Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Услуги адвоката в Броварах?

Рекомендовані повідомлення

Требуются услуги адвоката.Иск гражданский.Просто юрист не нужен,именно адвокат для сопровождения на процессе.

Кто знает какие конторы в Броварах и самое главное цены?может кто сталкивался.

Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

обычный юрист, кстати, тоже подойдет, просто на первом заседании представляешь его как своего представителя, без доверености, и можешь дальше не ходить :)
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

обычный юрист, кстати, тоже подойдет, просто на первом заседании представляешь его как своего представителя, без доверености, и можешь дальше не ходить :)

Первое заседание уже было,даже встречный иск уже обьеденен мой в общий процесс.Вот на первом я и понял что нужна защита,иначе просто проигаю как пить дать,сильно ушлые судьи у нас,как я заметил....

Номерок уже подкинули,может еще кто чего подскажет,буду рад.Впервые в жизни такой опыт,что б его....

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

https://vk.com/id7256228

Марине напиши. Она толковая мадам.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..