Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Подорожание проезда в бобиках

Рекомендовані повідомлення

эх, товарищи.... эт все ХЕРНЯ!!!!!!!!с 31 октября проезд будет стоить 1.90!!!!!!!!!!!!!!!!по броварам: до 3 остановок 50 (или 40) коп, больше 3х - 80 коп.Так шо теперь нация стоит перед выбором: платить за проезд или купить за эти же деньги бутылку пива :evil:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

от кондукторов, это стопудово правда, единственный шанс - это если отменят это нововведение.Кстати, с калины до Киева 1.90, а с прометея - 1.30 :shock:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гониво!!! :roll:

----------------------------------------------------------------------

gallery_11_5_681.png

gallery_658_5_3921.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 рік через...
    Делаем ставки, господа - когда нам грозит очередное подорожание маршруток? А заодно и проезда в общественном транспорте.Слухами земля полнится не по дням а по часам :roll:Определенные виды транспорта уж подорожали. В других городах - подавно.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 тижня через...
    на сколько я знаю, то для всех студентов стоимость проезда составляет 50%,(даже в маршрутках)P.S. Люди не знают законов, от чего и страдают(может быть я ошибаюсь)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на сколько  я знаю, то для всех студентов стоимость проезда составляет 50%,(даже в маршрутках)

P.S. Люди не знают законов, от чего и страдают(может быть я ошибаюсь)

Это, конечно, хорошо...а как быть нестудентам?

Хнык-хнык...хочу в студентки! :3

Кстати, кто-то может сделать студенческий? :?: Токо нормальный, чтоб прокатил.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А я например сделала себе IYTC (International Youth Travel Card) конечно она не все скидки что и для студентов пропускает, но пиццу заказывать можно... 10 % скидку уже прокатило.. :D Это правда только в Киеве пока..... Это та же фирма что и ISIC, только для молодежи до 26 лет. И действительна эта карточка пока мне 26 не стукнет . По ней кстати классно скидками на транспорт пользоваться. И некоторые ISICовские скидки тоже покатят. :wink:

http://vk.com/kostia.kotliarov

Любов Зла ####

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..