Перейти до змісту
  • Обговорення ігор
  • Ночные кошмары

Рекомендовані повідомлення

Очень часто приходится слышать:"Вот насмотришься фильмов ужаса-потом не заснешь, кошмары замучают". Но мне еще ни разу кошмар не снился . По-этому и хочу выяснить, что это такое. Может, это просто самые страшные опасения , которые приводят в роботу наш мозг. А может, это всего-лишь иллюзия подсознания. Who knows... Я, например,обажаю фильмы типа"Звонка" . А что вы думаете по этому поводу??? Поделитесь
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"звонок" попса, посотри луче "пила" фильм намного прикольней ИМХО

а насчот НК нечо не скажу, так как они если у меня и бывают, то к утру всё зыбываю :)

trust no one

deny everything

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ref сказав:

а насчот НК нечо не скажу, так как они если у меня и бывают, то к утру всё зыбываю :)

28776[/snapback]

Я не люблю фильмы, где много крови, костей и т.д. Я люблю, когда работает твой мозг. Вот тогда по настоящему рубает. Просто в таких фильмах(о тех, что я писал) есть своеобразный смысл. Но многие его не понимаот
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Мне кошмары снятся, только если я о чем-то очень переживаю..... а после фильмов еще никогда не снились)

Если человека кусает вампир - он становится вампиром.

Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!

http://city.brovary.net/portal/journal/uploads/j1553_1197726966.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кукла колдуна сказав:

Мне кошмары снятся, только если я о чем-то очень переживаю..... а  после фильмов еще никогда не снились)

28780[/snapback]

Да мне вобще очень редко сны снятся. И это хорошо. Учениые говорят, что в этом случае отдыхает голова и организм
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Или же ты просто не помнишь сны к утру....кто знает.... :unsure:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Great Maximus сказав:
      кукла колдуна сказав:

Мне кошмары снятся, только если я о чем-то очень переживаю..... а  после фильмов еще никогда не снились)

28780[/snapback]

Да мне вобще очень редко сны снятся. И это хорошо. Учениые говорят, что в этом случае отдыхает голова и организм

28781[/snapback]

лол, истерика, сны снятса всегда и всем, не считаю мертвых) просто ты их не запоминаеш.

trust no one

deny everything

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

нет, я так не думаю. Когда у меня бываот сны(это происходит очень редко), то я отчетливо помню, что мне снилось
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я тебе говорю так как оно есть, поговори с психологами если мне не вериш.

trust no one

deny everything

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

CHUDOchka сказав:

я в шоке народ....ну вы что ....вообще..как это не снятся сны..хахаха....ржунимагу валяюсьподстолом.....сны всем и всегда снятся..

28791[/snapback]

Да ладно тебе. Я вот знаю многих людей , которым тоже сны очень редко снятся.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Great Maximus сказав:
      CHUDOchka сказав:

я в шоке народ....ну вы что ....вообще..как это не снятся сны..хахаха....ржунимагу валяюсьподстолом.....сны всем и всегда снятся..

28791[/snapback]

Да ладно тебе. Я вот знаю многих людей , которым тоже сны очень редко снятся.

28794[/snapback]

ПАНИКА, отключи броню, и слушай что тебе говорят други люди, сны снятса всегда, ты просто не всегда их запоминаеш.

trust no one

deny everything

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ref сказав:

28776[/snapback]

фильм бомба,супер
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Да уж. Наверное, это очень сложный вопрос, раз никто меня не понимает. И вобще мы говорим о кошмарах.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

CHUDOchka сказав:

ну да..да.да.да..хахахахахахахаха..ох и...ой промолчу...а то оскорбление будет....мне тоже мона сказать не снятся сны....нет они снятся мы их не помним!!!!...бла сколько раз тебе говорить..это ведь не мы придумали..это анучно доказано..:)))...разве только если у тебя не отключается подкорка главного мозга...но тогда это не сон...потому что во время сна всегда отключается кора главного мозга:)

28796[/snapback]

Да все это я знаю. Я просто хочу узнать, почему мне кошмары не снятся. Вот и все. Может,я счастливый человек,а?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

CHUDOchka сказав:

кошмары тебе тоже снятся...говорю же тебе ты вообще сны неп омнишь..когда входишь в фазу глубокого сна...

28801[/snapback]

Ладно. Но почему люди тогда просыпаются среди ночи в холодном поту. Или это тоже просто так?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

вот насмотрюсь новостей - очень страшные сны снятся, просыпаюсь оказывается, что это не сон

:)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

verytas сказав:

вот насмотрюсь новостей - очень страшные сны снятся, просыпаюсь оказывается, что это не сон

:)

28803[/snapback]

Вот так сказанул!!! Прям в десятку!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А может и не снятся ему кошмары....ведь от кошмаров обычно просыпаются ( у меня так например) :unsure:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

кукла колдуна сказав:

А может  и не снятся ему кошмары....ведь от кошмаров обычно просыпаются  ( у меня так например)  :unsure:

28807[/snapback]

Спасибо, что хоть кто-то меня понял! :)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

CHUDOchka сказав:

почему просыпаются среди ночи..тоже логически можно объяснить..от учащённого сердцебиения..:)

28804[/snapback]

Посуди сама. Если серцебиение учащается , зеачит этому есть причина. Значит, человек что-тоощущает, что -то переживает.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Блин опережаете мои мысли )

===ОФФтоп===

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Если кого интересуют сны и механизм их происхождения (чтобы не было споров - видим ли мы сны...в какой фазе...и зачем они вообще нужны) - когда будет время запощу соответствующую инфу вкратце об этом :)

Надо?

Самый лучший лекарь - время

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

CHUDOchka сказав:

28791[/snapback]

Ты неправа,сны не снятся слепым.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..