Перейти до змісту
  • Життя міста
  • В ответ на повышение стоимости проезда в маршрутках!

Рекомендовані повідомлення

velmen2 сказав:

рисуете плакаты и перекриваете трасу)))

или жечь покрышки

все четыре, прям на маршрутках

ну в общем как-то привлекать внимание и одновременно затруднять движение, в убыток они работать не станут, поэтому народ будет услышан

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

попутки вам в помощ,там чисто,тепло и с музыкой я утром как вижу эти очередя,так такое чуство что на маршрутках уже никто не ездить.А тут опа тема такая выплыла протеста)

и ездя на попутках вы помогаете нормальным чувакам с економить на бензе)вместо того чтоб кормить,этих грязных водил грязных маршруток :D

якщо брати для розгляду маршрутки Києва, не уявляю як там на "попутках" добиратись, з Лівобережної на Либідську, наприклад.

додам про сполучення Бровари - Київ, попутки актуальні в години "пік"; решту часу люди теж користуються автобусами і попуткою навряд доїдеш, тож не треба бути однозначними.

Змінено користувачем FLYTE_412

Куріння - яд,

Бухло - отрава.

DRUM`n`BASS

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

FLYTE_412 сказав:

якщо брати для розгляду маршрутки Києва, не уявляю як там на "попутках" добиратись, з Лівобережної на Либідську, наприклад.

додам про сполучення Бровари - Київ, попутки актуальні в години "пік"; решту часу люди теж користуються автобусами і попуткою навряд доїдеш, тож не треба бути однозначними.

я сказал то в саркастическую шутку)мне вапще всеравно на те маршрутки и как кто добераеться,и будут ходить те маршрутки или не,я в свое время вапще на тяге ездил,бо маршрутки неипо карману были)))а щас то лучше вапще пешком ходить,и полезно и бесплатно)

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

leo сказав:

Нам потрібен тролейбус! :P

ага, а тоді скажуть треба економити, і будуть знову світло по 3 рази на день виключати, щоб той тролейбус ходив)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Меня удивляет тот факт что все вокруг орут что корупция, цены неправомерно повышают и тд.тп. Вы ведь сами этому содействуете!!! Достаточно требовать билеты в маршрутках и им уже будет труднее воровать деньги... они ведут учет по билетам мне так кажется . Даже тот факт что билет не просто бумажка ,а ваша страховка на случай травмы в транспортном средстве! ОНИ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ВАШЕ ЛЕЧЕНИЕ А НЕ ВЫ!!! думаю стоит сказать слово что бы потом вдруг чего не сказали мол вы зайцем ехали и никто ничего никому не должен... Змінено користувачем Gusar
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gusar сказав:

Достаточно требовать билеты в маршрутках и им уже будет труднее воровать деньги... они ведут учет по билетам мне так кажется .

Всё верно.

Но когда дело доходит до "дайте билет", в голове щёлкает мысль "а нахер мне это надо, щас доеду до места назначения и гори оно синим пламенем"

Стадность побеждает.

Поэтому такое надо делать группами: заходит 5-7 человек, требует билет. Делает это по 10 раз на день. Тратит на это свои деньги. Тогда возможно эта опция приживётся.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Контра сказав:

Всё верно.

Но когда дело доходит до "дайте билет", в голове щёлкает мысль "а нахер мне это надо, щас доеду до места назначения и гори оно синим пламенем"

Стадность побеждает.

Поэтому такое надо делать группами: заходит 5-7 человек, требует билет. Делает это по 10 раз на день. Тратит на это свои деньги. Тогда возможно эта опция приживётся.

А не проще каждому кто читает эту тему поднять кипиш в маршрутке мол какого хера вы нарушаете законодательство и требуете деньги без предоставления законного права на проезд и страховку... или более культурно=) вежливо но громко спросить почему не раздаете билеты людям которые вам дали деньги ведь вы нас лишаете права на страховку которую мы платим в этой стоимости билета.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gusar сказав:

А не проще каждому кто читает эту тему поднять кипиш в маршрутке мол какого хера вы нарушаете законодательство и требуете деньги без предоставления законного права на проезд и страховку... или более культурно=) вежливо но громко спросить почему не раздаете билеты людям которые вам дали деньги ведь вы нас лишаете права на страховку которую мы платим в этой стоимости билета.

нет, не проще, та же стадность, все молчат и я молчу
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gusar сказав:

Меня удивляет тот факт что все вокруг орут что корупция, цены неправомерно повышают и тд.тп. Вы ведь сами этому содействуете!!! Достаточно требовать билеты в маршрутках и им уже будет труднее воровать деньги... они ведут учет по билетам мне так кажется . Даже тот факт что билет не просто бумажка ,а ваша страховка на случай травмы в транспортном средстве! ОНИ БУДУТ ПЛАТИТЬ ЗА ВАШЕ ЛЕЧЕНИЕ А НЕ ВЫ!!! думаю стоит сказать слово что бы потом вдруг чего не сказали мол вы зайцем ехали и никто ничего никому не должен...

на сколько я знаю, платится фиксированная сумма с каждого автобуса в день хозяину-держателю маршрута (327,404 и тд) и катай зарабатывай, себе или хозяину транспортного средства, а он тебе потом в конце месяца з/п отсыпет чуть.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

RaStA сказав:

будет проезд гривен 50 :D

С такими темпами дорожания как сейчас, может и 100 :rolleyes:
    Жить - ради кайфа в кайф жить!
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..