Перейти до змісту
  • Туризм та подорожі
  • Намылился в затоку!

Рекомендовані повідомлення

Подставь любую другую большую сумму, результат тотже

не могу понять вапще что нужно делать чтоб тратить 5000 в день?шлюх что ли снимать? Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 67
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

не могу понять вапще что нужно делать чтоб тратить 5000 в день?шлюх что ли снимать?

я вопще щитаю, шо если не тратишь хотябы по 1куе в день, то отдых не удался

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ребятушки, так что лучше в Коблево или все таки в Затоку?

В Коблево был 2 раза уже, а в Затоке ни разу.

Едем парами (2 пары) на 6 ночей, примерно по 5 к грн на все с человека (не больше).

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. 

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Едем парами (2 пары) на 6 ночей, примерно по 5 к грн на все с человека (не больше).

едь в иличевс,это между)и до Одессы рядом и до затоки)когда едешь?напишеш шо по чем щас там,интересует жиллье!однокомнатные или двухкомнатные квартиры. Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я вопще щитаю, шо если не тратишь хотябы по 1куе в день, то отдых не удался

ну кому как,у каждого свои причуды)кто то едет тратить,а кто то наслаждаться морем,соленым воздухом.потратить бабло и нас хватает где)

вапще кто был уже на отдихе,отпишитесь что где и как?

Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

едь в иличевс,это между)и до Одессы рядом и до затоки)когда едешь?напишеш шо по чем щас там,интересует жиллье!однокомнатные или двухкомнатные квартиры.

Еду 15 августа. Напишу конечно) Змінено користувачем NASA

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Еду 15 августа. Напишу конечно)

а блин,я думал раньше,я уже приехать должен на то время)так что это я первым отпишу что и как,по тулю в сторону илича. Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сейчас цены в Затоке, мягко сказать, высокие. За отель уровня три звезды надо выкладывать 600-700 грн в сутки с человека (не за номер). Планируем ехать в конце августа, когда цены упадут в два раза.

Кстати, по пути там есть один забавный пост ДПС. Меня там развели на 100 грн. Обычно перед постом идут знаки в такой последовательности: знак ГАИ, потом знак ограничение скорость 90, потом 70 и в конце 50. Там стояли только знак ГАИ и 70. Ну я и ехал где-то 80, а мент мне начал говорить, что я не увидел знак 50. Я ему и поверил, только на обратном пути я увидел, что никакого знака 50 там не было

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

мы ездили в коблево на троицу, был ещё не сезон, конец мая, жильё стоило 90грн в сутки с рыла номер полулюкс, со всеми удобствами, в 40 метрах от моря, на полных 2 суток, так обошлось 3000грн с пары с проездом на газу и каждый день по вечерам посиделки в ресторане с шашлыками, и после ещё ночной клуб аква с напитками и кальяном, ну и + днем мидии рапаны криветки и завтрак с обедом тоже в ресторане.
    1147876557.png
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Из Одессы приехал пару дней как. Морке действительно холодноватое 17-20 градусов , выше не было. Отельчик неплохой, обошелся в 8 к на 14 дней с завтраками, но по раннему бронированию, плюс я на месте еще скидочку выбил небольшую ) Жили на 12 станции фонтана, море чистое, пляжи убирают - удивило. Все остальное - как был совок, так и остался, к сожалению. Итог - лет 8 уже на родине не отдыхал, наверное еще столько же не буду )
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Алсо, кому нужен семейный отдых ( с детками) то только в Бриз (это Каролино-бугаз)

Если потусоватся то конечно там делать нечего.

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Алсо, кому нужен семейный отдых ( с детками) то только в Бриз (это Каролино-бугаз)

Если потусоватся то конечно там делать нечего.

а что и как там вапще?море,жилье?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а что и как там вапще?море,жилье?

Ну это база отдыха, мы там уже лет 5 отдыхаем. Раньше была более молодежная а сейчас перепрофилировалась в семейного типа. Плюс в том что она постоянно развивается, сейчас уже там басейн большой такой, как в турции типа, газончики красивые. Ребенок купается а ты рядышком в летнем баре пивко пьешь. Ну и площадка десткая рядом огромная.

Море конечно ничего особенного, это не их конек явно. Питание - столовка наподобии как в союзе, мне оче нравится. Дети кушают всё что и взрослые. Ничего жареного острого и соленого.

Короче гугли бриз, в затоке эту базу каждая собака знает

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так есть какие-то базы норм в Затоке?

Может дадите названия)) Буду звонить!

А то чувствую, попрусь обратно в Коблево, на пригретое место :D

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чего всех так в эту Затоку тянет? Лучше уже в сторону Карпат. Там красивее, воздух чище, цены нормальные, кухня дешевле и вкуснее. Змінено користувачем Pretorian
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чего всех так в эту Затоку тянет?

Потому что море. Отдых в Карпатах - это абсолютно другой тип отдыха. Сравнивать море и горы - не очень ок

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Потому что море. Отдых в Карпатах - это абсолютно другой тип отдыха. Сравнивать море и горы - не очень ок

"море"
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

"море"

И?

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так есть какие-то базы норм в Затоке?

Может дадите названия)) Буду звонить!

А то чувствую, попрусь обратно в Коблево, на пригретое место :D

Может здесь полезного что прочтешь..

http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...0&fpart=all

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Чего всех так в эту Затоку тянет? Лучше уже в сторону Карпат. Там красивее, воздух чище, цены нормальные, кухня дешевле и вкуснее.

на щет воздуха поспорю.соленый воздус совсем другой.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на щет воздуха поспорю.соленый воздус совсем другой.

Два раза меня заносило в Затоку, август или конец месяца. Море грязное, медузы, на пляже не проступиться (а это еще до Крыма).

Отдых для тех, кто просто может тюленем лежать на пляже весь день.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Два раза меня заносило в Затоку, август или конец месяца. Море грязное, медузы, на пляже не проступиться (а это еще до Крыма).

Отдых для тех, кто просто может тюленем лежать на пляже весь день.

я не про затоку вапще,я в затоке не разу не был и про нее ниче не скажу,просто когда я был в карпатах то разници в воздухе вапще не заметил даже на висоте 2 тыщи метров,а вот когда едешь на море то даже еще до него не доезжая то чувствуешь какие то изменения даже не говоря про крим. Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я не про затоку вапще,я в затоке не разу не был и про нее ниче не скажу,просто когда я был в карпатах то разници в воздухе вапще не заметил даже на висоте 2 тыщи метров,а вот когда едешь на море то даже еще до него не доезжая то чувствуешь какие то изменения даже не говоря про крим.

Я не говорю всем ехать в карпаты, просто не могу понять почему всех так тянет именно в Затоку. Куда не пойди, всюду на слуху Затока Затока, вроде получше аналогов нет. Змінено користувачем Pretorian
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Я не говорю всем ехать в карпаты, просто не могу понять почему всех так тянет именно в Затоку. Куда не пойди, всюду на слуху Затока Затока, вроде получше аналогов нет.

В Затоке (в той стороне) проще с парковками,..места больше чем в другую сторону, электричка ходит, автобусов-маршруток полно..Если плохая погода- можно в аквапарк под Одессой, Шабо сьездить, или в Белгород-Днестровский. В Овидиополе есь супермаркет Сильпо, рынок.. Как мне кажется, по сравнению с Коблевым- больше простора и цивилизации. Вода и воздух- не такие соленые как в Крыму..С пресной водой проблем нет..Да и добираться проще вроде.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..