Перейти до змісту
  • Домашні тварини
  • Передержка собаки

Рекомендовані повідомлення

Кто подскажет, может, есть ли в Броварах гостиницы для собак или может кто занимается передержкой частным образом? Собственно, надо с 31 декабря на 1 января на сутки оставить собаку. Кто знает, подскажите , пожалуйста.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Предложи цену, вдруг так кто дома побудет с ней
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

Предложи цену, вдруг так кто дома побудет с ней

И за сколько бы ты согласился взять в новогоднюю ночь годовалого кобеля весом 25 килограмм? И, потом, оставить собаку неведомо кому? Не вариант вообще.

за зоолюкс спасибо вроде норм все )

Змінено користувачем Dent
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dent сказав:

И за сколько бы ты согласился взять в новогоднюю ночь годовалого кобеля весом 25 килограмм? И, потом, оставить собаку неведомо кому? Не вариант вообще.

за зоолюкс спасибо вроде норм все )

если человек любит собак и умеет находить к ним подход - то почему бы и нет? или тебе лучше оставить своего любимого питомца в коммерческой организации, где его запрут на 2 суток в клетку?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

если человек любит собак и умеет находить к ним подход - то почему бы и нет? или тебе лучше оставить своего любимого питомца в коммерческой организации, где его запрут на 2 суток в клетку?

ну ####ец наивный,а где гарантии то чел возьмет бабки и на сутки не закроет в сарае или погребе какомто твоего любимца,а сам будет спокойно бухать на нг)) Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

ну ####ец наивный,а где гарантии то чел возьмет бабки и на сутки не закроет в сарае какомто твоего любимца,а сам будет спокойно бухать на нг))

я же написал, если любит собак и готов взять.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

Почему сразу в клетку? В Зоолюксе я уже узнавал - их в помещении содержат, в крайнем случае нормальный отапливаемый вольер, выгуливают по три - четыре раза. А вы,пардон, где собирались большую собаку бы держать? С собой в комнате? Это же не болонка или шицу )))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скайуокер сказав:

зоолюкс, а что за порода?

Самоедская собака, нормальный такой кобелина )))
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dent сказав:

Самоедская собака, нормальный такой кобелина )))

это не тот, что я возле атб на короленко иногда вижу?

п.с. вы уже простите, но 25кг это не большая собака. вот у меня ВЕО первенец был 50+ кг, и это так себе. а у соседа кавказец, нереально крупный, 70-75кг - никакой зоолюкс ни за какие деньги не возьмет :D

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Нет, на Короленко мы не гуляем. 50-70 кг это крупная собака. Но и ее возьмут, вопрос в цене, люди занимаются этим постоянно. Поверьте, если вы с самоедами дела не имели, то не знаете о чем говорите - хотите на НГ в квартиру 25 килограммовый ураган - обращайтесь. )
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dent сказав:

Нет, на Короленко мы не гуляем. 50-70 кг это крупная собака. Но и ее возьмут, вопрос в цене, люди занимаются этим постоянно. Поверьте, если вы с самоедами дела не имели, то не знаете о чем говорите - хотите на НГ в квартиру 25 килограммовый ураган - обращайтесь. )

у меня крупный кобель самоед,весит 23.Чем это вы кормите, что в год целых 25 кг набрал?))) Для самии 25 это крайней предел нормы веса. Следите что б не раскоровел. -_- А где вы гуляете? Это не Буран случайно?

И что по чём в зоолюксе? тоже интересно на всякий случай.

Змінено користувачем Miss Kiss

.

Don't want no paper gangsta...not interested in fakers

24.03.2007

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Предел веса кобеля 30 кг. Ну не совсем 25, я округлил маленько конечно, но тут пара кг уже не влияет на смоделированую ситуацию. В Зоолюксе 170 сутки + корм свой, дешевле только Дымерка, там по 150, но туда везти, обратно то на то и выйдет. Вообще в Броварах пансионатов практически нет, а в Киев везти гемор. А так до Зоо 15 минут легким шагом. Буран конечно, кто ещё ураган может устроить:-) Змінено користувачем Dent
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 1 місяць через...

Предлагаю домашний отель для собак.

Передержка собак на время вашего отпуска.

Многолетний опыт и куча благодарных хозяев.

Берём собак от йорка до лайки, главное воспитание и знание команд для больших собак.

Проживание в квартире, в г. Бровары, по бул. Независимости.

Цена договорная, от 70 грн сутки + ваш корм.

Для больших собак цена оговаривается только после встречи и прогулки с четверолапым.

Дополнительная инфа по тел. 068/383/99/22, 093/836/25/45 Наталья

Змінено користувачем Джоан Ролинг
    "Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 3 тижня через...
    Попробуйте обратиться в вет клинику. У них есть такая услуга. Может, не у всех, но я так на пару недель сдавал своих песиков летом, правда в Киеве, тогда еще там жил, думаю, что тут тоже есть такое. ;)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..