Перейти до змісту
  • сЕкс у великАму міCті
  • Непонимание.

Гість clu

Рекомендовані повідомлення

двоичность нашего мира в двоинстве полов... иногда дополнение перерастает в противостояние. зачем ? зачем нужно не понимание ? почему мы сами выстраиваем эти стенки ? они же созданы для того, что бы помогать нам. выстравать отношения - быть отвественным за того, кто спит рядом.используем операторы сложения, данные для совместного роста, подчас что бы разойтись.

но блин вот вам и обусловленности! на все что бы я не написал и не сказал есть призма и фльтр ! и не важно как я пришел к этому - ритрит на одесском плато или путшествие в карпатские горы.

почему мы уходим к друзьям - ведь это так просто быть с нами рядом.

Змінено користувачем Вавилонская Блудница
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Прочитала еще раз.....=)))Вроде дошло.... :D

Ну эту проблему по-моему решить невозможно...... :P Почему непонимание?Ответить нереально..... :D

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

двоичность нашего мира в двоинстве полов...

Вывод. Если бы мы во всем всегда друг друга понимали, мы бы все были однополыми. А с трудностями и "непониманиями" интересней жить. Они добавляют экстрим в повседневную скуку. :P

...просто бубочка....=)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

двоичность нашего мира в двоинстве полов..

А теперь рассмотрим поближе дпнную проблему. B)

Допустим, что мужчина - это 1, а женщина - это 0. Символично... То что получается...что когда мужчина встретил женщину, то код уже 10, но вот у них появились дети- мальчик и девочка 1 0 и наш код уже 1010. Затем у них и мальчики, и девочки, и детки.....101011011010110100---ААААААА =)

Вот вам и двоичный код нашего мира. :twisted:

// ЗЫ. кстати, я не хапаю ))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..