Перейти до змісту
  • Політика
  • Украино-Российский конфликт

Рекомендовані повідомлення

Мы про инет говорим.

Ты постоянно пишешь бредовую чушь, абы пост втюхать и показать какой ты патриот. Уже обсуждали ни раз, хочется повоевать, думаю не нужно говорить в какой стороне стреляют, найдёшь. А ляпать абы что попало, напрягаешь уже.

Пиши по сути темы.

Так и всия Украина, живёт ради всия Киева. Или не знал этого?

А про инет это бред полный! Ничего там не перекрывали не блокировали!

ну не знаю ради кого ты живешь,я так точно не ради киева,если честно киев это клоака,где ужасно душно,многолюдно и загажено,я фанат Броваров. Змінено користувачем velmen2

73422536_2171135909854914_75126322358166

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

А ты наивный не знал, что в Америке и Европе (вроде туда собралась Украина) ещё хуже цензура в инете? Там пискнуть не успеешь и будешь уже в подвале рассказывать что ты не террорист.

Краб давай неначинать,я и так знаю твои взгляды,а ты знаеш мои.Чисто из уважения к тебе.спорить с тобой не хочу.Ибо в этом споре ты будешь стеной а я бараном бьющимся головой об эту стену :lol: :lol:

если тебя напрягают мои посты то пропускай их мимо,меня если честно твоя писанина тоже не радует,так что давай воздержимся.

Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну не знаю ради кого ты живеш,я так точно не ради киева,если честно киев это клоака,где ужасно душно,многолюдно и загажено,я фанат Броваров.

мда. Наивный парень. Вроде взрослый, а так ничего и не понял)))

Я хоть родился, вырос и почти живу в Киеве (работа не позволяет сидеть в Киеве часто) Бровары хороший город, не спорю. Но всё, со всей Украины идёт на Киев! Так было, есть и будет!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    ,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Краб давай неначинать,я и так знаю твои взгляды,а ты знаеш мои.Чисто из уважения к тебе.спорить с тобой не хочу.Ибо в этом споре ты будешь стеной а я бараном бьющимся головой об эту стену :lol: :lol:

во во. Голова потом болеть будет, а таблетки нынче дорогие)))

Ты если не можешь писать по теме, то лучше промолчи! Это так, что бы тебя не утомляло ничего!

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок.............

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

а я вырос в Броварах,меня ничего не утомляет,пишу то что думаю как и все,у каждого есть свое мнение и свои взгляды. Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

москали усыраються от злости :lol: :lol: :lol:

чуваки медале каждому кто участвовал в этой непростой авантюре против рашистов :lol:

Український прапор зняли з висотки в центрі Москви. Міліція уже затримала причетних до "акту вандалізму", - ЗМІ

Верхолази зняли український прапор зі шпиля сталінської висотки на Котельній набережній в центрі Москви

Про це повідомляє РБК з посиланням на джерело в екстрених службах Москви.

За його словами, прапор зняли в 10:05 (9:05 за Києвом). Таким чином, прапор України провисів на висотці близько трьох годин.

Раніше джерело в правоохоронних органах розповіло агентству, що в ОВС «Таганський» доставлені кілька молодих людей, імовірно причетних до встановленні прапора. За інформацією джерела, всі затримані - жителі Москви і Московської області.

«За попередньою інформацією, невідомі проникли за внутрішніми сходами будівлі до останнього поверху, а потім за допомогою спеціального спорядження закріпили полотнище на шпилі висотки», - сказав співрозмовник агентства.

Крім прапора, невідомі також пофарбували половину зірки на верхівці будівлі в блакитний колір, таким чином пофарбувавши її в кольори українського прапора.

http://cs613517.vk.me/v613517086/1a77d/r3laI9Q-vF4.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

В боевых действиях на востоке Украины принимают участие диверсанты, которые воюют и против украинских силовиков, и против сепаратистов. Об этом в интервью изданию Украинская правда сообщил генерал–полковник запаса Владимир Рубан.

"Есть какая-то третья сторона – мы сейчас ее так называем – которая разбрасывает эти снаряды и сваливает на одну или другую сторону", - сказал Рубан.

