Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • Я в шоке с ПриватБанка!

Рекомендовані повідомлення

http://privatbank.ua/img/news/card_patriot.jpg

Доброе время суток.

С пол года назад оформлял заплатанную карточку в ПриватБанке, где мне навязали Универсальную (кредитную), будто без нее нельзя активировать заплатную.

Закрыть Универсальную карточку я смог через 2 недели, при мне её разрезали и сказали, что когда закончится срок затратной, то универсальная и зарплатная карточки перевыпускаются сразу в паре, и потом я смогу опять закрыть универсальную. -НО Я УЖЕ ЗАКРЫЛ ЕЁ. НУ БРЕД!

А тут на днях они мне опять её прислали, и это после того как я её закрыл и заплатанная у меня еще 2 года действительная. НО ГЛАВНОЕ ВОТ ЧТО.....

Вчера мне "передали конверт" с кредитной карточкой ПриватБанка, и угадайте кто? Соседка!!!

Карточка лежала у меня в почтовом ящике в подъезде, где даже нет дверки!!! То есть у всех на виду...

Тем более контингент у меня в подъезде "тот ещё". Ящик часто просматривает местная алкошня.

В конвертике куча бумажек с карточкой. На конвертике картинка-надпись "лично в руки"!!!

Может у меня там деньги? Может у меня ОГРОМНЫЙ лимит на кредит! А как же конфиденциальность личных данных?!

Любой наркоман, алкаш или школьник в поисках бумаги на самокрутку, мог её найти и активировать, а дальше свободный полет фантазии!

Всё что знает ПриватБанк обо мне легко мог бы получить кто угодно проживающей в той же квартире (я мог её сдавать или не особо контачить с родственниками или "не родственниками, мог бы иметь ДКП с соседями или какими-нить другими случаями сообщить им свои паспортные данные).

Даже при желании можно было бы заполучить мой телефон (тем более не факт что мой телефон оформлен на меня) и довольно не сложно

- стырить

- восстановить симку если зарегистрированная на меня

- ... не через сотовый зарегистрировать

- я его мог давно сменить и номер свободный.

вариантов масса

Основная цель

Хочу наказать ПриватБанк за такой косяк!

Более того, я ненавижу кредиты и не одобряю их взятие.

Предложить мне кредит - всё равно что в лицо плюнуть или хуже.

С ув. Законопослушный гражданин NASA

Змінено користувачем NASA

Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. 

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

какие планы?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Gorblyk сказав:

какие планы?

С начало, закатаю скандал в банке, и словом и матом попрошу что бы не навязывали мне эту карточку.

Если начнут упираться рогами, типа это не я и корова не моя... Напишу жалобу в НБУ.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NASA сказав:

С начало, закатаю скандал в банке, и словом и матом попрошу что бы не навязывали мне эту карточку.

Если начнут упираться рогами, типа это не я и корова не моя... Напишу жалобу в НБУ.

сильно матом не ругайся там везде камеры стоят на записи подумай, как правильней сделать не став административным правонарушителем "выражение матом в общественном месте" и т.д. :D http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/735204a003bb3d08414c70864cabe768.jpg Змінено користувачем Corel
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NASA сказав:

ха, а как ты узнаешь откуда прислали? кто отправитель?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Corel сказав:

сильно матом не ругайся там везде камеры стоят на записи подумай, как правильней сделать не став административным правонарушителем "выражение матом в общественном месте" и т.д. :D http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/12/735204a003bb3d08414c70864cabe768.jpg

Ты прав..)

Gorblyk сказав:

ха, а как ты узнаешь откуда прислали? кто отправитель?

Там на конверте написано откуда пришло, и подписано начальником отделения ПриватБанка.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NASA сказав:

Там на конверте написано откуда пришло, и подписано начальником отделения ПриватБанка.

В итоге крайним окажется курьер.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

В итоге крайним окажется курьер.

Зачем курьеру голова? Там написано с рук в руки!

Это если бы почтальон пенсию оставлял в почтовом ящике, у которого нет дверцы....

Да и вообще, зачем мне карточка эта?! Я её не просил! Мне навязывают, без моего ведома + в придачу еще и кинули в подъезде, типа пусть кто-то найдет... попользуются.... а потом пусть хозяин счета платит за кредиты?

В другой бы нормальной стране, я бы засудил всех + еще и денежную компенсацию получил!

Но это же Украина..... она против системы.....страна не для людей........

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NASA сказав:

Зачем курьеру голова? Там написано с рук в руки!

Это если бы почтальон пенсию оставлял в почтовом ящике, у которого нет дверцы....

Да и вообще, зачем мне карточка эта?! Я её не просил! Мне навязывают, без моего ведома + в придачу еще и кинули в подъезде, типа пусть кто-то найдет... попользуются.... а потом пусть хозяин счета платит за кредиты?

