats и Sureplayer на которой Sender выступал вместе с Junior jack & Kid creme (Belguim), Steve Angello (Sweden), Sebastian Ingrosso (Sweden), Joachim Garraud (France), Denis the Menace (Germany), Jerry Ropero (Germany) и DJ Prom (Holland). Он получил приглашение задержатся еще на пару дней и был включен в lone-up вечеринки Feedback booking вместе с Paolo Mojo, 16 Bit Lolitas, DJ DLG & Redroche, Blue Room, Strike & Santos, Jody Wisternoff и другими.

DJ Sender представляет свое радиошоу Re:Play в рамках проекта Clubmania. Лучший диджей Украины 2005, 2006 готовит только самое лучшее для радиослушателей.

Оффициальный сайт: http://sender.dj/

ну как вам его творчество,музика??

Змінено користувачем arminaddict
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 65
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Ты хоть бы ссылку на музыку дал, что я выложил тебе... :huh:

ftp://192.168.6.1/incoming/Music/==SHOPOP...chok/Dj_Sender/

http://city.brovary.net/portal/uploads/1232745154/gallery_930_842_3860.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Saschok сказав:

Ты хоть бы ссылку на музыку дал, что я выложил тебе...  :huh:

ftp://192.168.6.1/incoming/Music/==SHOPOP...chok/Dj_Sender/

68750[/snapback]

обойдуться :) ........ладно пусть заценивают.... :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Файно..... :rolleyes: :D

Может когда-то......DJ Sender пока не фантастически известен, но у него есть цель и он знает как её достичь.

… история создается на ваших глазах. :D

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Само по себе оно тупо для меня,но хотя есть пара нормальных треков :)
    http://uawow.com/userbar/Coruptor.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

...я уж давненько Сендера слушаю,а вот фото ток сеня увидел-) Хы... я его другим себе представлял-) - не думал, что он такой молодой-) :lol: :D

http://vk.com/kostia.kotliarov

Любов Зла ####

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

D@shka сказав:

Файно..... :rolleyes:  :D 

Может когда-то......DJ Sender пока не фантастически известен, но у него есть цель и он знает как её достичь.

… история создается на ваших глазах.  :D

68763[/snapback]

-----1!! чувак шпилить..вже ДАААВНО!!! він перший із укр діджіків..хто почав сам писати музику..(не вважаючи комерцію..О.о)..він з♥явився трохи пізніше ICE..але не досягнув того що ICE.. у нього були всі козирі..років так зо три - чотири..коли Kiss Fm..було на ПІКу популярності...а батько Sender♥a..головний директор цієї радостанціїї..(був на той час..щодо present..ХЗ)..ось він і був супер-пупер популярний...у нього біли всі карти у руках..щоб стати popular...радіо, popular радіо - найкращий PIAR!!!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nata сказав:
      D@shka сказав:

68763[/snapback]

-----1!! чувак шпилить..вже ДАААВНО!!! він перший із укр діджіків..хто почав сам писати музику..(не вважаючи комерцію..О.о)..він з♥явився трохи пізніше ICE..але не досягнув того що ICE.. у нього були всі козирі..років так зо три - чотири..коли Kiss Fm..було на ПІКу популярності...а батько Sender♥a..головний директор цієї радостанціїї..(був на той час..щодо present..ХЗ)..ось він і був супер-пупер популярний...у нього біли всі карти у руках..щоб стати popular...радіо, popular радіо - найкращий PIAR!!!!

69013[/snapback]

но согласись,он уже вишел за рамки популярности тока киссфм....В европе он уже известен нормально....И музику пишет достойную..И смотри когда его батя на кисс бил гл ред. он не бил первим в Украйне диджеев(по рейтингу)!Но теперь стал номер в Украине....так шо отак...Многие диджее годи работают и не достигли того,что он... B) B) B) B)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну я могу одно сказать про Sendera треки супер... но не все. Есть очень даже нудные :/
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nata сказав:
      D@shka сказав:

68763[/snapback]

69013[/snapback]

Я говорю о всемирной популярности....... :D Да,на Украине он номер 1..... :D Я этого и не отрецаю.....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Насчет номер 1 в Украине я так недумаю. На мой взгляд Dj Vlad Emelkey намного лутше Dj Sendera!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ro0dbw0y сказав:

Насчет номер 1 в Украине я так недумаю. На мой взгляд Dj Vlad Emelkey намного лутше Dj Sendera!