По его словам, и сепаратисты, и военные сейчас пытаются выяснить кто эти люди. "Мы называем это третьей стороной. Безлер называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут. Смотрят, что это за диверсанты", - пояснил генерал–полковник.

http://korrespondent.net/ukraine/3408128-n...polkovnyk-ruban

vk

fb

190px-BlackFlagSymbol.svg.png

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...kov-na-donbasse

Прочитайте новость полностью. Получается, что генеральная прокуратура Украины имеет факты финансирования Россией ополченцев. Но почему-то не Кремлём, не государством, а какой-то негосударственной организацией, которая имеет счёт в сбербанке на какого-то мужика. Туда деньги может перечислять кто угодно. Ко всему прочему ГПУ утверждает, что один из самых активных, кто финансирует это дело - "основатель инвестиционного фонда Маршал Кепитал и совладелец ОАО Ростелеком Константин Малофеев". То есть, если у ГПУ есть возможность смотреть кто кладёт деньги на этот счёт, то получается, что этот тип является самой большой шишкой. Наконец-то Украина вообще как-то начала предоставлять факты присутствия русских на востоке. Но внезапно оказывается что никаких ФСБшников и ГРУшников и просто солдатов там нет. Тупо все добровольцы.

Кстати, на днях видел интервью с Лысенком или с какой-то другой шишкой из СНБО (путаю их). И вот когда у него спросил журналист, мол, где ваши неопровержимые доказательства присутствия российских военных, ГРУшников, ФСБшников и т.д. на востоке, то он как-то так занервничал и слился. Ну вот действительно, чего они кота за хвост тянут? Почему МИД Украины не представит мировому сообществу эти доказательства?

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Под Луганском воюют регулярные войска российской армии

Военный журналист показал захваченную на Донбассе бронетехнику Псковской воздушно-десантной дивизии.

Возле села Георгиевка Лутугинского района Луганской области украинские военные захватили российскую бронемашину БМД-2 с экипажем.

Журналист Роман Бочкала опубликовал фотодоказательства того, что 20 августа бой вели не наемники, а регулярные военные российской армии.

«Бортовой номер 275, из состава 1-й парашютно-десантной роты в/ч 74268, Псковской воздушно-десантной дивизии (комвзвода ст. лейтенант Попов)», - пишет журналист. Ее и российских ВДВшников захватили бойцы 24-1 бригады ВСУ и спецподразделения «шторм».

«На фотографиях видна боевая машина и пулемет ПКТ, который был на ней установлен, с указанием имени пулеметчика - рядового Сурначева Н.Д. Эта же фамилия и инициалы указаны в журнале вечерней поверки, а также имена других бойцов российской армии, по видимому, воюющих в Украине», - перечисляет Бочкала.По его словам, боле боя было «усыпано голубыми беретами и брикетами лапши «Роллтон».

«Например, из паспорта Крыгина Н.С. следует, что он из Псковской области, родился в 1994 году», - пишет журналист.По его словам, с ним связалась жена одного из российских десантников: «Наших мужей недавно отправили на Украину. Типа на учения. Они сами не знали, куда именно их отправят. С тех пор нет от них ни звонка, ни привета. Мы сидим за них плачем!».

«И если написанное женщиной - правда, то это проявляет особый цинизм Путина по отношению к своим же гражданам. Какие могут быть учения за границей?», - говорит журналист и предлагает продемонстрировать собранные доказательства послам иностранных государств.

Также украинская сторона неоднократно заявляла об обстрелах приграничной территории Украины со стороны России, а российские солдаты выкладывают в соцсетях фотографии, которые подтверждают военную агрессию со стороны РФ.

Ранее министр МВД Арсен Аваков показывал захваченный Нацгвардией российский БТР-80. А в июне силовики демонстрировали Град , из которого террористы обстреливали Доброполье. Опознавательные знаки на машине свидетельствуют, что она принадлежит 18-й отдельной гвардейской мотострелковой бригаде.

post-3136-1408609730_thumb.jpg

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Ну ждём официальных заявлений МИД Украины, СНБО, прессцентра АТО, МВД, хоть кого-то из официальных источников. А потом ноту протеста в МИД России, если это не фейк.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

параше эти ноты и глыбоко стурбованисть до одного места,на нашу ноту они разве что в два раза больше отправят парашских солдат в домбасию!

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

прям как во времена ВОВ под московией немци стоят.а они парад проводят,там тоже солдаты с парада сразу на фронт.

СНБО: Боевая техника с парада на День Независимости отправится в зону АТО

В параде ко Дню Независимости Украины будет участвовать более 40 единиц военной техники.

Боевая техника, которая примет участие в параде ко Дню Независимости в Киеве, с Крещатика отправится в зону антитеррористической операции.

