Перейти до змісту
  • Забиваємо стрілку
  • 16.02.06 Fractal Identity@Tornado

Гість mozg.promo

Рекомендовані повідомлення

Get Prepeared 2 render!

updt: +комфортный чилл

для ценителей Techno и Progressive пригласили 1/2 комманды Othervoice!!

Fractal Identity

Пульс запрещенного, звучание из паралельного мира в эту ночь на краю обрыва.

http://192.168.0.232/fly.jpg

Индивидуа́ция - спонтанный, естественный процесс созревания или развертывания, психический эквивалент физического роста и взросления потенциально свойственный любому человеку.

четверг, 16.02.2006

pure sound of underground

ночной клуб «Торнадо»

г. Бровары, ул. Вокзальная

functions:

main dancefloor

●KinSide (Mozg.Promo - Бровары)

●ISOTOP (Semi-Family, Крым - Киев)

●Acid Sonic (PsyTrunk, Киев)

●inhom (mozg.promo - Бровары)

●Tony Rizhed (Mozg.promo - Бровары)

●2cibi (Underground - Kiev eXpress)

●sandoz (PsyQuest, Euphoria Family - Киев)

chillout:

Yz_Shroomov (PsyQuest - Киев)

biharang (Mozg.Promo - Бровары)

+специально подобранный видеоряд

+ambient tune in set

Вечеринка состоится при поддержке наших московских друзей приземлившихся в Украине погостить. Есть музыка которую пишут для лейблов - что бы она издавалась, а есть другая - которую артисты пишут для себя (возможность делать это есть благодаря коммерческой деятельности, но цель то другая ;) ). Хочется сразу заметить как и вся современная музыка (2005-2006г.) эта в особенности достаточно интеллектуальна и доступна для восприятия с опредленного уровня. Так же отмечу - это будет ночь танца*.

вход:

15 with flyer

30 without

начало: 22:00

конец: 06:00

X=F(Торнадо*trancecodders*pure sound of underground*video*Z)

Мы надеемся, что приятно поразим вас комфортной атмосферой, качественным звуком и светом, приемлемыми ценами на баре, жестким фейс-контролем и позитивной атмосферой.

Запрещается проносить еду, напитки, оружие, наркотики, с-ва для их применения, плохое настроение.

Внимание: Администрация имет право отказать Вам в гостепреимстве без объяснения причин!

*Танец - древняя форма магии. Танцор вовлекается в бытие и обретает сверх-нормальные силы. Его личность в танце изменена. Как и йога, танец вызывает транс, экстаз, провидческий опыт, раскрытие внутренней сущности человека, и, в конце концов, слияние с Божеством. По этой причине в Индии танец развивался бок о бок с суровой аскезой, дыхательными практиками, полным погружением в себя. Что бы работать с магией, что бы накладывать заклятия на других, нужно сначала овладеть собой. И это делается танцем так же как и молитвой, постом и медитацией.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если кто-то боится что он:

* не поймет рок-н-ролла

* выпал со времени

* будет смешно выглядеть/чувствовать

* не впишется в тусу

етк...

so, kill fear

сомнения по фейс-контролю - приходите и проверите ;)

специально для вас сладкие http://192.168.0.232/jc-dywstl.mp3

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я конечно понимаю, что ты умный, но хоть обьяснил бы в пару словах, что тут за музыка будет. Это раз. Во вторых. Больше таких тем не делать! Есть отдельная тема для таких постов

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

музыка будет представленна найразнообразнейшая :) все что я скажу здесь - ярлыки.

явно могу сказать одно - актуальная. часть репертура обрисована в теме "metal lovers" раздела "музыка".но это всего лиш часть. скажем так - часа 3 из всей ночи. ещё например там будут самые модны расклады :) то, что ещё проникло и пленило только верхние слои.

