Перейти до змісту
  • Спорт у Світі
  • Le Parkour

Рекомендовані повідомлення

KrApKa=( сказав:

там бы и двох было достаточно))Он может лучше,не спорю!! :tongue: его отредактировать бы.качество .....)вообщем....следующее видео будет намного лучше!не правда ли? :pardon00:

правда,мы же вследущий раз сразу ему покажем что не надо туда вставлять)блин я уже тоже хочу,так не в тему ногу ростянула
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 1,1 тис
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Dream GIRL сказав:

правда,мы же вследущий раз сразу ему покажем что не надо туда вставлять)блин я уже тоже хочу,так не в тему ногу ростянула

Эх....с весны начнёшь(-ём)))все буде файно!а видео сделаем-мммм..))все завидовать будут! :wink: :wink: в хорошем смысле :tongue:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KrApKa=( сказав:

Эх....с весны начнёшь(-ём)))все буде файно!а видео сделаем-мммм..))все завидовать будут! :wink: :wink: в хорошем смысле :tongue:

я начну наверно раньше,как только вычухаюсь,пока гипс снимут,там еще недельку нечего делать не буду,а потом пойду,мне Шамиль сказал что начнем с ерунды,ну так вот мне интересно надолго я застряну на ерунде.Так ты пойдешь или нет?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dream GIRL сказав:

я начну наверно раньше,как только вычухаюсь,пока гипс снимут,там еще недельку нечего делать не буду,а потом пойду,мне Шамиль сказал что начнем с ерунды,ну так вот мне интересно надолго я застряну на ерунде.Так ты пойдешь или нет?

хотела бы я эту "ерунду" увидеть и попробывать сделать! :laugh: :laugh: на счёт тренировок не знаю,ведь есть все шансы лежать как ты с гипсом....)и на много чаще! :smile: увидим...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KrApKa=( сказав:

хотела бы я эту "ерунду" увидеть и попробывать сделать! :laugh: :laugh: на счёт тренировок не знаю,ведь есть все шансы лежать как ты с гипсом....)и на много чаще! :smile: увидим...

та не будешь ты лежать с гипсом,пошли а то одна девочка будет не прикольно,надо рознообрацие,пошли и вообще знаешь сама почему ты там будешь даже очень кстате

Мне только Шамиль сказал что с весны начнем

Змінено користувачем Dream GIRL
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dream GIRL сказав:

та не будешь ты лежать с гипсом,пошли а то одна девочка будет не прикольно,надо рознообрацие,пошли и вообще знаешь сама почему ты там будешь даже очень кстате

ну дак это хорошо!а пока "готовится будем" :laugh: гг)(напиши мне в асю) Змінено користувачем KrApKa=(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dream GIRL сказав:

2 девчёнки, и 10 парней. Надо Монарха попросить это заснять на видио!

А на счёт гипса, спорный вопрос...

Я слишком стар для этого дерьма.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KrApKa=( сказав:

ну дак это хорошо!а пока "готовится будем" :laugh: гг)(напиши мне в асю)

я уже хочу

SiDjey сказав:

2 девчёнки, и 10 парней. Надо Монарха попросить это заснять на видио!

А на счёт гипса, спорный вопрос...

ты не переживай видио появиться как только мы что то сможем сделать норально,так что надеюсь будет на что посмотреть)А пока,мы будем учиться у мальчишек Змінено користувачем Dream GIRL
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dream GIRL сказав:

я уже хочу

ты не переживай видио появиться как только мы что то сможем сделать норально,так что надеюсь будет на что посмотреть)А пока,мы будем учиться у мальчишек

А мне хотелось бы вашы азы учёбы увидить!

Долго будите учиться.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SiDjey сказав:

А мне хотелось бы вашы азы учёбы увидить!

Долго будите учиться.

