Перейти до змісту
  • Обговорення ігор
  • Phantasy Star Universe

Рекомендовані повідомлення

Phantasy Star Universe

post-20040-1431675322_thumb.jpg

Разработчик: SEGA Studios

Издатель: SEGA

ISO статус: релиз состоялся 26 октября 2006 года

Жанры: RPG (Rogue/Action / MMOG / Japanese-style) / 3D / 3rd Person

Похожие игры: Phantasy Star Online

Игра предлагает два раздельных варианта: однопользовательский экшн, пролегающий по различным планетам, и многопользовательская ролевая игра. В режиме одного игрока вам предстоит 40 часов незабываемого геймплея с традиционными видеовставками, великолепным сюжетом и так далее. В онлайновом варианте игроки могут объединяться друг с другом, посещать города с сотнями игроков и выращивать из своих хиляков настоящих героев.

Сюжет: Где-то в двлекой галактике есть система Горул, в ней на трех планетах компактно живут Люди(на космической станции), и другие создания: Бистс(Звери =) а точнее на самом деле Неки), КАСТ-ы(расса роботов) и Ньумены (Эльфы, еще одна вездесущая расса). Между ними 500 лет шла жестокая война, но вот как 100 лет они живут в мире... пока не проснулось Зло.

История начинается когда главного героя (Ethan Weber) по дороге на Церемонию Мира сбивает "автомобиль" с Devine Maiden, а через некоторое время во время выступления этой Божественной Леди (да знаю что Мэйден переводится как создание) обрушивается атака SEED. После этого инцидента Итан вступает в бравые ряды Защитников (Guardians, союзная полиция всех рас) где его напарником и учителем становится Карен Ера... Паралельно основной сюжетной линии проходят множество других, затрагивающих персонажей встречающихся во время приключений Итана. Он встретит как друзей так и врагов.

Еще стоит упоминать что сингл состоит из глав которые выполнены как серии в аниме-сериале (то есть даже опенинг и ендинг там тоже присутствуют). Кстати музыку к игре исполняют Варшавский и Нью-Йорские симфонические оркестры, а песню "With you" (ендинг) вполне можно ставить наравне с прославлеными композициями Nabuo Uematsu. (я правда не слышал -ендинг)

Графика в игре достаточно приятная (хоть почему-то мне напоминает РФ-онлайн) но ждать чегото особенного от нее не надо, система комб по сравнению с предыдущими версиями доработана, не надо теперь удерживать паузу перед следующим нажатием. Жаль что нет прыжка, точнее прыжок есть во время некоторых супер-ударов. На супер удары расходует фотон-енергия оружия (я же забыл все режищо-тыкательное =) оружие фотонное так что наши Гардианы.... чем-то напоминаю рыцарей-джедаев). Кстати реализация этих ударов очень неплохая. Также они прокачиваются и становятся сложнее и круче... и красивее =). Кстати скриптовые ролики в игре реализованы нехуже чем видео-ролики, так что тебя все время не покидает ощущение что ты смотришь хорошее фантастическое трехмерное аниме.

Недостатки в игре есть, а где их нет, это полное отстутствие интелекта у напарников (слава Богу что хоть после смерти они воскрешаются сами с полное енергией) и зачатки интелекта у врагов (у врагов тупоголовость правда очень часто компенсируется их размерами и силой)

Итог: Сингл - рекомендуется поклонникам японских екшенов или японских рпг, но которые еще не успели приобрести консоль. Всем остальным разве что для общего развития или если у вас не очень мощный комп.

Скрины:

post-20040-1431675330_thumb.jpg

post-20040-1431675335_thumb.jpg

post-20258-1431694072_thumb.jpg

post-10203-1431708228_thumb.png

post-10203-1431708240_thumb.png

post-16816-1431716116_thumb.png

post-20258-1431768140_thumb.png

post-20258-1431694072_thumb.jpg

С дополнительного режима:

post-20040-1431675330_thumb.jpg

Скачать игру: ftp://192.168.6.1/incoming/Games/RPG/PSU

Как запускать.

а)

1. Установите игру

(далее перед каждым запуском игры)

2. скопируйте куда-то на винт ftp://192.168.6.1/incoming/Games/RPG/PSU/PSU(J)_gg.rar

3. Отредактируйте (Папка с Виндой)\system32\drivers\etc\hosts

добавте туда:

127.0.0.1 update.nprotect.net

127.0.0.1 update.nprotect.com

4. Запустите файл из PSU(J)_gg.rar

5. Запускайте игру

б) 1. Установите игру

(далее при каждом запуске игры)

2. Включите Интернет (должен быть выход в зарубеж) (Это нуно для проверки Геймгардом)

3. Запускайте игру

Змінено користувачем Dzuboshi
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хм ,вроде прикольо...на файнал фентези похоже немногг..щас качать буду.... Змінено користувачем Pretorian
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

попытаюсь, конечно :smile000: но чувствую "таланта" установить не хватит :tongue00:

Не учите меня жить!