что бы было понятнее - это будет правильный подход:

вечермо - вступителная, ночью - зажиг и утром - востановление крышки без хирургического вмешательства :)

ВНИМАНИЕ - ДЛЯ ПЕРВЫХ ДВУХ ПАР ( ПАРНЯ И ДЕВУШКИ) ПРИШЕДШИХ С ДИСКОМ ЛЮБОГО КОЛЛЕКТИВА В СТИЛЕ METAL/RAP/DISCO HOUSE - вход БЕСПЛАТНО. И от меня лично - пиво,.... если понравитесь >:)

p.s. сборники не принимаются :P

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не фонарь..что за пати может быть..там где намешана такая музика.....если пати то в одном стиле..а то метальги, рэпера и...и те кто слушают диско-хауз..но хочу материться...так они друг друга покалечат как минимум=))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

не минимум, а точно. Прикиньте в одном месте патлатых, реперов и скинов. Что получается? Правиль! МЯСО!

когда ты ведешь себя не правильно - ты платишь штрафы.

когда ты ведешь себя правильно - ты платишь налоги.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мням-мням... месиво =)))

ну не зна, мну цикаво, мну пойдет, если ничего не изменится, если будут флаера, если будет с кем идти, если мну не заболеет до того времени,

и самое главное "если": если не будет влом :)

бяка
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

хи-хи :) мы взяли самое лучшее из всех этих стилей :) вдеь в каждом музыкальном направлении есть что-то оббъеденющие, подталкивающее всех молодых людей питать своей энергией,поддерживать ее. мы знаем нечто объеденяющее все это.

драйв, социальное заявление, радость и полнота жизни!

разброс только по временному контексту, но так и должно быть:

вечер до 120-130 бпм

ночь - до 160 бпм

утро - 120 бпм.

музыка - в одном направлении, (под)стилей - кучя :)

Мясо .... или образование новой тусы, настолько долгожданное событие - открытие PSY четвергоFF ? :D новый шаг, нвоый виток, новый круг! и каждый, понимаете каждый может стать участником этого!

как будто-бы это уже произошло...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я б рэпера точно забуцал бы стилами =))).

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

до 18 вход возпрещен :)

апдейт!

Декорациями займется Киевская комманда PsyQuest

Это означает добавление ещё одного участника на главном танцполе - sundoze, и ещё в чиллаут - yz_shroomov, который как вы знаете будет распологатся в бильярдной Торнадо.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ВНИМАНИЕ - ДЛЯ ПЕРВЫХ ДВУХ ПАР ( ПАРНЯ И ДЕВУШКИ) ПРИШЕДШИХ С ДИСКОМ ЛЮБОГО КОЛЛЕКТИВА В СТИЛЕ METAL/RAP/DISCO HOUSE - вход БЕСПЛАТНО. И от меня лично - пиво,.... если понравитесь >:)

p.s. сборники не принимаются  :P

30080[/snapback]

А, если я приду с самым новым альбомом группы Руки вверх, вы меня бесплатно запустите????
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

считаю что вечеринка получилась _практически_ примерная :) конечно были просчеты - исключительно для того что бы стимулировать дальнейшие пати :)

из них - заложником обстоятельств стал звук. к сожалению это общая проблема для всех броварских заведений :)

эта вечеринка была для вас персонально!

p.s. фотообзор в воскресенье, 19/02/2006.

музыка получилась разная.. .к сожаелнию мало кто мог оцениьт космическую соло симфонию The Orb и я отложил ее до следующего чиллаута, но на танцполе кажется получилось спросить у людей - где разница между шестиугольником-сотой и пентаграммой ? ;)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну и где фотообзор?? и как там у вас получилось?? металл и электронная музика..интересно что вышло??
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Был____очень понравилось!!!!!!!!! Класное движение!!

Почти все время торчал в чиле!!! Ухх и покурил я там колянчика!!

Вообще и декорация на высоте!! Кароче супер и все!! :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ясно..короче..как всегда в Торнадо...никак:\
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

была. понравилось. но не всё =)

много знакомых мордашек увидела =)

в целом зачот =)

бяка
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пати была очень жырная, конеччно хотелось видеть там намного

больше лю дей....если кАнечно некоторые лыди не хавают такие пати, то им нужно сидеть дома и смотреть "не радись умной"..... :)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

больше лю дей....если кАнечно некоторые лыди не хавают такие пати, то им нужно сидеть дома и смотреть "не радись умной"..... :)

33539[/snapback]

а ти часом его не смотриш ?=))))
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

33539[/snapback]

..а чё..говорят уматовый сериал..тока не наблюдала=)) свои слова насчет обычной торнадской тусни я забираю назад=))...

...за аву зачЁт=)))

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..