Перейти до змісту
  • Кіно
  • Поверженные законом / Down By Law [ 1986 г., Джим Джармуш]

Гість Volh

Рекомендовані повідомлення

Жанр: Драма/Комедия

В ролях:

Том Уэйтс /Tom Waits/, Джон Лури /John Lurie/, Роберто Бениньи /Roberto Benigni/, Николетта Браски /Nicoletta Braschi/, Эллен Баркин /Ellen Barkin/, Билли Нил /Billie Neal/, Рокетс Редглэр /Rockets Redglare/, Вернел Баньерис /Vernel Bagneris/, Тимоти /Timothea/, Л. С. Дрэйн /L. C. Drane/

Описание:

Действие происходит в Новом Орлеане. Диск-жокей Зэк (Уэйтс), переживающий полосу неудач, соглашается перегнать ворованный автомобиль, чтобы быстро заработать немного денег. К сожалению, его останавливает полиция. В багажнике его машины находят труп. Тюрьма. Сутенер Джек (Лури), подставленный своим врагом, тоже попадает в руки закона и оказывается в одной камере с Зэком. Вскоре в их маленькой камере появляется Роберто (Бениньи), приятный, смешной итальянец, знающий всего несколько фраз по-английски и обожающий американские фильмы. В конце концов все трое (в основном, кстати, благодаря Роберто) совершают побег и оказываются в луизианских болотах, где окончательно теряются, голодают и падают с ног от усталости...

http://192.168.39.84/video2/down_by_law.avi

P.S. Фильм ч/б ))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хм, фильм не оставил однозначных впечатлений. не могу сказать ни то, что он мне понравился, ни то, что не понравился.

Бениньо хорош, улыбнул)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 місяця через...

Фильм на 5 балов!

В востогре!

Бениньо - как всегда неподражаем :happy:

~

"Открой мне двери - я войду и принесу с собою осень.. и если ты меня попросишь, тебе отдам ее я всю....."

~

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..