Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Клуб разбитых сердец

Рекомендовані повідомлення

эх..пипл..закончился праздник день святого Валентина...и я хочу вытянуть вас на откровение...кому как больно когда то делали их любимые..была ли у кого то невзаимная любовь...страдали ли вы за кем то??? кто то причинял вам боль..давайте поплачемся друг-другу....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 447
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Страдал и не раз...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

было ... предполагаю что есть... и даже уверен что так и будет... ("невзаимность").

страдал ли я... х3... я мона сказать "влюбчивый" хотя и неверю в любовь... =)

оч часто встречал "ТУ" с которой был бы рад прожить до старости (всего их было наверно 3-4)... все красивы (не красавицы но и не уродины) умны самостоятельны...

причинял ли мне ктолибо боль ?

думаю нет ... я уже начинаю подозревать что я получаю кайф когда нет взаимности... всё както интересно ))) мона сказать весело... иногда правда нервирует смехотворность и предсказуемость происходящего ))

вот пытаюсь както поменятса... слишком уж я молчалив с дорогими мне людьми... хотя думаю ето не моя вина что у меня в жизни нет ничего нового что все в серых тонах никаких ярких моментов... будни рутинные будни...

день святого Валентина провёл неочень =) фантазии мало ... в кафе поехали с её подружкими ... посидели потарахтели.. разошлись... (подомам)... само собой маленький скромненький Глупенький неоригинальный подарок (цветы , мягкая игрушка, класный чай, валентинка)... короче тупо всё получилось... оригинального ничего непридумал... да и денег неособо было (спасибо дРужбАнАм )) выручили. хоть на это хватило...)...

вобщем +1 в ряды дипресивной компашки... <_<

STEAM_0:1:18095734.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я влюбчивый, и скажу что ето очень х..й.во!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я тоже влюбчивая..тоже страдала....но мне нравиться это..когда в мое сердце внезапно приходит нежное чувство..я вся свечусь..но в основном оно быстро покидает..или кто то его ломает(((
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я индивидуалистическая сцука. Никого никогда по-настоящему (чтобы это и не означало) не любил, не люблю и, наверное, любить не буду.

Пользователь умер.

--------------------

Ненормальный, неформальный,

Невоспитаный, немодный,

Нафиг никому не нужный

И поэтому свободный!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я тоже эгоистка.....не умею любить..а моя влюбленность..это так..больше физическое чувство....хочеться полюбить....надеюсь хоть когда то..смогу..полюбить....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Было у всех,а у кого небыло,тому не повезло

У кого не было, тот еще по настоящему не жил. В жизни все испытать надо... мня уже заипало переминать в памяти душещипательные моменты. Их у меня целая тонна. Настрадалась будь здоров. Стоило мне поушы влюбится как меня бросили, хотя все было идеально.... но, безответно с его (сцуко) стороны. Благодарю судьбу покорно за такой опыт, фигушки я наступлю на те же грабли еще раз. А было это два года назад. Через пол года он канешно ко мне приполз, просился обратно. Но поезд ушел :P

А вчера... хмм да какой там праздник... фигня вышла. Поссорилась с парнем не на шутку и.. ну короче, поставила перед фактом, что мы расходимся. Надоело. Хватит мне его жалеть <_< Встречались уже почти год. Выветрилась моя к нему любовь -_- , а без чуств немагу.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Любовь это боль. Полюбому. И прекрасное и ужасное чуство. А когда ты к человеку с настоящими чуствами а тебе отказывают... хочется просто помереть :(

Еще любовь это наркотик. Один раз почуствовав хочется еще и еще...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не соглашусь с тобою..что это наркотик..я тоже рас обожглась..и этот ожог не заживает на протяжении 4-ох лет....хотя человека этого я не вижу совершенно....это не нркотик..это свойство человека..потребность..так как пить...как есть..есть такие мученики которые отказываються от еды и тп..вот так и яотказываюсь от любви..иногда могу себе позволить теплые чувства..что бы с новой силою убивать в себе это чувство...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Хех, я не раз и не два раза обжигалась. Но с возрастом это все так "затирается-забивается", что через годик-два ты и не вспомнишь. Поверь, влюбленность мимолетна. Мы просто все утрируем, бередим раны и упиваемся этой болью. Но все ведь когда-нибудь надоедает до тошноты.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я два раза разбивал сердце девушкам, и очень жалел об этом... и сейчас жалею. Если бы я мог вернуться назад,... я бы сделал то же самое но по-другому.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я тоже влюбчивая..тоже страдала....но мне нравиться это..когда в мое сердце внезапно приходит нежное чувство..я вся свечусь..но в основном оно быстро покидает..или кто то его ломает(((

31770[/snapback]

...так бывает часто, но не всегда....

...но вы без этого ни куда, иначе наша жизнь преврвтится в глупое, серое сущщществование...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

4 года не попускает..боль сильная..но мне нравиться ощущать эту боль.. я крепче становлюсь..сильнее духом..мне не так страшны следующие промахи..и обиды..
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я два раза разбивал сердце девушкам, и очень жалел об этом... и сейчас жалею. Если бы я мог вернуться назад,... я бы сделал то же самое но по-другому.

31790[/snapback]

а как???? что по другому..заставил себя любить???
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Никого я не заставлял, просто сначала думал что любил, а потом надоело, азарт пропал... <не судите меня строго, оставьте это моей совести>
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Было!!!Еще как было-2 года забыть не мог,все надеялся...надеялся....

А потом встретил ЕЕ (спустя 2 года) и отрубило в миг,исчезло,пропало чуство!!!

Чему несказуемо рад :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блин..и я так хочу!!!!!! и я хочу найти ЕГо что бы враз и отрубило все..что бы любофф..что бы навсегда..а пока..борюсь сама с собою...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

блин..и я так хочу!!!!!! и я хочу найти ЕГо что бы враз и отрубило все..что бы любофф..что бы навсегда..а пока..борюсь сама с собою...

31809[/snapback]

Искать не нада,это ведь не вещь потеряная!Сам прийдет (читай встретиш) и все будет О"К!

Главное держать хвост пистолетом :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хвост..пистолетом.....гм...я буду просто ждать..как я сейчас жду...а может стоит бороться...
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну если есть "цель" и от нее исходит взаимность-вперед!!!!А если нет то....
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Когда любиш человека, то тебе вскоре надоедает всё время о нём думать, и ті его начинаеш ненавидить! Любовь пораждает ненависть!

Вотето я выдал... аж самому противно...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Когда любиш человека, то тебе вскоре надоедает всё время о нём думать, и ті его начинаеш ненавидить! Любовь пораждает ненависть!

31822[/snapback]

Загнул, нах

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

31822[/snapback]

Начал за здравие,а закончил за упокой!!

Бред,полный :angry:

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..