Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Потерял телефон - что делать

Рекомендовані повідомлення

Сегодня со мной приключилась история.

Завел машину залез в яму подсветил телефоном днище, вылез и поехал по делам.

Приезжаю домой - нет телефона, звонит на него жена - идет вызов но никто не берет.

Прокатали мы 2 раза по маршруту движения нет ничего..

Заехал в киевстар спросил могут ли они как то просканить по сигналу хоть примерно, говорят нет, но можно через аккаунт гугла если андроид конечно.

Примчал домой зашел по ссылке https://www.google.com/android/devicemanager?hl=ru ввел пароль и там можно на него звонить, блокировать чистить и самое главное что показывает где телефон.

Короче, к чему это я пишу что если такое случается - хорошая штукенция!!

Как оказалось его нашел мужичок он не понимает как пользоваться сенсорными телефонами и просто не брал трубку, позвонил сыну - он записал номер жены, ей потом позвонили и телефон отдали. И что самое интересное это то что на капоте, где я его забыл, он проехал пару поворотов и только возле ул. Димитрова когда резко затормозил он слетел на дорогу где и был найден) И еще прикол в том что телефон показывал свое положение в конце улицы (где я не ездил), там где и живет нашедший. Я думал что глюк локации а нет))

Так что если что и случится сразу можно глянуть где телефон.

ПС Может все и знали конечно, но на всякий случай написал, я например не знал.

http://i12.pixs.ru/storage/5/1/5/Screenshot_7804006_24855515.png

Зоомагазин Бровары https://lapu.pet Киевская 243а

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у знакомого стырили айпэд из машины...
    он примчал домой, взял второй и врубил на нем отслеживание первого. погнал по городу следуя сигналу. Догнал вора, когда тот садился в маршрутку.

Змінено користувачем damir

Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

отож,а если постоянно подключен к жпс то акум быстро дохнет,по этому жпс нада включать перед тем как теряете телефон))

ну ввапще штука очень полезная но в любом случае перепрошивка ил удаление акаунта все ети фишки и полезности сводят к нулю.

Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на андроиде, есть тема, типа айклауда? что бы при утере телефона через комп его окирпичить?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на андроиде, есть тема, типа айклауда? что бы при утере телефона через комп его окирпичить?

зайди по силке,не отключить а заблокировать акаунт и стереть дание,но если найдет умный чел то все это фигня,телефон точно не спасеш но аки соц сетей и тд можна почистить.

Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

зайди по силке,не отключить а заблокировать акаунт и стереть дание,но если найдет умный чел то все это фигня,телефон точно не спасеш но аки соц сетей и тд можна почистить.
    та это я знаю, я говорю об аналоге айклауда у яблока
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та это я знаю, я говорю об аналоге айклауда у яблока

у meizu

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

показывает местоположение, если включена геолокация(жпс)

гпс был выключен, я его не юзаю, может само включает через удаленное управление, но показывает достаточно точно

Зоомагазин Бровары https://lapu.pet Киевская 243а

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

гпс был выключен, я его не юзаю, может само включает через удаленное управление, но показывает достаточно точно

та на самом деле оно не тока по гпс,по мобильному инету или  вай фай.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та на самом деле оно не тока по гпс,по мобильному инету или вай фай.
    если включена геолокация ничего оно не покажет(
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..