Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Повестка в военкомат

Рекомендовані повідомлення

Mariys сказав:

Ну что? кого забрали??

Я пришел в военкомат, всё как написано по повестке, на 8 утра, 11 марта, отобрали нас во вторую группу, привезли в в часть А0415, с.Семиполки, там еще отобрали из нас 28 человек, а остальных обратно отправили домой, и сказали, что если что, ждите,вам могут позвонить в любой день из военкомата и вызвать. Во общем фигня какая-то..

По каким критериям отбирали этих 28 человек? И сколько человек уже служит в Семиполках с вновь прибывших?

Планы с марш броском на технике на 700 км озвучивали?

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 100
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Был знакомый позавчера на десне утром та говорил с полигона там грохохот такой шол вроде прям бой там был,молодци наши,тренируються во всю!

73422536_2171135909854914_75126322358166

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon устное предупреждение (пункт 1), Velmen (и всем твоим мультам) - пункт 2, santehn - пункт 3.

пункт 1:

1.4.3 Запрещены оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц вообще.

пункт 2:

1.4.11 Запрещено провоцирование любыми способами других участников на нарушение Правил.

пункт 3:

3.1 Не обращайте внимания на хулиганов. Не отвечайте им, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное — забота администрации.

И для всех остальных:

1.4.5 Во всех форумах запрещен обычный и криптованный мат (даже в цитатах, за исключением крайне редких случаев, в остальных случаях решения принимает модератор или администратор). Проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. Нарушителям будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данные форумы - для дружеского и благожелательного общения. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

В разделе ББ не действуют многие правила, но соблюдать правила приличия и общепринятые нормы поведения вы обязаны, если не согласны - пишите в ЛС любому админу. А пока меня не отстранили, я буду бороться за взаимоуважение и адекватность на форуме.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

Nikon устное предупреждение (пункт 1), Velmen (и всем твоим мультам) - пункт 2, santehn - пункт 3.

пункт 2:

1.4.11 Запрещено провоцирование любыми способами других участников на нарушение Правил.

Вы могли бы шире описать параметры данного реквизита - точнее, а то можно каждое слово подвести под нарушение этого пункта. иначе, это можно расценить как цензуру. оно нам нада?

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

veritas сказав:

Вы могли бы шире описать параметры данного реквизита - точнее, а то можно каждое слово подвести под нарушение этого пункта. иначе, это можно расценить как цензуру. оно нам нада?

Вы меня озадачили, в приведённом вами примере есть Nikon и предупреждение Velmen'у.

Отвечу на первое:

Цитата

до Майдана была полнейшая жопа, которая могла превратиться в рашку

но ватники этого не хотят понимать, у них: диды воевали, геогриевская ленточка, накатим же за великую срусь!!!111/

Отключай зомбоящик и лтрисывайся от группы Антимайдан. Потому что выглядишь ничем не лучше идиотов в России которым не хватает ума и желания разобраться в реальной ситуации.

Уже 3 ... горите в аду, русские паскуды-оккупанты.

Цензурой я никогда не занимался, я прекращаю только междоусобицы на форуме.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Так что там кого призвали и кого призивают,я не с служил но и не косил,на все вызовы в военкомат ходил всегда,но когда в 19 лет(8 лет назад) дали приписное в котором указано что к ВС годен,и сказали что типа будеш в резерве но если война то призовут,таких как я призывают?Резервистов?Просто так не хочеться бросать все дела и семью.Но блин если надо то готов вступить в ряды.Щас живу не по прописке,повесток не приходило и говорят вроде никто и не приходил,стоит ехать в военкомат узнавать?Или дайте кто номер чтоб позвонить. Змінено користувачем vetoss
    http://cs540109.vk.me/c618528/v618528191/11c6/WQoZ7tDAhs8.jpg
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

vetoss сказав:

Или дайте кто номер чтоб позвонить.

http://goo.gl/WS7CIg

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:
    круто :lol:адрес я та так знаю а вот номера чета не нагуглю.

нашол если вдруг кому еще надо будет.

Цитата

Військовий комісар: тел.5-57-60

Черговий: тел.5-45-33, 5-65-12

вул. Грушевського, 2

Бровары

Змінено користувачем vetoss
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

vetoss сказав:

круто :lol:адрес я та так знаю а вот номера чета не нагуглю.

Первая же ссылка.

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

xatrix сказав:

Первая же ссылка.

я яндексо пользуюсь)там на 5.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Военкомат щас кстати на Независимости 4а,там где был раньше суд за прометеем.

тем кто не знает была ли повестка и тем кто хочет просто записать свои даные чтоб если что их могли найти то нужно в 10 кабинет,щас был там,очередь большая народу валом как добровольцев так и по повестке,завтра с утра поеду мне повестка не приходила но хоть даные свои оставлю на если что.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

GURU сказав:

http://pedpresa.com.ua/blog/ukrajintsiv-ch...-do-armiji.html

Так, что, кто по первому зову, пойдет в Военком?