Лучше помогите материально!

http://city.brovary.net/portal/uploads/1164928642/gallery_742_197_2386.jpg

http://city.brovary.net/portal/uploads/1164656279/gallery_1573_173_4183.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В очень древние времена, ето была серия которая конкурировала с ФФ (тогда ФФ выходила на супер-нинтендо, Фантази Стар на мегадрайв)...

Эта версия - воскрешение сериала (который в последнее время стал онлайн, поетому тут кроме зубодробительного рубилава снова есть и хороший сюжет)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В очень древние времена, ето была серия которая конкурировала с ФФ (тогда ФФ выходила на супер-нинтендо, Фантази Стар на мегадрайв)...

Эта версия - воскрешение сериала (который в последнее время стал онлайн, поетому тут кроме зубодробительного рубилава снова есть и хороший сюжет)

:unsure00: Получилось у кого-нить установить? у мя GameGuard не пускает, хотя сделал все по инструкции :unsure00:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Требования какие системные?
    Вы все тут терпилы и не шарите, один я тут стою в адике, красивый и ровный
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Товарищи, я прощу прощения за флуд, но меня интересует ответ на вопрос тех, кто эту игру устанавливал: какие системные требования?
    Вы все тут терпилы и не шарите, один я тут стою в адике, красивый и ровный
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

млин...много занимает уставновочная...но игра вроде кульная
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1. Не на всех Виндах 1-ый способ работает... 2-ой лучше =) (ГГ опознает веб-сервер) (кряк работает на СП1, на СП2 не работает)

(скрины мои... поетому ето доказательство того что роботает)

2. Системные требования П3-1000, 512, 128 Видео (Поддержка Шейдеров)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Интересная наверное игруха,но места галяк вообще(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

1. Не на всех Виндах 1-ый способ работает... 2-ой лучше =) (ГГ опознает веб-сервер) (кряк работает на СП1, на СП2 не работает)

(скрины мои... поетому ето доказательство того что роботает)

2. Системные требования П3-1000, 512, 128 Видео (Поддержка Шейдеров)

у меня 8-9 кадров в секунду :sad00000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так я че-то не понял. Это онлайновая игра или офф?

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так я че-то не понял. Это онлайновая игра или офф?

оффлайновая=)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Там и то и другое есть, =)

Проосто защита там нетовкая от хаков.

(Поставь настройки по минимуму, и что у тя за комп?)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    Вопрос к тем кто для входа в игру использует Инет- Она у вас вообще запускается? Потому что у меня вдруг после недели стабильной роботы перестала запускатся(чорный екран, а потом вообще выкидает на роб-стол).Ни переустановка игры, драйверов, DirectXa не помогает. :sad00000:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Может опять Геймгард запороли... (ранее он глючил на русских виндах), для того и есть способ без инета...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Может опять Геймгард запороли... (ранее он глючил на русских виндах), для того и есть способ без инета...

Да ето был GameGuard. Кстате ты несовсем полностю написал как запускать програму виртуального сервера. 1-надо выключать нетоко инет но и сеть. 2-прописать в Hosts только

127.0.0.1 update.nprotect.net

2-в опцыях файла Hosts надо включить (только чтение).

Вот тогда он пойдет и под XpSp2(как у меня) :biggrin0:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня роботало и без отключения сетки, поетому и не написал...

2-е обязательно! при этом надо чтобы перед этим ни разу не появлялась ошибка ГГ, он каким-то образом запоминает что игру хакают.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дайте плз ссылку на игрулину, любую(стронг дц++ тоже катит) не успел докачать с 6.1. :sad00000:

Помоему там 8 частей архива было, я успел скачать почти 6.

Заранее TNX!

WBR Artem V. Strilets aka amdie

mailto:amdie.ukr.net

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ребята дайте ссылку человеку, а то я на 6.1 удалил, чтобы Вархаммер положить.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ребята дайте ссылку человеку, а то я на 6.1 удалил, чтобы Вархаммер положить.

Если тебе не трудно выложы последние архивы начиная с шестого? А ? :smile000:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..