Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

на сколько читала в инете, не только на омы нужно обращать внимание, правильно?
    Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

на сколько читала в инете, не только на омы нужно обращать внимание, правильно?

если стоит резистор на 1ват а ты стовишь на 0,25 вата то резистор будет греться пока не перегорит а больше вата не каких проблем.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если стоит резистор на 1ват а ты стовишь на 0,25 вата то резистор будет греться пока не перегорит а больше вата не каких проблем.

спасибо за розьяснение

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Надо было на фотке рядом спичку положить. Тогда бы точно сказал на какую мощность.
    Наладка и ремонт промышленного оборудования КИП и А.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так лучше?

post-5404-1413726947_thumb.jpg

Змінено користувачем ij@4ok
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

можно ли вместо него какой-то старый млт резистор поставить? Змінено користувачем ij@4ok
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так лучше?

это похоже 1 ватт,размер его 11мм или больше .
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так лучше?

есть такой 2ома и по моему два вата но есть проблема за 10 коп я даже из дома выходить не хочу . Змінено користувачем Dexter
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

можно ли вместо него какой-то старый млт резистор поставить?

можно.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

это похоже 1 ватт,размер его 11мм или больше .

я так и догадывалась, судя по статтям в инете, у меня много млт резисторов со старого маяка, но такого с маленьким значением сопротивления нету, вот и начала сомневаться, правильно ли его оценила

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

есть такой 2ома и по моему два вата но есть проблема за 10 коп я даже из дома выходить не хочу .

я бы тоже не вышла, сколько стоит цена вопроса?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я так и догадывалась, судя по статтям в инете, у меня много млт резисторов со старого маяка, но такого с маленьким значением сопротивления нету, вот и начала сомневаться, правильно ли его оценила

в старом маяке скорее всего там таких нет лично я их много разобрал не помню чтобы такие низкоомные попадались.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну МЛТ 0.25 Вт длинной 10 См.

Ну твой 0.5 Вт.

Нащет того чтобы заменить советским, конечно можно. Это же не ВЧ техника.

Наладка и ремонт промышленного оборудования КИП и А.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я бы тоже не вышла, сколько стоит цена вопроса?

у меня тариф бутылка колы на ваш выбор и можете захватить своё сопротивление за одно проверю может он и целый.

ну значит у меня на один ватт,я спустя десятилетнего перерыва опять увлёкся радио,так что могу и ошибаться.

Змінено користувачем Dexter
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

у меня тариф бутылка колы на ваш выбор и можете захватить своё сопротивление за одно проверю может он и целый.

ну значит у меня на один ватт,я спустя десятилетнего перерыва опять увлёкся радио,так что могу и ошибаться.

тариф хороший, но когда?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тариф хороший, но когда?

можно и сейчас пока сижу паяю а то завтра на работу надо.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• 2 місяця через...

внезапно и мне понадобился резистор на 5кОм, подскажите у кого может есть или кто знает в каких девайсах он встречается я посмотрю в нерабочем барахле.

Заранее спасибо

А в остальном, прекрасная маркиза

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

внезапно и мне понадобился резистор на 5кОм, подскажите у кого может есть или кто знает в каких девайсах он встречается я посмотрю в нерабочем барахле.

Заранее спасибо

встречается во многих девайсах просто надо смотреть номинал на самом резисторе.ну и конечно знать цветовую маркировку.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

встречается во многих девайсах просто надо смотреть номинал на самом резисторе.ну и конечно знать цветовую маркировку.

цветовой маркировкой не владею, но мультиметр есть, вскрыл одну мышку, там резисторы без указания номинала, но тестером выявил что они 1кОм.

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Заранее спасибо

Есть 5.1 к и 4.7к или 4,7к + 300 Ом (вообщем стандатрный ряд) если 1 - 2 шт отдам за спасибо, или на свое усмотрение)) только самовывозом ) Змінено користувачем alexia
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

большое спасибо alexia, резисторы получил, осталось нормально их впаять)

Всё хорошо, всё хорошо

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..