Перейти до змісту
  • Пошук та пропозиція вакансій

Рекомендовані повідомлення

Представительство международной компании Трейдинг Центр в связи с розширением объявляет конкурс на вакансию «менеджер по продажам»

Обязанности для соискателя:

продажа услуг компании;

поиск и привлечение новых клиентов;

работа с действующими клиентами;

работа с базами данных;

выполнение плана продаж.

Требования к кандидату:

грамотная речь, активность, ответственность, инициативность, коммуникабельность, умение убеждать, презентабельная внешность;

опыт в сфере продаж приветствуется;

пользователь ПК, офисной техникой.

Условия работы:

работа в офисе

бесплатное обучение:

карьерный рост;

Заработная плата — ставка + %, бонусная система;

официальное трудоустройство;

работа в дружном молодом коллективе;

Офис находится на Харьковском массиве.

Контактное лицо : Анна +380674643340

post-23135-1435314672.jpg

post-23135-1435314685.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

АннаМишенко сказав:

Представительство международной компании Трейдинг Центр в связи с розширением объявляет конкурс на вакансию «менеджер по продажам

Требования к кандидату:

грамотная речь

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Вона українську вчила в школі...

А взагалі прикольно - зараз не пишуть сферу діяльності компанії? А то по своїй роботі знаю, що кожна сфера продажу для різних товарів дуже індивідуальна, а тим більше для послуг...

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Самое главное, чтобы за работу платили РЕАЛЬНЫЕ деньги. В любой сфере нужны хорошие специалисты, если вы именно таковы - добро пожаловать!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ОФФТОП :: Помечено автором как несоответствующее данной теме
      АннаМишенко сказав:

Самое главное, чтобы за работу платили РЕАЛЬНЫЕ деньги. В любой сфере нужны хорошие специалисты, если вы именно таковы - добро пожаловать!

В общем то был сарказм что вы сами не соответствуете :)

http://nick-name.ru/forum/.gif
    Ремонт ноутбуков

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

АннаМишенко сказав:

В любой сфере нужны хорошие специалисты, если вы именно таковы - добро пожаловать!

То есть нужен один специалист на все сферы?

Здесь не любят "тямнящих", указывайте, пожалуйста, информацию доступно и в полном объеме. Холодильники продавать или массаж?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

myskat сказав:

То есть нужен один специалист на все сферы?

Здесь не любят "тямнящих", указывайте, пожалуйста, информацию доступно и в полном объеме. Холодильники продавать или массаж?

В заголовке объявления указано название компании. Никто не запрещал просмотреть информацию о ней. Google Вам в помощь.

Специалистов нужно много.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

АннаМишенко сказав:

Никто не запрещал просмотреть информацию о ней. Google Вам в помощь.

ррребята, мы недооценили всех преимуществ данного предложения

не они работников ищут, а к ним стоит километровая очередь и слёзно просится

не упустите свой шанс, ищите в гугле

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

АннаМишенко сказав:

В заголовке объявления указано название компании. Никто не запрещал просмотреть информацию о ней. Google Вам в помощь.

Специалистов нужно много.

Тех соискателей работы, которые интересуются хотя бы профилем потенциального работодателя не то, чтобы в гугл отправлять некрасиво, а как минимум легкое уважение проявлять надо.

Сотрудник, которому пофиг, кто его работодатель, и что он в принципе делает (в "большом" смысле) - плохой сотрудник.

Такое поведение "потенциального работодателя" нормальных "потенциальных" сотрудников просто отпугнет. И не зря в этому случае.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну, я посмотрел в Гугле и ничего хорошего там не нашел)) http://antijob.net/black_list/treydingcentrbyvshiyteletreyd/ и http://antijob.net/black_list/treyding_centr__ooo/

Если темнят о работе, то сразу понятно - лохотрон.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

besov сказав:

Ну, я посмотрел в Гугле и ничего хорошего там не нашел)) http://antijob.net/black_list/treydingcentrbyvshiyteletreyd/ и http://antijob.net/black_list/treyding_centr__ooo/

Если темнят о работе, то сразу понятно - лохотрон.