В другой бы нормальной стране, я бы засудил всех + еще и денежную компенсацию получил!

Но это же Украина..... она против системы.....страна не для людей........

почему ты так думаешь?

уверен что при желании можешь в суд подать и потребовать компенсацию. но придется доказать их вину, и так далее.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Расскажешь как все прошло. У жены ситуация похожая, открывала зарплатную, сразу открыли и универсальную. Првда она наехала на них сразу и закрыли ее в течении 30 минут. Периодически правда звонят из привата - мол вот вы открыли у нас универсальную карту, хз че хотят, потому что после того как слышат что она ее закрыла прощаются. Запипенили в общем
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

заблокируй ее просто в связи с утерей и не приходи за новой. и все. в банке будет числится что она у тебя есть, но по факту - нету.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Set сказав:

заблокируй ее просто в связи с утерей и не приходи за новой. и все. в банке будет числится что она у тебя есть, но по факту - нету.

Та мне проще дома её порезать и оставить в конверте, а пин код спалить. И пусть дома валяется.

Но суть не в том, а если бы эта карточка попала не в руки соседки, а алкашам или наркоманам?!

Я бы даже не знал об этом... до первой смс по просрочке кредита...тьфу..тьфу...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

подозреваю, что эта карта была неактивирована. для активации необходимо звонить в кц и отвечать на их вопросы, ответы на которые знаете только вы. Может я и ошибаюсь, но в каком-то банке слышал про подобные приколы, что высылают на почту, а активируют по телефону. Возможно в Привате аналогично

...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

То в Укрсибе рассылали одно время. По поводу дома порезать не вариант - пока она на тебе висит работники банка могут на тебя кредиты повесить, были уже преценденты и именно в привате. поэтому надо выяснять откуда и зачем вторую прислали.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NASA сказав:

Та мне проще дома её порезать и оставить в конверте, а пин код спалить. И пусть дома валяется.

Если не хочешь получить счет "за обслуживание" то лучше все таки закрыть.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

kushik сказав:

подозреваю, что эта карта была неактивирована. для активации необходимо звонить в кц и отвечать на их вопросы, ответы на которые знаете только вы. Может я и ошибаюсь, но в каком-то банке слышал про подобные приколы, что высылают на почту, а активируют по телефону. Возможно в Привате аналогично

Так все данные в конверте ( Прописка, ФИО, дата рождения, телефон и т.д.), любой все может назвать по телефону...

Dent сказав:

То в Укрсибе рассылали одно время. По поводу дома порезать не вариант - пока она на тебе висит работники банка могут на тебя кредиты повесить, были уже преценденты и именно в привате. поэтому надо выяснять откуда и зачем вторую прислали.

Может быть, нужно идти и разбиратся! Змінено користувачем NASA

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NASA сказав:

Так все данные в конверте ( Прописка, ФИО, дата рождения, телефон и т.д.), любой все может назвать по телефону...

Тогда точно кому-то что-то на что-то натянуть надо за такое...

...

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

за обслуживание могут прислать щет в случае если ты ей хоть раз воспользуешся,у меня есть такая,просто лежит дома уже год и я ей не пользуюсь и не собираюсть пользоваться,несколько раз звонили спрашивали типа чего не пользуюсь,сказал что не хочу и все дела.

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

velmen2 сказав:

за обслуживание могут прислать щет в случае если ты ей хоть раз воспользуешся,у меня есть такая,просто лежит дома уже год и я ей не пользуюсь и не собираюсть пользоваться,несколько раз звонили спрашивали типа чего не пользуюсь,сказал что не хочу и все дела.

тут бы не выдержал послал на 3 буквы чисто эмоционально, после прочитанной информации выше в теме напишу грубости это все можно сравнить с рекетом-бандитизмом.

На сегодняшний день связываться с кредитами это ассоциируется с рыбаком и рыбкой. Жалко те кто сейчас попал и митингуют в Киеве и будущих жертв. Хотя может быть я ошибаюсь не все банки такие.

Змінено користувачем Corel
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

да уж, весело) а в конвертике с карточкой и стандартый пароль идет 0000 вроде бы)) да там и написано в конверте)) а ведь реально, чем они то думают, вдруг кто то левый взял бы и пошел снял бы все бабки, и выбросил бы ее. А попала бы ты..)) но я вот не пойму прикола, ну не нужна она тебе, так возьми ее поломай, сожги, уничтож вообщем. В чем проблема?? а если и понадобится подойти с паспортом и ее тебе сделают по новой, буквально 5-10 минут. Поломала бы да и все, за ее всеравно платить не нужно, да или пусть дома лежит, а вдруг пригодится, всякое бывает)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

платы за пользование обычной кредиткой нету у ПБ.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ничего против автора не имею, но на лицо какой-то конфликт с социумом и глобализацией, проблема высосана с пальца буквально на ровном месте, если жить по принципу "а если бы,а когда бы" — можно воевать буквально со всеми и всяким.Есть сегодня и сейчас,а не "кабы во рту росли грибы".Банк спокойно пошлет,но культурно,прецедента по факту нет,лишь домыслы и личная неприязнь к кредитам и глобализации рынка расчетов и выплат.

