Перейти до змісту
  • Програмне забезпечення
  • Драйвера на nVidia GeForce FX 5200

Рекомендовані повідомлення

Подскажите пожалуйста, где можно взять сабж поновее?

И еще одно: нажал в винде "Обновить драйвер", после этого Контра (1.6) не пашет. Выдает ошибку о том, что не поддерживается данный видеорежим. В чем дело?

Не думай о секундах свысока...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Подскажите пожалуйста, где можно взять сабж поновее?

И еще одно: нажал в винде "Обновить драйвер", после этого Контра (1.6) не пашет. Выдает ошибку о том, что не поддерживается данный видеорежим. В чем дело?

34511[/snapback]

Точно такая видуха использываю ети дрова file://192.168.6.1/incoming/Soft/дрова

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спасибо, добрый человек! Отлично работают

Не думай о секундах свысока...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Спасибо, добрый человек! Отлично работают

34534[/snapback]

Да незачто
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня есть ForceWare 8390-[Guru3D.com].exe и RivaTuner20RC158-[Guru3D.com].exe

Бомба :twisted:

Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.©

Нужно быть собой , все другие роли уже заняты и не интересны ......

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня есть ForceWare 8390-[Guru3D.com].exe  и  RivaTuner20RC158-[Guru3D.com].exe

34731[/snapback]

а ну ка поподробней что ето такое и с чем его употребляют?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

У меня есть ForceWare 8390-[Guru3D.com].exe  и  RivaTuner20RC158-[Guru3D.com].exe

34731[/snapback]

а ну ка поподробней что ето такое и с чем его употребляют?

34832[/snapback]

Если я не ошибаюсь, то рива тюнер ето прога для розгона видяхи, я могу ошибатса.

trust no one

deny everything

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Последние дрова под нВидию ,а RivaTuner это вообще супер прога(особенно вторая) поставь и посмотри что можно творить с твоей карточкой.Если конечно во всем разберешся.Если нет то тебе сюда http://www.overclockers.ru

Молодость - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.©

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ты не ошбаешься именно для розгона, но этот розгон не всегда эфективен..

Оставлять богатство детям? Умны будут — без него обойдутся; а глупому сыну не в помощь богатство. Наличные деньги — не наличные достоинства. Золотой болван — все болван. Фонвизин Д. И.

http://idoctor.net.ua

http://aspektpro.com.ua

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Последние дрова под нВидию ,а RivaTuner это вообще супер прога(особенно вторая) поставь и посмотри что можно творить с твоей карточкой.Если конечно во всем разберешся.Если нет то тебе сюда http://www.overclockers.ru

34836[/snapback]

я и руцями разгонять пробовал, как-то не сильно результат впечетлил, выложи плз етот софт на сервак, только на 192,168,8,192 а то с 6,1 и забрать не успею
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

\\192.168.8.192\incoming\-=Soft=-\ASUS 6600

Залил

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..