Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Народ Помогите

Гість Sound

Рекомендовані повідомлення

там что настолько важная инфа была???

какая файловая система была?

Оставлять богатство детям? Умны будут — без него обойдутся; а глупому сыну не в помощь богатство. Наличные деньги — не наличные достоинства. Золотой болван — все болван. Фонвизин Д. И.

http://idoctor.net.ua

http://aspektpro.com.ua

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прога r-studio

у меня есть. Востанавливает и с фата и нтфс и ext2,3 и еще с чегото- там....

уже 2раза меня реально выручала.....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Человек Ghost-ом  Убил 3 логических диска винта помогите как их можно востанновить???

47660[/snapback]

Как можно Ghpst"ом убить лог диски? Он и перезаписал(типа partition to partition)? И если он их перезаписал, то что он надеется восстановить? Это же не удаление, а перезапись инфы...

На всяк случай сбросил несолько прог по восстановлению инфы \\192.168.6.1\incoming\Soft\for_HDDs\

Stalker, у меня инфа важная ,а система нтфс, как востановить?

47691[/snapback]

ты так и не восстановил инфу? Ничего не помгло?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Человек Ghost-ом  Убил 3 логических диска винта помогите как их можно востанновить???

47660[/snapback]

Как можно Ghpst"ом убить лог диски? Он и перезаписал(типа partition to partition)? И если он их перезаписал, то что он надеется восстановить? Это же не удаление, а перезапись инфы...

Он не Убил а перезаисал из partition to disk а надо было partition from image

вот и торба всему.....я всю инфу из diskedit`а вижу а вот востановить хрен

вот и спросил....

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..