Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Метро в Броварах

Рекомендовані повідомлення

Почитал новости нашего сайта про метро. Мне кажется, что это самый обычный предвыборный бред. Невыгодно ИМХО метро в бровары тянуть.

Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможной. (с) ДДТ

А я люблю свою страну, и ненавижу государство! (с) Lumen

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это почему же? ну ты представь от Киева до Броваров (где-то 10-15 км) всего 2 станции, и те в селе Быковня... И кому оно надо?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я за метро,пусть ведут,легче будет по утрам в универ добираться,то маршруток мало,а народу как грязи!Фиг два сядишь всегда опаздываешь,а если рано выходишь то рано и приезжаешь на час и моячишь как дурак в универе! :)

А так сядишь спокойно и поедешь без напряга! :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Враховуючи, нинішню політичну ситуацію в новині Метро vs тролейбус, щоб уникнути двозначності, необхідно було дописати, що інформація не має ніякого відношення до виборів і політичної агітації.

Метро в Броварах: передруковано з тижневика "Уикенд" редакція якого, на мою думку, безпосередньо ніяких політичних сил не підтримує.

Щодо рентабельності такого проекту, то існує "легке" метро.

Доречно було зауважити, що зі слів одного з керівників київських метробудівців розробляються плани побудови в Києві "легкого" метро найближчим часом (доречі знову - моя прим.), а про Бровари ні слова.

Також хочу зазначити, що ведуться тільки переговори і ніяких домовленостей не існує.

З слів мера Броварів - при досягненні певних результатів, прозвучала цифра 2 роки стосовно тролейбусної лінії.

Старість це не мудрість, старість це паскудство і біль. К.П. Степанков.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lezha сказав:

это почему же? ну ты представь от Киева до Броваров (где-то 10-15 км) всего 2 станции, и те в селе Быковня... И кому оно надо?

40810[/snapback]

Довжина лінії 6 км 860 м - така цифра взята з двох різних джерел.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

EDD сказав:

Я за метро,пусть ведут,легче будет по утрам в универ добираться,то маршруток мало,а народу как грязи!Фиг два сядишь всегда опаздываешь,а если рано выходишь то рано и приезжаешь на час и моячишь как дурак в универе! :)

40814[/snapback]

Не забувайте, що мова йде про можливу побудову того чи іншого виду транспортного шляху тільки до старого військкомату. (скажіть будь-ласка його адресу :) ).

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V i t a l i y сказав:

Не забувайте, що мова йде про можливу побудову того чи іншого виду транспортного шляху тільки до старого військкомату. (скажіть будь-ласка його адресу :) ).

40823[/snapback]

Гы, так вот в чем прикол... Старый военкоммат - эт вроде где-то на окраине Броваров 8(

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Butterfly сказав:

Бред полнейший!!

40821[/snapback]

...не думаю что полнейший...может быть...когда-то... :rolleyes: ...лет через 10-15...

...все может быть...

...но если его проведут только до военкомата...лично мне оно особо ни к чему...что есть что нету...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V i t a l i y сказав:
      EDD сказав:

40814[/snapback]

40823[/snapback]

Ну все таки платить 60коп.по городу не 1.50! есть разница! <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

На сколько я слышала, но еще пока решают, что лучше сюда вести: метро или трамвай...

уже Терминал выделил 1 млн и аквапарк столько же выделит на сооружние траснпорта...

НО, если будет метро или трамвай, то только до старого центра...вот так...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

EDD сказав:

40837[/snapback]

Кому як. Я не заперечував якби на Торгмаші з'явилася станція метро :D, чи хоча б автобус за 50 коп. до Києва :D (для прикладу автобус Видубичі - Конча-Заспа - Козин проїзд 50 коп.). А так, особисто мені, набагато зручніше їздити в Київ електропотягом, а не їхати з одного кінця міста в інший, тільки потім в Київ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

EDD сказав:

40837[/snapback]

Зря радуешся. Скоро в метро введут новую систему оплаты и стоимость проезда будет от дальности переезда. Так что в итоге еще и дороже может выйти 8/

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Что-то я не уверен что метро будет построено в ближащие пять лет.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не будет метро... может быть в далекой перспективе...да и то..не выгодно это.

Если человека кусает вампир - он становится вампиром.

Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1553_1197726966.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сомневаюсь,что метро появится.....Очень-очень сомневаюсь.... <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Lezha сказав:
      EDD сказав:

40837[/snapback]

Зря радуешся. Скоро в метро введут новую систему оплаты и стоимость проезда будет от дальности переезда. Так что в итоге еще и дороже может выйти 8/

40849[/snapback]

Та не радуюсь,я, Лешик,просто если даже введуть такую тарификацию оплаты в метро за проезд(это они уже косят на запад в Англии тоже такая фигня и в Америке) то я не чего все равно не проиграю но и не выиграю! <_<
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я в шоке. полдня у меня сети не было, уже наоффтопили на неделю вперед.=)

оффтоп удален.

первое и последнее предупреждение:

Кирюша, ЮХА, Artem, Lezha, Butterfly, Мухаморъ.

в след раз последует понижение рейтинга.

_ А если в отеле "Гений" нет свободных номеров, можно поселиться в отеле "Придурок" _

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хочу метро до Короленко =) нафиг оно до военкомата??? :huh: :huh: :huh:

Если человека кусает вампир - он становится вампиром.

Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1553_1197726966.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ага, действительно. еще может к каждому дому провести?)

а вообще, имхо, метро - вполне логично до броваров. будет метро - будут, имхо, больше застраивать бровары.

_ А если в отеле "Гений" нет свободных номеров, можно поселиться в отеле "Придурок" _

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

..пусть до Терминала метро делают....заодно и с етого комплекса капусту срубят...а что, нахаляву поситителей с Киева им?? :twisted:

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников.

Тот, кто знает, когда можно сражаться, а когда нельзя, одержит победу. Сунь Цзы - "Искусство войны"

http://city.brovary.net/portal/uploads/1176494105/gallery_494_685_1798.jpg---->Otakuland

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

метро в Броварах может быть, но лишь тогда, когда наш город войдет в территориальную зону Киева, а так нормативная и законодательная базы не предусматривают метро Киев - Бровары. реальный строк лет 10
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V i t a l i y сказав:

Щодо рентабельності такого проекту, то існує "легке" метро.

Доречно було зауважити, що зі слів одного з керівників київських метробудівців розробляються плани побудови в Києві "легкого" метро найближчим часом (доречі знову - моя прим.), а про Бровари ні слова.

Також хочу зазначити, що ведуться тільки переговори і ніяких домовленостей не існує.

З слів мера Броварів - при досягненні певних результатів, прозвучала цифра 2 роки стосовно тролейбусної лінії.

40815[/snapback]

Щодо "легкого метро", то в Києві його не планують будувати через значний шум і значно вище плату за проїзд, ніж у звичайному метро, а тому - низьку рентабельність.

Я теж переконаний, що це черговий ПіР передвиборчий. Згадайте події 4-річної давності. Тоді теж йшла мова про метро "в кожен дім" і приєднання до Києва. Отримали -Х..!

По Союзу ностальгія? v Чемодан v вокзал v Росія!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Думаю, не будет никакого метро.. Так, прошли слухи, скоро все утихнет.. Для начала метро будут на Троещину проводить - там население больше 150000, а у нас - около 80000, да еще и далеко. Метро в Броварах - не будет, расслабтесь..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Метро до Троещины строят с какого-то_там_не_вспомню_с_какого_года, а Вы про Бровары...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..