нет,не долго придешь на тренировку,посмотришь и сам все поймешь)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dream GIRL сказав:

нет,не долго придешь на тренировку,посмотришь и сам все поймешь)

Ради такого зрелища прийду!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SiDjey сказав:

:laugh: :laugh: :laugh: И я посмотрю)а потом решу!) :tongue: :tongue:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

SiDjey сказав:

приходи и ты поймешь что девченки не чем не хуже парней

KrApKa=( сказав:

:laugh: :laugh: :laugh: И я посмотрю)а потом решу!) :tongue: :tongue:

ну ты и казявка,будешь вместе со мной прыгать,ну если нет,тогда буду одна,трусиха
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dream GIRL сказав:

приходи и ты поймешь что девченки не чем не хуже парней

ну ты и казявка,будешь вместе со мной прыгать,ну если нет,тогда буду одна,трусиха

между прочем,ты на первом занятии сидела и смотрела !!!так что..) :wink: :wink: +ты на ушу ходила и уже хоть что-то умеешь,КОЗЯВКО)гг...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KrApKa=( сказав:

между прочем,ты на первом занятии сидела и смотрела !!!так что..) :wink: :wink: +ты на ушу ходила и уже хоть что-то умеешь,КОЗЯВКО)гг...

ну и что я сидела на первом,просто мне стало интересно про то идеться или нет,я это увидела и поняла что и я так могу,так что вот так,жду весну и вперед учиться
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dream GIRL сказав:

ну и что я сидела на первом,просто мне стало интересно про то идеться или нет,я это увидела и поняла что и я так могу,так что вот так,жду весну и вперед учиться

а я в этом ещё не убедилась) :wink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

KrApKa=( сказав:

а я в этом ещё не убедилась) :wink:

я тебя могу убидить,все такое же,так что всеровно пойдешь,ну хоть ради меня
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dream GIRL сказав:

я тебя могу убидить,все такое же,так что всеровно пойдешь,ну хоть ради меня

Та лана,не переживай.куда же я без тебя :laugh: :tongue:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Видео, не спорю, крутое. Но 95% всех паркур-видео это набор трюков. Например Chase Armitage. Трэйсер поймет эту прелесть. Но обычному зрителю не понравится. Что для него прикольного в пятидесяти сальтах и семидесяти прыжках через препядствие для человека, которий впервые слышит про паркур? Им нужна зрелищность. Набор трюков это не паркур. Например, Dvinsk-clan для обычного зрителя будет выглядеть круче, чем Chase Armitage. Хотя трюки в Chase Armitage лучше. Я и Шамиль уже говорили насчет этого и следуещее его видео будет с сюжетом. У нас уже есть пару идей. Есле хотите, выкидуйте сюжеты подходящие для паркур-видео.
    Шлемо сюди гроші: U322947136446, E304569446333, Z346195828279
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DeFy сказав:

Видео, не спорю, крутое. Но 95% всех паркур-видео это набор трюков. Например Chase Armitage. Трэйсер поймет эту прелесть. Но обычному зрителю не понравится. Что для него прикольного в пятидесяти сальтах и семидесяти прыжках через препядствие для человека, которий впервые слышит про паркур? Им нужна зрелищность. Набор трюков это не паркур. Например, Dvinsk-clan для обычного зрителя будет выглядеть круче, чем Chase Armitage. Хотя трюки в Chase Armitage лучше. Я и Шамиль уже говорили насчет этого и следуещее его видео будет с сюжетом. У нас уже есть пару идей. Есле хотите, выкидуйте сюжеты подходящие для паркур-видео.

а какое сюжет вы хотите сделать если не секркт?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У нас только предположения. Может быть типа опаздует на свидание. Жду ваши предложение.
    Шлемо сюди гроші: U322947136446, E304569446333, Z346195828279
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DeFy сказав:

У нас только предположения. Может быть типа опаздует на свидание. Жду ваши предложение.

это была моя идея,но наврядли,надо что то интересней
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

DeFy сказав:

Гаг представляю сюжет...

Насчет видео прикольное .... единственое нарыть бы дето камеру нормальную..

http://torrent.brovary.net/torrentbar/bar.php/4156.png

http://newage.brovary.net/user.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

MONARH сказав:

Гаг представляю сюжет...

Насчет видео прикольное .... единственое нарыть бы дето камеру нормальную..

так предложи сюжет
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dream GIRL сказав:

так предложи сюжет

А смысл в сюжете?? Это и так красиво...

Единственое могу предложить типа знакомстао с командой freeRun

Змінено користувачем MONARH

http://torrent.brovary.net/torrentbar/bar.php/4156.png

http://newage.brovary.net/user.jpg

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..