Перейти до змісту
  • ХАРД
  • В чем проблема?

Va|demar

Рекомендовані повідомлення

Может вопрос не в тему,но новую тему создавать не хочу.Короче сам вопрос:

В документации на материнку написано што она поддержывает максимум 2 гига оперативы(под оперативу только 2 слота),у меня уже стоит полтора 1024+512.

Если я захочу вместо 512 поставить 1024(тоесть гиг),ненадо быть математиком штоб понять што в суме получится 1024+1024=2048,а ето на 48 метров больше чем указано в мануале.Так што получается што расшырить память не получится?

Што 48 метров будут мешать работе,или воще одна планка не будет распознаватся?

73971[/snapback]

Я щас потухну сосмеху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты посчитай биты, байты и т.д..... :lol: :lol: :lol:

Короче в школу для кипятильников тебе прямая дорога заказана!!!!!!!!

:lol: :lol: :lol:

73987[/snapback]

Очень смешно.Тогда почему бля точно не указано в мануале што 2048метра.

Тут по разному можно истолковать.Я воще прывык штобы все было четко и понятно,штоб вопросов лишних не возникало,а тут неувязочка получается.И нехрен ржать,я всего лиш вопрос задал,а вы уже начинаете приебоватся к каждому слову.Может еще ошыбки в словах проверете?

Зае**о все! :image092:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Может вопрос не в тему,но новую тему создавать не хочу.Короче сам вопрос:

В документации на материнку написано што она поддержывает максимум 2 гига оперативы(под оперативу только 2 слота),у меня уже стоит полтора 1024+512.

Если я захочу вместо 512 поставить 1024(тоесть гиг),ненадо быть математиком штоб понять што в суме получится 1024+1024=2048,а ето на 48 метров больше чем указано в мануале.Так што получается што расшырить память не получится?

Што 48 метров будут мешать работе,или воще одна планка не будет распознаватся?

73971[/snapback]

упал со стула со смеху :lol: :lol: :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..