Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • застольные игры

Рекомендовані повідомлення

пишите игры в которые можно поиграть компанией на НГ и других пьянках !

итак игра называется "Бурый Медведь": В эту игру должно играть не меньше 2 но чем больше тем лучше.

Перед игроками стоит тазик с шампанским, каждый по очереди черпает рюмкой шампанское и выпивает, а вместо выпитой рюмки выливает в тазик рюмку коньяка и так до тех пор пока жидкость в тазике не станет коричневой , это значит что Бурый Медведь пришел. Теперь нужно прогнать Бурого медведя, все делаетса также , только теперь льется шампанское до тех пор пока жидкость в тазике не станет желтой

это значит что медведь ушел . Правда еще некому не удалось дождаться ухода Бурого медведя!

з.Ы уважаемые Модераторы если тема должна быть в разделе ИГРЫ , переместите пожалуйста

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 54
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

onyx сказав:

итак игра называется "Бурый Медведь": В эту игру должно играть не меньше 2 но чем больше тем лучше.

Перед игроками стоит тазик с шампанским, каждый по очереди черпает рюмкой шампанское и выпивает, а вместо выпитой рюмки выливает в тазик рюмку коньяка и так до тех пор пока жидкость в тазике не станет коричневой , это значит что Бурый Медведь пришел. Теперь нужно прогнать Бурого медведя, все делаетса также , только теперь льется шампанское до тех пор пока жидкость в тазике не станет желтой

это значит что медведь ушел . Правда еще некому не удалось дождаться ухода Бурого медведя!

з.Ы уважаемые Модераторы если тема должна быть в разделе ИГРЫ , переместите пожалуйста

НУ всем извесная игра бутылочка!!!

З.Ы Артур ты типа на НГ предлагаеш поиграть!! :laugh000:

Люди приступны от природы но слабы
    На зло способны только сильные избраные
    Зло это ступень, переступаеш её освобождаещся
    Ну а добро........... это простая ловушка.....для дураков

Dark Side of D'n'B

I'll come from the DarK

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Парву Трусы Зубами сказав:

НУ всем извесная игра бутылочка!!!

З.Ы Артур ты типа на НГ предлагаеш поиграть!! :laugh000:

Ага и есть Стаканчик, не мение интересная :cool0000:

Нapoднaя мyдpocть o бoкce: Бoкcepa мoжeт oбидeть кaждый, нo нe кaждый ycпeeт извинитьcя!

РЕЗДЕЛ СПОРТ НАЙБОЛЕЕ ОТВЕЧАЕМ ОКОЛО 36 000 ОТВЕТОВ В РЕЗДЕЛЕ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не, застольные игры не люблю... я только застольные песни=)

<div>

<div class="quotetop" style="cursor: pointer; color: #000000; font-size: 12px; font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; text-decoration: none" onclick="show_hide_text(this)">» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «</div>

<div class="quotemain" style="display: none">

<a href="http://www.lastfm.ru/user/Flashok/?chartstyle=modli" target="_blank">http://imagegen.last.fm/modli/recenttracks/Flashok.gif</a>

</div>

</div>

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Можно не только в игры играть,можно и конкурсы придумать с призами.Я именно так и сделала.Надеюсь будет весело
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    а навіщо взагалі у щось грати за столом? тим паче якось туманно я це все зараз уявляю (сидить підперши голову рукою, десь загубилася у спіралі свідомості) :blink000:

А взагалі то...по одній з теорій, люди багатомільйоннорічний родукт еволюціонування амьоб*...по другій - *по образу і подобію*.....В любому випадку, є такі організми*, що диву даєшся....З одного боку, амьоби* зря старались стільки часу...а з другого...а може то пародія на *образ і подобіє*...

Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. С. Дали

Не странно ли: потухающие солнечные лучи падают под тем же точно углом, что и загорающиеся утром, а все – совершенно иное, иная эта розовость – сейчас очень тихая, чуть-чуть горьковатая, а утром – опять будет звонкая, шипучая. "Мы" © Евгений Замятин

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

в карты на раздевание. :biggrin0: проигравший залазит прям на стол :biggrin0:
    Love always hurts me...but you`ll never understand this...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    В дурака,но когда вып"ем то играть не надо. Змінено користувачем Ka2n
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Можна как-то вибратся из-за стола и попеть караоке.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MakkaroNE сказав:

покер на деньги

лучше на роздевание! Так интерестней.... Змінено користувачем Rainbow
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Настольные игры особо не люблю ,но в карты могу поиграть

Ни один человек не заслуживает твоих слез,

а те,кто заслуживают,не заставят тебя плакать:))))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

onyx сказав:

ха-ха.. Вариации на тему: "Белый медведь" - вместо коньяка - водка.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 4 тижня через...
    В карты на роздевание,кулл.Или есть прикольная игра:Девушка на свое тело ложит карты куда только ей вздумается,а парень с завязаными глазами без рук их собирает=))) :blush200:

Люблю своего котеночка=))

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тазик меня не устраивает,а вот если бы там была голая девушка вот тогда можно было бы и сыграть в Медведя!

З.Ы Чур я медведь!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1207686604/tn_gallery_2444_1288_10852.jpghttp://city.brovary.net/portal/uploads/1206901132/tn_gallery_2444_1288_33231.jpghttp://line.romanticcollection.ru/au/2_21av_469293C0_RyPzaPruljm_0.gif
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Игра в бурого медведя конешно же интерессная нуно будет попробовать я буду в роли ведущей! ХЕХЕ
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

С детства в карты играю
    ПРИТВОРИВШИСЬ КОТЕНКОМ,ДИКИЙ ЗВЕРЬ...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В карти класно граю шестірки вішаю на раз два
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Цёмка сказав:

Игра в бурого медведя конешно же интерессная нуно будет попробовать я буду в роли ведущей! ХЕХЕ

ага-ага! как всегда отмазалась! играть так всем :) на "буримся" и спать, как всегда :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

СИН АДА сказав:

В карти класно граю шестірки вішаю на раз два

а от шестерки до туза и назад никак не пробовал? :biggrin: у меня бывало :smile:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а мы любим компанией играть в "Караоке на майдане", "Танцы 80-х или танцор диско", "Кто первый уснет" и "Крокодил".

Про "Крокодила" раскажу в привате ;)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..