Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • репетитор математики

Рекомендовані повідомлення

пипл, нужны уроки - высшая, дискретная, теория вероятности. уровень - гос. тех. университет., т.ч. школьные учителя вряд-ли подойдут. кто сталкивался, есть ли возможность найти такое в Броварах ?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

пипл, нужны уроки  - высшая, дискретная, теория вероятности. уровень - гос. тех. университет., т.ч. школьные учителя вряд-ли подойдут. кто сталкивался, есть ли возможность найти такое в Броварах ?

55736[/snapback]

мігби дати но в мене є тільки з Києва
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

пипл, нужны уроки  - высшая, дискретная, теория вероятности. уровень - гос. тех. университет., т.ч. школьные учителя вряд-ли подойдут. кто сталкивался, есть ли возможность найти такое в Броварах ?

55736[/snapback]

Даже не вздумай искать в Броварах,только Киев-с выездом на дом к преподавателю!

А вообще зачем оно тебе нада?На таких экзаменах обычно дают шаровые задания и смотрят на посещаемость и успеваемость по другим предметам

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А вообще зачем оно тебе нада?На таких экзаменах обычно дают шаровые задания и смотрят на посещаемость и успеваемость по другим предметам

55782[/snapback]

обычно? что ты вкладываеш в это слово?

если есть предметы дискретка, теорвер и им подобные, то какие огда другие предметы?

хех, "шаровые задания" :)

п.с. учусь на 5 курсе физмата кпи, лучше не спорь :angry: и зачем оно надо могу объяснить.

А вот в Броварах такой человек может быть, но он обязательно должен работать преподавателем. А вот школьные учителя про курс дискретки есно порходили, но в свои далёкие годы и врядли сейчас что-то вспомнят, а теорвер они ограничивают элементами комбинаторики, которые её "с листочка" разказывают. Вобще в 10-11 классах учитель уже с трудом улавливал происходящее на доске от некоторых афторов))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

55782[/snapback]

обычно? что ты вкладываеш в это слово?

если есть предметы дискретка, теорвер и им подобные, то какие огда другие предметы?

хех, "шаровые задания" :)

п.с. учусь на 5 курсе физмата кпи, лучше не спорь :angry: и зачем оно надо могу объяснить.

А вот в Броварах такой человек может быть, но он обязательно должен работать преподавателем. А вот школьные учителя про курс дискретки есно порходили, но в свои далёкие годы и врядли сейчас что-то вспомнят, а теорвер они ограничивают элементами комбинаторики, которые её "с листочка" разказывают. Вобще в 10-11 классах учитель уже с трудом улавливал происходящее на доске от некоторых афторов))

55793[/snapback]

Я тоже учусь на 5 курсе тех унив. и знаю что это такое!Если у тебя нормальные оценки по остальным предметам то и этот поставят,главное не зубрить всё подряд,а знать то что нужно!

А то что оно нужно я не сомневаюсь-ПК,моб.телефоны и т.д.

Вот только мне оно не нада и подавно,я зарабвтываю нормально и без теории вероятности,как и 95% населения нашей страны :image17:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А вот в Броварах такой человек может быть, но он обязательно должен работать преподавателем.

есть конкретные наработки ? ;)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..