Перейти до змісту
  • Новини
  • Ежедневное отключение воды!!!!!!

Гість 2cool4you

Рекомендовані повідомлення

Даааа.... узнал только что плохую новость....Все наверное уже почуствовали отсутсвие воды с утра, но дальше лучше:Прошла новость что эти отключения будут ежедневны!!!!!!Я бы даже сказал включения будут по графику с 8.00 -10.00 и с 16.00 -???(пока неизвестно)... в остальное время сушняк будет конкретный.... :8 -----------------------------------Но впринцыпе сколько той зимы - скоро лето, а там речки, моря и озера!!!! :ii
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Но впринцыпе сколько той зимы - скоро лето, а там речки, моря и озера!!!! :ii

ой не могу! :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 :lol2 а среди нас есть оптимисты!

http://vk.com/kostia.kotliarov

Любов Зла ####

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Одно могу сказать БЛЯДИ ОНИ!!! :evil:

----------------------------------------------------------------------

gallery_11_5_681.png

gallery_658_5_3921.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Э-э! Позвольте вмешаться. Мне часто приходится ходить по Кирпоноса,,,Так однажды , сентябрь кажется, по улице - река впадающая в озерцо. Оказывается за общагой "Вагма" прорвало, жильцы звонили, пофиг! 2-е суток родник конкретный был.... Расказывал мне сосед, за "нефтебазой" магистральная труба с год травила, головастики плавали, пиплы карася запускали-дох, хлорки много. Подитожим. Теплосеть, водоканал, Энерго, что там еще, а телеком - это все "естественные" монополии. Скока всем приходило в платежках за воду ну лет 7 назад ( у родителей спросите), по 12 тонн ( не помню точно) на морду не зависимо от размера. А сейчас народ счетчики ставит, и закономерность, чем больше счетчиков - тем дороже тонна воды.... Дальше продолжать или сами въедите? А вообще это перекликается с "поминуткой за телефон", короче где Максим моего деда? Блин, у кого есть Максим, чтоб рабочий?Классиков надо читать! " ЗРИ В КОРЕНЬ" ( Козьма Прутков )
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну так блин, страна у нас такая :(Во-первых люди не платят, а во-вторых, то что платят - все равно разворовывают... Вот такая вот загогулина...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Короче, блин, говоря, никогда не забывай в какой стране ты живешь............
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так...Don`t worry, be happy... 8) .....пока что вода есть.

Любов Зла ####

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Живем значит!Трын-трава-пока что:D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Оказывается за общагой "Вагма" прорвало, жильцы звонили, пофиг! 2-е суток родник конкретный был....

Я этот "родник" по 2 раза в год наблюдаю, как минимум!На постой почти в одном и том же месте :!: (годиков 4 наверное!) 8) 8) 8) 8)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Где-то в Америке наверняка какой нить адвокат заснял бы это, да в суд.... Эт я так, в пивном бреду. :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Делаем глубокий вдох, на полную грудь....почувстуйте сотояние покоя....почувствуйте состояние отрешенности...........................................................:wink:....вызываем чувство патриотизма... 8)

Любов Зла ####

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыя такой пьяный ик , шо мне токо и делать глубокие вдохи ИКИКИКИКикикик Б-52 - рулез :vodka :vodka :vodka :vodka :vodka :vodka :vodka :vodka :vodka
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

.............вызываем чувство патриотизма... Бога ради ....!!! :wink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Эт Толя отключение насущного приводит к взлёту мыслей у отдельных пиплов на запредельную высоту, туда где Макар телят еще не пас. :wink:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

......мораль? 8)

Любов Зла ####

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

5 баллов за постановку вопроса!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..