Перейти до змісту
  • Новини
  • Скоро поминутка за телефон?

semenuyk

Рекомендовані повідомлення

Седня узнал что АТС ведет перенастройку своих железок на сабж!И еще слух ходит что 8 коп за минуту будет.Кто че знаетслышал?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да нет, пока еще..Дело тормозится у них из-за 4-ки и "Кванта".Только это по моим сведениям, никто из моих знакомых с 6-кой пока не платит поминутно по городу. А вообще, по "закону", должны же оповестить-предупредить. Так что: как только - так сразу :D PS а межгород уже посекундно.... А вообще - это дикость, если допустить, что 6-ка поминутно по городу платит, а 5-ка и прочее - нет.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тут вообще прикид: если я звоню с Киева домой, дома никого нет, все путем и деньги не снимают. Если наоборот, три посылки вызова и бац- включается счетчик !! Как объяснили в БроварыТелеКиде - за использование канала. Специально тратил время на этот эксперимент. Никогда не забывай в какой стране живешь!Может последнее в подпись свою включить, а?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ага, видели какие очереди возле касс? И каждый туда гривен по 100 сует...Короче грабят нашего брата, укртелеком :twisted:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Это корявость ихнего биллинга + дебил Миша-админ.Задавал я в прошлом году на эту тему вопросы - ответ: "мы руководствуеся внутренними инструкциями", короче лапша и херили они закон о защите прав потребителей (ибо спасение утопающего- дело самого тонущего + знаменитый броварской принцип: "моя хата с краю") . А если прикинуть? A? Допустим имеем в среднем за месяц 5000 таких звонков, ну по 50 коп. Итого 2500 грн. , так с неба падают. И это отнюдь не самый "дорогой" вариант......
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..