Автору советую успокоится и спокойно сходить и объяснить ситуацию,а если такая неприязнь ко всему новому и технологиям, то нужно в селе жить,а не оформлять заработную карту и после возмущается насчет правил ее оформления в банке.Пользуйся тогда налом и не морочь ни себе ни сотрудникам банка голову.

Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

V.ToS сказав:

Ничего против автора не имею, но на лицо какой-то конфликт с социумом и глобализацией, проблема высосана с пальца буквально на ровном месте, если жить по принципу "а если бы,а когда бы" — можно воевать буквально со всеми и всяким.Есть сегодня и сейчас,а не "кабы во рту росли грибы".Банк спокойно пошлет,но культурно,прецедента по факту нет,лишь домыслы и личная неприязнь к кредитам и глобализации рынка расчетов и выплат.

Автору советую успокоится и спокойно сходить и объяснить ситуацию,а если такая неприязнь ко всему новому и технологиям, то нужно в селе жить,а не оформлять заработную карту и после возмущается насчет правил ее оформления в банке.Пользуйся тогда налом и не морочь ни себе ни сотрудникам банка голову.

Уважаемый V.Tos если бы я мог отказаться, то я бы НИКОГДА повторяю НИКОГДА!!! не связывался бы с ПриватБанком.

Мне перечисляют з.п. с другой страны, и удобней им это делать через приват (не знаю почему)...

Мне нужна была ТОЛЬКО з.п. карточка! Зачем навязывать мне кредитную?!

Ок, по словам работников банка, "заплатанную можно активировать только через кредитную" - это вообще что за бред?!?!? Ахаха, просто бесспредел!

Ну ок, открыли все активировали, ПОЧЕМУ мне не могут закрыть её сразу( а только через 2 недели, по словам работника банка), если я написал заявление на закрытие карточки? Что за бред?

И втретих, закрыл её через 2 недели (мне сказали не раньше можно прийти)) закрыл карточку и счет. Вопрос! Какого лешего, мне открыли все обратно без моего согласия, да еще в придачу подбросили все это, без моего ведома в подъезд (у меня дома всегда кто то есть, поэтому в дверь даже не звонили), просто в тихую "как щенка бездомного"!

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

NASA сказав:

Уважаемый V.Tos если бы я мог отказаться, то я бы НИКОГДА повторяю НИКОГДА!!! не связывался бы с ПриватБанком.

Мне перечисляют з.п. с другой страны, и удобней им это делать через приват (не знаю почему)...

Мне нужна была ТОЛЬКО з.п. карточка! Зачем навязывать мне кредитную?!

Ок, по словам работников банка, "заплатанную можно активировать только через кредитную" - это вообще что за бред?!?!? Ахаха, просто бесспредел!

Ну ок, открыли все активировали, ПОЧЕМУ мне не могут закрыть её сразу( а только через 2 недели, по словам работника банка), если я написал заявление на закрытие карточки? Что за бред?

И втретих, закрыл её через 2 недели (мне сказали не раньше можно прийти)) закрыл карточку и счет. Вопрос! Какого лешего, мне открыли все обратно без моего согласия, да еще в придачу подбросили все это, без моего ведома в подъезд (у меня дома всегда кто то есть, поэтому в дверь даже не звонили), просто в тихую "как щенка бездомного"!

Та я понимаю твое возмущение,но ты либо принимаешь условия мира современного или того же банка,раз берешь у них услугу(какая им разница хотел ты или нет) либо просто не обращаешься и живешь получая огниво с битья камня о камень:)Шучу.

Просто твои фантазии о том что могло произойти им как то по боку,сам должен это понимать,но расчетка(это та же самая зарплатная у многих) никак не оформляется без универсальной и логично что даже ее закрывая теряется привязка к основной карте,вот они и восстанавливать ее будут до посинения тебе,раз ты сам гемор ищешь и им и себе упершись рогом,как вроде тебе навешали какие то обязательства или кредиты,ты параноишь легонько,серьезно,как бабки наши боятся мобильных телефонов или точек вайфай,крича о вредности,при этом живя все в том же городе и обществе с технологиями вокруг.

Мы все рабы этого всего,поздно уже что то требовать,когда сами это все придумали и воплотили.

Просто успокойся и все:)

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Сегодня в Приват24 не смог зайти, запросил ПИН КОД))) что же творится такое?!) ПИН КОД это вообще личное! :mellow:

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Гість
    Ця тема закрита для опублікування відповідей.
    • Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..