69061[/snapback]

Top Dj Ukraine....Кто там первый???? :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

єєє..ну як би....для мене той діджик номер один...це той..на паті якого я хожу..і енергетику музики якого я відчуваю....те що я хожу тільки на ДНБ вечірки...не дає мені право ОРАТИ ЩО ТАПОЛЬСКІЙ НОМЕР ОДИН В УКРАЇНІ!!!!( я не кричу!!)..але, я спілкуюся з різними Каматозами...і що скажу..Сендер, по-перше, не грає , зараз, в жодному відомому та популярному клубі у Києві (Одесссі)...та і взагалі Сендера вже не полюбляють..і я не полюбляю....він став наддто хаусний...але він молодець..то му що пише і грає своє музло!!!!

..а щодо діджика номер 1 у Києві....та ну..і в Україні...це той дідж...який просто рубає всю столицю..самі глмурно-кислі паті не проходять без нього..молодий..драйвовий..електронний... Олексій Конанов...Dj Konь

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

верить сайтам, что какой-то диджей намбер ван в Укарине - значит быть лопухом :)

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

верить сайтам, что какой-то диджей намбер ван в Укарине - значит быть лопухом :)

71004[/snapback]

скажемо так..те що пишуть там..вірно..але не на 100%...це віртуальні дані!!! а от підіть у Сінему..сходіть у Сп...Оранжерею, ПатіПа, ЗОлото, Ганеш...ви зрозумієте...що у реалі . діджей номер один в Україні..це той хто стоїть за пультом у цих клубах кожні вихідні..і шпилить своє музло!! і на нього прихордять люди!!! от я знаю що у Саксоні буде грати Конь..і піду туди..бо він суппер!!! і прийду саме о третій ночі..коли він стане до пульту..та уйду як тільки хтось стане за нього..от так треба вибирати діджея номер ван! імхо..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nata сказав:
      xatrix сказав:

71004[/snapback]

скажемо так..те що пишуть там..вірно..але не на 100%...це віртуальні дані!!! а от підіть у Сінему..сходіть у Сп...Оранжерею, ПатіПа, ЗОлото, Ганеш...ви зрозумієте...що у реалі . діджей номер один в Україні..це той хто стоїть за пультом у цих клубах кожні вихідні..і шпилить своє музло!! і на нього прихордять люди!!! от я знаю що у Саксоні буде грати Конь..і піду туди..бо він суппер!!! і прийду саме о третій ночі..коли він стане до пульту..та уйду як тільки хтось стане за нього..от так треба вибирати діджея номер ван! імхо..

71010[/snapback]

та я не за це казав.Я казав,що цей диджей почав мени подобатися,ще за довго до того,як вин став номер один. :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 5 місяців через...
    тільки деякі треки))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
      san4os сказав:

Святая истина!

Мне больше по нраву Dj Sender Klienenderg :))

:lol: Уууу , не Sender, а Sander Kleinenberg :lol:

В двох словах, дві помилки - ну то нічого, але він не СЕНДЕР, тому як sender (анг. той що відсилає, доносить і т.д) , а Sander - це ім'я таке :D Okapito ??? :D

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

.Сендер по100 супер треки у нього суперові, я завжди його слухаю.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...

Сендеру респект.Класный ди-джей мне очень нравиться ево треки причем почти все.

А так что я могу вам сказать, если вам нравиться хаус то Сендер просто 100% должен нравиться, а так если вам токо некоторые треки то невижу смисла вам что то о нем говорить.

А насчет лутчего ди-джея то я согласен Dj Kon' реально самый рульный и мне по душе его творчество, очень и очень нравится.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

PROKUROR сказав:

Сендеру респект.Класный ди-джей мне очень нравиться ево треки причем почти все.

А так что я могу вам сказать, если вам нравиться хаус то Сендер просто 100% должен нравиться, а так если вам токо некоторые треки то невижу смисла вам что то о нем говорить.

А насчет лутчего ди-джея то я согласен Dj Kon' реально самый рульный и мне по душе его творчество, очень и очень нравится.

блин нах вам эти рейтинги? несмотрите на них,решайте по вкусу...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..