Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • кто то планирует в этом году на море и куда?

Рекомендовані повідомлення

Скайуокер сказав:

Чище илличевска врядли будет, лазкрное, как вариант, но первая линия это совковые базы и можно на медуз попасть

да медузы это гонево,думаеш смысла нет ехать дальше илича?Ну чисто если ради моря? Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 67
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

velmen2 сказав:

да медузы это гонево,думаеш смысла нет ехать дальше илича?Ну чисто если ради моря?

были в Лазурном пару раз, все ок кроме моря, вторая половина июля начало августа - медуз кучи, нырять не приятно, но пляж отличный, огромный можно в час пик футбол играть, (не центральный а чуть дальше, где база Арселор-Митал)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

coguar сказав:

были в Лазурном пару раз, все ок кроме моря, вторая половина июля начало августа - медуз кучи, нырять не приятно, но пляж отличный, огромный можно в час пик футбол играть, (не центральный а чуть дальше, где база Арселор-Митал)

да отож,не мудузы ну его нах я вкримнаше как то плавал с ними фе,лутше уже в илич,а для разнобразия сьездить на одеский какойто пляж. Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

да отож,не мудузы ну его нах я вкримнаше как то плавал с ними фе,лутше уже в илич,а для разнобразия сьездить на одеский какойто пляж.

Съезди на одесский пляж :D
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Скайуокер сказав:

Съезди на одесский пляж :D

шо там?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

шо там?

это надо видеть и "ощущать" всем телом :D

Имеено по-этому я поеду "под Ильичевск"

Я в Ильичевск, лично, влюбился.

Маленький зеленый городок, чистый, хороший парк - можно погулять, улочки зеленые с кафе и магазинами. Все создает впечатление европейского куроротного города.

Все какбы "цивильно".

Затока и КБ - в топку....проезжали - насмотрелся....

Змінено користувачем damir

Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Mikele сказав:

Что значит "море плохое"? плиз

Объясняю. Но на заметочку, сравниваю с ЮБК, лучшим берегом Крыма!

В ЖП море, за время пребывания 10 дней, чистое было всего 2 раза!!! 7.07-18.07.2014г. Чистое имею ввиду, что прозрачное. Когда идешь по грудь и видно ноги.

Остальное время, оно грязное, медузы, мул, мусор!!! Все это было. Это не радовало.

На ЮБК в 2010г. это было лучшее Черное море на котором я был)) Чистое, с красивым дном, глубина 3,5 метра, прыгаешь с волнорезов, и видно дно, камни, рыбы... Красота)

Змінено користувачем p@lm
    _|Torgmash|_
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

damir сказав:

Имеено по-этому я поеду "под Ильичевск"

Маленький зеленый городок, чистый, хороший парк - можно погулять, улочки зеленые с кафе и магазинами. Все создает впечатление европейского куроротного города.

Все какбы "цивильно".

я читал что пляжу ильичевска присвоен синий флаг и сначала засобирался туда, но не известно где там остановиться. Напишите пожалуйста контактную информацию у кого там можно пожить 10 дней и цены на начало июля

Fertile ground of Mars.

Sometimes we can travel without moving...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

За время отдыха в Затоке 10 дней, море было грязним 1-2 раза!!!

но опять же море чистое только с утра, а под обед его уже чистым не назовешь!!!

И кто говорит что отдых в Затоке плохой, вас мне не понять!

http://www.speedtest.net/result/2457596300.png
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dark сказав:

я читал что пляжу ильичевска присвоен синий флаг и сначала засобирался туда, но не известно где там остановиться. Напишите пожалуйста контактную информацию у кого там можно пожить 10 дней и цены на начало июля

мы жили не в самом Ильичевске, а в 3-4 км от него.

но бывали там почти каждый день - ездили за продуктами или гулять.

По-этому конкретно по городу ничего не подскажу.

Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dark сказав:

я в прошлом году там был,брониовал квартиру перед выездом кинул челу на картут180грн но когда приехали на место квартира оказалась очень галимой я отказался и чел нашол другую 180грн потерял,Жиля там хватает советую ничего не бронироать,а искать по приезду лутше потратить пару часов и найти нормальное жильё чем переплачивать хз за что. Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

я в прошлом году там был,брониовал квартиру перед выездом кинул челу на картут180грн но когда приехали на место квартира оказалась очень галимой я отказался и чел нашол другую 180грн потерял,Жиля там хватает советую ничего не бронироать,а искать по приезду лутше потратить пару часов и найти нормальное жильё чем переплачивать хз за что.

я так раньше в Крым ездил - без всяких созвонов приезжаешь и на метсте уже находишь у кого пожить..

если там такое сработает то это не плохо..

Змінено користувачем Dark

Fertile ground of Mars.

Sometimes we can travel without moving...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 5 тижнів через...

Люди, посоветуйте

планирую поехать в: Затока, Железный порт, Коблево

не был нигде, всегда отдыхал в Крыму

Необходимо: чистое море близко, жрачка рынки, необязательно увеселительные заведения, минимум народа

куда лучше податься ?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

Люди, посоветуйте

планирую поехать в: Затока, Железный порт, Коблево

не был нигде, всегда отдыхал в Крыму

Необходимо: чистое море близко, жрачка рынки, необязательно увеселительные заведения, минимум народа

куда лучше податься ?

был в иличевске в прошлом году,рядом затока,пляж в самом иличевске пляж чистый и море так себе,но такого чистого как в криму ненайдеш.

в этом году сам думаю куда его ехать,може опять в иличевск или санжейку поеду,тем более с корешом на двух машинах то проще будет и веселей.

Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Лучше езжай к Крым. Каждое лето еду в Ялту.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

смотрю у нас тут танкисты появились на форуме :lol:
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

АннаМишенко сказав:

Лучше езжай к Крым. Каждое лето еду в Ялту.

кто едет в крим тот лох!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..