Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Пригон авто с заграници.

Рекомендовані повідомлення

Пригон авто с заграници.

Вот такой вопрос возможно в ближайшем будущем хочу купить для своей тачки донора,так как хочу поменять всяких мелких деталей но брать это все в магазине выходит накладно и не прикольно вапще.И задумал такую тему просто купить нерастаможеного донора.Но,покупать у перегонщиков както тоже не охота,платить 500-600 уе за то что можно сделать самому как то не хочеться.Тем более давно хочу куда то сьездить посмотреть,а тут еще и с пользой можно это сделать,допустим в польшу.автобусом там погулять по Варшаве или другом каком то городку пару дней,а потом купить тачку и порулить домой)Тем более растомаживать и т.д машину не надобудет так как всеравно пойдет на запчасти)Ну или в крайнем случее все нормальное переставлю и по полю поганять)))

Вопрос,кто у нас занимаеться этим делом,где в польше или в другой близ лежайшей стране лучше брвть тачку какие доки надо оформить при покупке что б можно было без проблем проехать границу.и вапще что там надо,может кто тоже так ездил и приганял себе?Поделитесь опытом плиз.Хочу брать Daewoo nexia годов 2008-2010

Может кто тоже захочет себе так замутить можно будет скооперироваться и порулить в месте,веселей будет)

Заранее спасибо)

Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Пригон авто с заграници.

Вот такой вопрос возможно в ближайшем будущем хочу купить для своей тачки донора,так как хочу поменять всяких мелких деталей но брать это все в магазине выходит накладно и не прикольно вапще.И задумал такую тему просто купить нерастаможеного донора.Но,покупать у перегонщиков както тоже не охота,платить 500-600 уе за то что можно сделать самому как то не хочеться.Тем более давно хочу куда то сьездить посмотреть,а тут еще и с пользой можно это сделать,допустим в польшу.автобусом там погулять по Варшаве или другом каком то городку пару дней,а потом купить тачку и порулить домой)Тем более растомаживать и т.д машину не надобудет так как всеравно пойдет на запчасти)Ну или в крайнем случее все нормальное переставлю и по полю поганять)))

Вопрос,кто у нас занимаеться этим делом,где в польше или в другой близ лежайшей стране лучше брвть тачку какие доки надо оформить при покупке что б можно было без проблем проехать границу.и вапще что там надо,может кто тоже так ездил и приганял себе?Поделитесь опытом плиз.Хочу брать Daewoo nexia годов 2008-2010

Может кто тоже захочет себе так замутить можно будет скооперироваться и порулить в месте,веселей будет)

Заранее спасибо)

твоя идея обречена на провал, так как в продаже ты не найдешь там нексию таких годов. народ там ездит на машинах европейского автопрома, потому искать нексию, темболее довольно свежую там бессмыслено.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

твоя идея обречена на провал, так как в продаже ты не найдешь там нексию таких годов. народ там ездит на машинах европейского автопрома, потому искать нексию, темболее довольно свежую там бессмыслено.

ну ланосов ведь там куча,почему б не быть нексиям?И не обезательно польша,возможно какая другая страна. Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну ланосов ведь там куча,почему б не быть нексиям?И не обезательно польша,возможно какая другая страна.

http://otomoto.pl/osobowe/daewoo/nexia/
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну вот и доказательство)самая дешовая 171 евро,можно даже парочку взять)) Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если хотите реально купить могу дать номерок человека он вам подберет не плохой вариант , самим в 2 раза дороже выйдет и геморней
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну ланосов ведь там куча,почему б не быть нексиям?И не обезательно польша,возможно какая другая страна.

Потому что Ланос в Польше собирался некоторое время, а Нексия в Узбекистане. Зайди на какой-нибудь польский портал автобазара и посмотри как там много нексий, ты увидишь около 20-ти доходяг выпуском до 2000-го года и на этом все. Потому это гиблая идея.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

если хотите реально купить могу дать номерок человека он вам подберет не плохой вариант , самим в 2 раза дороже выйдет и геморней

ну мошеш скинуть,но это я не щас хочу а пожжже,может даже на следущую весну,канечно к тому времени еще до фига чего измениться может.а щас просто хочу разузнать что и как,да тут дело не только в деньгах просто хочеться самому ,да и сьездить куда нибуть)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Потому что Ланос в Польше собирался некоторое время, а Нексия в Узбекистане. Зайди на какой-нибудь польский портал автобазара и посмотри как там много нексий, ты увидишь около 20-ти доходяг выпуском до 2000-го года и на этом все. Потому это гиблая идея.

ну окей,я твое мнение увидел,спасибо,и вапще ты занимаешся перегоном машин?Или сам гонял?Или просто в нете глянул щас и все?)

Но кто захочет тот что хочеш и где хочеш найдет))

Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну вот и доказательство)самая дешовая 171 евро,можно даже парочку взять))

напомню что разговор шел о нексиях 2008-2010 года

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

напомню что разговор шел о нексиях 2008-2010 года

да блин будет в идеальном состоянии и с небольшим пробегом возьму и 1999 года,мне по кузову там если и надо будут какие то запчасти то не много,в основном начинка.и если у движка будет маленький пробег то год выпуска там не сильно критичен)

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..