Я рада, что Вы проявляете интерес к нашей компании. Задумайтесь вот о чем - есть ли у серьезных людей время сидеть в интернете и писать отзывы о чем либо? Более того, Вы даже не знакомы с людьми, которые их пишут. Я думаю, Вы согласитесь с утверждение, что в условиях жесткой конкуренции имеет место так называемая «заказуха». И второй момент - если бы Вы нашли только хорошие отзывы, разве это не вызвало бы у Вас еще больше подозрений????Компания Трейдинг Центр с Теле Трейдом не имеет ничего общего, тем более компания ищет сотрудников на должность "менеджера по продажам". Отзывы старые и не соответствуют действительности. Рекомендую записатся на собеседование и посмотреть самим что будет.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

АннаМишенко сказав:

Я рада, что Вы проявляете интерес к нашей компании. Задумайтесь вот о чем - есть ли у серьезных людей время сидеть в интернете и писать отзывы о чем либо? Более того, Вы даже не знакомы с людьми, которые их пишут. Я думаю, Вы согласитесь с утверждение, что в условиях жесткой конкуренции имеет место так называемая «заказуха». И второй момент - если бы Вы нашли только хорошие отзывы, разве это не вызвало бы у Вас еще больше подозрений????Компания Трейдинг Центр с Теле Трейдом не имеет ничего общего, тем более компания ищет сотрудников на должность "менеджера по продажам". Отзывы старые и не соответствуют действительности. Рекомендую записатся на собеседование и посмотреть самим что будет.

типичный съезд от шарашкиной конторы.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

АннаМишенко сказав:

Вызывает много подозрений такие вакансии - "работать на работе и заниматься работой", а также приходите, и сами все увидите. Никаких описаний о продаже чего либо. Уж очень напоминает МЛМ пирамиду, там так же заманивают "партнеров по бизнесу". А продавать можно что угодно - товар, услуги, информацию.

P.S. Мой знакомый шутя называл себя менеджером по продаже морепродуктов, а на самом деле продавал на рынке селедку.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

besov сказав:

Вызывает много подозрений такие вакансии - "работать на работе и заниматься работой", а также приходите, и сами все увидите. Никаких описаний о продаже чего либо. Уж очень напоминает МЛМ пирамиду, там так же заманивают "партнеров по бизнесу". А продавать можно что угодно - товар, услуги, информацию.

P.S. Мой знакомый шутя называл себя менеджером по продаже морепродуктов, а на самом деле продавал на рынке селедку.

Вы очень долго и нудно можете писать комментарии и отзывы сидя дома за компьютером и ссылаясь на чьи то комментарии и советы. Но ими не заплатишь за еду и все остальное. Вакансия предлагает получить высокооплачиваемую работу. Если она Вам не подходит - Вы можете данную вакансию не рассматривать. Если Вы все таки заинтересовались - рекомендую на личном опыте все проверить и выяснить.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

АннаМишенко сказав:

Вы очень долго и нудно можете писать комментарии и отзывы сидя дома за компьютером и ссылаясь на чьи то комментарии и советы. Но ими не заплатишь за еду и все остальное. Вакансия предлагает получить высокооплачиваемую работу. Если она Вам не подходит - Вы можете данную вакансию не рассматривать. Если Вы все таки заинтересовались - рекомендую на личном опыте все проверить и выяснить.

Вакансия предполагает наличие неких функциональных обязанностей. Скрывая данную информацию работодатель показывает неуважение к соискателю и не ценит его личное время, так, как ехать на собеседование не зная даже примерных требований зачастую пустая трата времени.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

АннаМишенко сказав:

Если Вы все таки заинтересовались - рекомендую на личном опыте все проверить и выяснить.

о хоспаде

чем можно заинтересоваться ?

толком объясните какую работу нужно выполнять и сколько за это платят

что вы кота за яйца тянете

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

типичный съезд от шарашкиной конторы.

Типичный ответ для "комментатора" .
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

alexia сказав:

Вакансия предполагает наличие неких функциональных обязанностей. Скрывая данную информацию работодатель показывает неуважение к соискателю и не ценит его личное время, так, как ехать на собеседование не зная даже примерных требований зачастую пустая трата времени.

Отвечать на пустые комментарии - вот это пустая трата времени, если Вы ищете работу, то Вы ее найдете. По этому переходите от слов к действию......
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Тогда ждем от автора подробности или придется удалить тему.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Аxwell сказав:

Тогда ждем от автора подробности или придется удалить тему.

Какие подробности Вас интересуют?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

АннаМишенко сказав:

Отвечать на пустые комментарии - вот это пустая трата времени, если Вы ищете работу, то Вы ее найдете. По этому переходите от слов к действию......

не вам указывать кому что делать и тем более как-то классифицировать действия других. это свободный форум, люди имеют право тратить свое время как они хотят и высказывать свое мнение по любому посту/теме. если вы не в состоянии ответить на интересующие людей вопросы, не терпите критики или вас не интересует мнение людей, которых вы зовете на работу - то валите нахер отсюда вам следует поискать другой форум. Змінено користувачем Set
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

АннаМишенко сказав:

Какие подробности Вас интересуют?

Каким видом услуг торгует ваша фирма ? Есть ли минимальный порог продаж, не набрав который, человек останется без зарплаты?
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/menedzher...am-IDe3fE0.html

на olx с мая этого года, уже стрёмно

я так понимаю ещё в начале года вы набирали работников в Чернигове, не срослось ?

или там вы тоже сопротивлялись на форумах ?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..