Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Помогите найти хорошую бабку в броварах

Рекомендовані повідомлення

Срочно!!!!Вопрос жизни и смерти!!Нужна бабка, что снимает порчу, и изганяет бесов из человека, погибает сын!!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 111
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Ужас. Сюда не пробовали обратиться http://brovcrl.in.ua/ ?

Banner.gif

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://tub.rutube.ru/thumbs-wide/fc/0d/fc0d9c83e80dad73938eeed592483b41-1.jpg

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

stozaycev сказав:

Ужас. Сюда не пробовали обратиться http://brovcrl.in.ua/ ?

В том то и проблема, что пробовала уже все, сил нет никаких. Он совсем другой стал, не спит не ест, по анализам здоров. Только церкви бояться стал как огня. Гибнет.А у него семья, ребенок 2 года и скоро второй родится, а у него интерес ко всему пропал.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кларисса сказав:

В том то и проблема, что пробовала уже все, сил нет никаких. Он совсем другой стал, не спит не ест, по анализам здоров. Только церкви бояться стал как огня. Гибнет.А у него семья, ребенок 2 года и скоро второй родится, а у него интерес ко всему пропал.

сходите к психиатру говорят помогает.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кларисса сказав:

у человека депресия,найдите хорошего психолога(не психиатра,а именно психолога),и не позортесь! Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

у человека депресия,найдите хорошего психолога(не психиатра,а именно психолога),и не позортесь!

Умные такие я сама психолог, стольких безнадег вытянула, а его не могу. Не депрессия это. Я сама не верила, но...вижу без бабки никак. неужели так трудно? Просто подскажите если кто знает, я уже перепробовала все. Одно это осталось, не прощу себе если не попробую.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

сходите к психиатру говорят помогает.

те психиатры что в поликлинике,то не психиатры,а куски говна.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кларисса сказав:

Умные такие я сама психолог, стольких безнадег вытянула, а его не могу. Не депрессия это. Я сама не верила, но...вижу без бабки никак. неужели так трудно? Просто подскажите если кто знает, я уже перепробовала все. Одно это осталось, не прощу себе если не попробую.

в екзорциста вам не подсказать?херовенький знач вы психолог) Змінено користувачем velmen2

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

у человека депресия,найдите хорошего психолога(не психиатра,а именно психолога),и не позортесь!

ну тогда не надо позорится пускай сидит дома может само пройдёт, или надо сходить туда куда врач направит.

да и вообще причём тут позорится когда дело касается здоровя.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

в екзорциста вам не подсказать?

да не затащить его в церковь, я дом святить батюшку позвала, перед самым приходом сын начал метаться по дому устроил скандал и сбежал, в церковь ни на шаг, в монастирь хотела. Он сам не пойдет, дистанционно можно??Ну не связать же мне его!Да и не смогу сила бешенная откуда то берется. Как то распсиховался так дубовую дверь с завис сорвал и бросил как букварь на пол.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

в екзорциста вам не подсказать?херовенький знач вы психолог)

А психолог я хороший, не дай вам Бог оказаться в такой ситуации. я взрослая женщина А вы меня тут воспитуете. Сказала же испробовано все. В плане традиционной медицыны он здоров.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dexter сказав:

ну тогда не надо позорится пускай сидит дома может само пройдёт, или надо сходить туда куда врач направит.

да и вообще причём тут позорится когда дело касается здоровя.

блеать ну какие нах бабки порчи,корчи ит.д вы че??битву екстрасенсов пересмотрели?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

по моему это фейк,не верю чтоб псхологи такую ахинею писали)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Психолог нужен. НОРМАЛЬНЫЙ! А все эти бабки еще до суицида доведут. 21й век на дворе, по голове ему яйцом покатайте, а затем собаке скормите, помогает!
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

блеать ну какие нах бабки порчи,корчи ит.д вы че??битву екстрасенсов пересмотрели?

Знаете я тоже не верила!! И битва экстасенсов тут ни причем,Вы смеетесь, я ж говорю да не приведи Господь вам С таким столкнуться. но не буду ничего доказывать. Просто если помочь нечем, то давайте не будем спорить. Я всего лишь попросила подсказать бабку. Не знаете, учавствовать в споре не буду, у меня реальные проблемы, а вы издеваетесь.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

по моему это фейк,не верю чтоб псхологи такую ахинею писали)

[Если б такое происходило, не дай Боже, с Вашим ребенком, вы бы хоть президентом были во все на свете поверили б. А я смотрю вы и в Бога не верите не только в дьявола. Я за свою жизнь много повидала. И скажу вам верю во все, о чем раньше и слушать не хотела.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кларисса сказав:

А я смотрю вы и в Бога не верите не только в дьявола. Я за свою жизнь много повидала. И скажу вам верю во все, о чем раньше и слушать не хотела.

Изображение
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Всем спасибо за помощь!!!С такими добрыми и отзывчивыми и не удивительно что ж мы так живем. Скорее всего если будете проходить на улице мимо умирающего, подумаете что он пьян или наркоман.

Советую сходить в церковь исповедоваться и к причастию, авось и подобреете, а лучше сходите к психотерапевту!!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

veritas сказав:

дедок подойдет?

подскажите коль не шутите, но сомневаюсь. Все человечество с людей вышло, только б уколоть и издевнуться!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Кларисса сказав:

Всем спасибо за помощь!!!С такими добрыми и отзывчивыми и не удивительно что ж мы так живем. Скорее всего если будете проходить на улице мимо умирающего, подумаете что он пьян или наркоман.

Советую сходить в церковь исповедоваться и к причастию, авось и подобреете, а лучше сходите к психотерапевту!!

Изображение Змінено користувачем Аxwell
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..