Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • свой веб-портал за 1 минуту

Гість ju4ok

40 проголосували

1. 1. свой веб-портал за 1 минуту

• Установил благополучно
        12
      • Чёто не установилось
        4
      • Не устанавливал и не буду
        24

Рекомендовані повідомлення

фууу....что это за портал то? 0_о

Что то он мне совсем не нравится <_<

Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 163
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

фууу....что это за портал то? 0_о

Что то он мне совсем не нравится <_<

63047[/snapback]

за неимением лучшего радуем людей тем что имеем :(

у нас скоро 7 новых сайтов в сети будет :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Незнаю незнаю...я не доверяю таким вот "порталам"....там же все шифровано <_< жуть

Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Незнаю незнаю...я не доверяю таким вот "порталам"....там же все шифровано <_< жуть

63061[/snapback]

может ты хотел сказать наоборот? код открытый посему можно найти уязвимость и взломать ...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Покажи мне там открытый код...а то я что то слепой....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну ну...открой любой .php файл....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну ну...открой любой .php файл....

63105[/snapback]

хмм.. и что это значит? :huh:

63113[/snapback]

The Zend Optimizer :lol:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А если серьезно, о мне очень понравился Datalife. Очень неплохой портальчик :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ДимаД, воспользуйся советом Жучка - пойди в ванную с книгой и лампой, тебя уже больше ничего не спасет )))

Жучок, спасибо конечно, я корневое отличие ХТМЛа от МаСКЛ понимаю и понимаю сам принцип работы второго, мне бы мануалчик, что бы не только понимать но и свободно в этой среде себя чувствовать.

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Жучок, спасибо конечно, я корневое отличие ХТМЛа от МаСКЛ понимаю и понимаю сам принцип работы второго, мне бы мануалчик, что бы не только понимать но и свободно в этой среде себя чувствовать.

63150[/snapback]

Тоесть понимаешь разницу между HTML и MySQL? :blink:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ДимаД, воспользуйся советом Жучка - пойди в ванную с книгой и лампой, тебя уже больше ничего не спасет )))

63150[/snapback]

Вот это о чём-то говорит ?

SELECT * FROM TABLE_
          ORDER BY _T_, _F_
            GROUP BY _T_;

Просто ответь на вопрос. Да или Нет....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

2Стрелок ::

А теперь ответ на загадку : Это был пример запроса SQL- языка, на котором бегает Мускул..Если до сих пор не передумал, то держи доку ::

ftp://192.168.6.47/gentoo/DOCS/

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

63150[/snapback]

Вот это о чём-то говорит ?

SELECT * FROM TABLE_
          ORDER BY _T_, _F_
            GROUP BY _T_;

Просто ответь на вопрос. Да или Нет....

63165[/snapback]

Ого, пока меня не было тут уже тестировку на близорукость устроили :huh:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хм, смысл устраивать что ли бо, что бы человк передумал? Вообще-то я и так знаю, что иду и хочу узанать, то в чем разбираюсь не лучьше чем пенсельванская мыша в австралийских компьютерах.

В том, что ты мне дал, я не увидел ни одного знакомого хотя бы близко тега, так, что могу тебе сказать. что ни о чем конкретном мне это не скажет.

Еще есть вопросы?

ФТПшник не открывается, а мануальчик дай.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ответ отрицательный. На 6,1 можешь кинуть файло?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хм, смысл устраивать что ли бо, что бы человк передумал? Вообще-то я и так знаю, что иду и хочу узанать, то в чем разбираюсь не лучьше чем пенсельванская мыша в австралийских компьютерах.

В том, что ты мне дал, я не увидел ни одного знакомого хотя бы близко тега, так, что могу тебе сказать. что ни о чем конкретном мне это не скажет.

Еще есть вопросы?

ФТПшник не открывается, а мануальчик дай.

63244[/snapback]

Дык2.

MySQL- это Система Управления Базами Данных. СУБД. Работает на языке SQL- Structured Query Language- Язык структурированых запросов.

SQL- это непроцедурный язык програмирования, позволяющийформировать запросы к БД для выполнения определённых действий, таких как поиск, выборка, сортировка. Наиболее близка к стандарту SQL- СУБД FireBird.MySQL немного отошла от стандарта, но это ей не мешает бытьсамой широко используемой СУБД в мире, так как спопобна стабильно держать сотни тысяч запросов одновременно. (www.mysql.org)

Какие теги ты там искал ???

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Стоп!

теги - в HTML

а в SQLе - запросы.

Я когда-то на первом курсе на мускуле лабы писала... эх :rolleyes:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..