"Тишина и мертвые с косами стоят" а кто громче всех тут кричал, что готов Родину защищать ))) это на форуме не посты набивать и словесный поток, а реальная возможность показать кто есть кто. ;) Змінено користувачем Corel
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Corel сказав:

"Тишина и мертвы е с косами стоят" а кто громче всех тут кричал, что готов Родину защищать ))) это на форуме не посты набивать и словесный поток, а реальная возможность показать кто есть кто. ;)

Принесут повестку - все пойдут.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

Принесут повестку - все пойдут.

А добровольцы уже давно там это уже второй набор.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Corel сказав:

А добровольцы уже давно там это уже второй набор.

В национальной гвардии 40 000 человек.

Что касается меня лично, жду повестки, благо дома эти дни. Знакомым с Киева, мои ровесникам, уже принесли повестки на завтра. На Лагуновой тишина.

Змінено користувачем Nikon
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

В национальной гвардии 40 000 человек.

Что касается меня лично, жду повестки, благо дома эти дни. Знакомым с Киева, мои ровесникам, уже принесли повестки на завтра. На Лагуновой тишина.

сегодне вечером и завтра понесут я когда был так там пачка на столе при в ходе у чувака лежала и что то там говорили что сегодне и завтра будут еще разносить.Так что все пучком,да то ж щас не всем носят,а тем кто надо,если кто служил и повестки не принесли может добровольцем пойти в нацгвардию. Змінено користувачем vetoss
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

vetoss сказав:

сегодне вечером и завтра понесут я когда был так там пачка на столе при в ходе у чувака лежала и что то там говорили что сегодне и завтра будут еще разносить.Так что все пучком,да то ж щас не всем носят,а тем кто надо,если кто служил и повестки не принесли может добровольцем пойти в нацгвардию.

Добровольцем пойдешь Родину защищать? Змінено користувачем Corel
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Corel сказав:

Добровольцем пойдешь Родину защищать?

еслиб у меня не было своего дела или хотья бы работал не на себя а на какомто предприятии то пошол бы уже давно добровольцем хоть куда.

А щас просто оставлю свои даные чтоб когда если начнеться реальная война то про меня не забыли.В первых рядах готов стать без проблем хоть и понимаю что там мясо,кишки на пол ,оторваные руки и ноги,не знаю кому как ,а мне есть кого и что защищать.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

vetoss сказав:

еслиб у меня не было своего дела или хотья бы работал не на себя а на какомто предприятии то пошол бы уже давно добровольцем хоть куда.

А щас просто оставлю свои даные чтоб когда если начнеться реальная война то про меня не забыли.В первых рядах готов стать без проблем хоть и понимаю что там мясо,кишки на пол ,оторваные руки и ноги,не знаю кому как ,а мне есть кого и что защищать.

Вот так и все ищут другого может кто-то пойдет только не Я, а пишут тут много... да такое боевое если бы на деле воевали так, как пишут то орденами вся грудь обвешена была бы -Герои. А на деле пшик вот в таком случаи (героям) лучше бы помолчать война это не прогулка лучше ее не знать не то, что видеть, а раз беду накликали то идти надо зачем же ранее так рьяно призывали к этому других, пример подать самому нужно бы по истории выше столько написано жуть умные какие на деле не совсем оказалось. :D

Кино - Чарли Чаплин на войне. B)

http://smotri.com/video/view/?id=v313520a098

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Corel сказав:

Вот так и все ищут другого может кто-то пойдет только не Я, а пишут тут много... да такое боевое если бы на деле воевали так, как пишут то орденами вся грудь обвешена была бы -Герои. А на деле пшик вот в таком случаи (героям) лучше бы помолчать война это не прогулка лучше ее не знать не то, что видеть, а раз беду накликали то идти надо зачем же ранее так рьяно призывали к этому других, пример подать самому нужно бы по истории выше столько написано жуть умные какие на деле не совсем оказалось. :D

Сам то записался в добровольцы ? Или клал на это всё ? Пускай другие воюют !
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Corel сказав:

шота пишеш вапще шо попало.просто на даный момент я сделаю пользы для страны больше сдесь чем в гвардии где меня надо будет,кормить,одеть,обуть.Я заработаю денег,часть из которых пойдет на армию и на налоги и т.д

Будет реальная угроза или если вызовут то и пойду.Потому что я понимаю,что б сохранить мир и покой тут надо защитить граници да и все так думают.

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

vetoss сказав:

шота пишеш вапще шо попало.

Я тоже ничего не понял с его набора слов)
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

Сам то записался в добровольцы ? Или клал на это всё ? Пускай другие воюют !

Конечно. А вообще в армии служил? Змінено користувачем Corel
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Corel сказав:

А вообще в армии служил?

Нет, не служил. В первых рядах за ватников в Донецке желании нету, но и от военкомата не прячусь. Жду повестку, пускай забирают на подготовку. Змінено користувачем Nikon
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Nikon сказав:

Нет, не служил. В первых рядах за ватников в Донецке желании нету, но и от военкомата не прячусь. Жду повестку, пускай забирают на подготовку.

надо пойти дать свои даные.
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..