Об этом сообщил спикер Совета нацбезопасности и обороны Андрей Лысенко, пишет "Громадське.ТВ".

По его словам, на параде будут представлены более 40 образцов военной техники Вооруженных сил и других воинских формирований.

"Среди них будут и новейшие БТР, которые приняли недавно на вооружение. Прямо с Крещатика они будут отправлены на восточный фронт", – сказал он.

http://cs619625.vk.me/v619625845/11f2b/Z9BVkqfoieA.jpg

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

параше эти ноты и глыбоко стурбованисть до одного места,на нашу ноту они разве что в два раза больше отправят парашских солдат в домбасию!

Дело в том, что Украина ещё ни разу не предоставляла доказательства присутствия российских военных на востоке Украины. Так что как они могут быть России до одного места, если их просто нет?

Кстати, вот все смеялись и никто всерьез не воспринимал новость, когда ополчение нашло на трупе украинского солдата визитку Яроша, а тут же ещё глупее - паспорт, полис, водительское удостоверение, куча банковских карт. Если это российские войска, то они должны там действовать тайно, то как столько документов могло у них оказаться при себе? Ну и почему не сфотографировали самих солдат?

В общем, ждём официальное подтверждение от Украины.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

ну естественно .там народные голодранци по крупинам из мусора пособирали буки и грады.и ураганы и тихонько клепают в подвалах к ним залпы и ракеты.в инете вычитали как ними пользоваться и сбивают самолеты.

:lol: :lol: :lol:

если ты вериш в это хрень то с тобой все понятно и вопросов больше нет.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/poyavilis-dokaza...sse-382549.html

что ты на это ответишь?провокация?брехня?это не доказательсвта?это все подстава?да?

эх вата вата,шо тут сделаешь:lol:

Змінено користувачем velmen2

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Они там есть, но их там нет.........

...суслика видишь? Нет. А он там есть....(ДМБ)

http://vesti.ua/donbass/66154-polkovniki-n...radov-kak-mjaso

http://vesti.ua/strana/66247-v-spiskah-ne-znachatsja

,
    ,,,,,,,,,,,,,,,

<<<<<->>>>>

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Дело в том, что Украина ещё ни разу не предоставляла доказательства присутствия российских военных на востоке Украины. Так что как они могут быть России до одного места, если их просто нет?

Кстати, вот все смеялись и никто всерьез не воспринимал новость, когда ополчение нашло на трупе украинского солдата визитку Яроша, а тут же ещё глупее - паспорт, полис, водительское удостоверение, куча банковских карт. Если это российские войска, то они должны там действовать тайно, то как столько документов могло у них оказаться при себе? Ну и почему не сфотографировали самих солдат?

В общем, ждём официальное подтверждение от Украины.

"Экипаж БМД покинул боевую машину", - добавил Лысенко.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/08/21/7035407/

Ага, и оставил все свои личные документы.

И насчет полиса :

"Бесплатная врачебная помощь, которую гарантирует полис обязательного медицинского страхования, положена, оказывается, не всем гражданам России. Военнослужащие, к примеру, такого права не имеют, поскольку прикреплены к ведомственным лечебным учреждениям."

Может технику и захватили вражескую, но с документами явно вброс. Змінено користувачем Pretorian
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Таки да, гугл говорит, что военнослужащие России не могут получить такой полюс. Можно предположить, что таки военный российский солдат там был, но с ним был и обычный русский не военный и это его полис

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Таки да, гугл говорит, что военнослужащие России не могут получить такой полюс. Можно предположить, что таки военный российский солдат там был, но с ним был и обычный русский не военный и это его полис

так солдат то и гражданским когда то ж тоже был и точно так же будет,почему ты не учитываешь что он раньше его мог сделать себе?тут кто что видит,так сказать:)

дело ведь не в полисе,а в том что все знают что рашка наших убивает уже не скрывая даже,сбивая самолеты и т.д.,что б это понимать и верить даже тем же солдатам нашим с поля боя,которые прямо говорят откуда их покрывали градами и кто,большого ума не надо.Молчу о куче фоток в инстаграмах и соцсетях тех же ватников,которые настолько тупы что сами себя же и сдают,кичась тем что нас обстреливают со своей территории.А вам ноты подавай и официальное что то,типа гробов станет меньше и рашка сразу в пляс пойдет и ничего не было одним хлопком.

С таким подходом что вам не предьявляй,вы всегда найдете не ту подпись или штамп,отрицая очевидное.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так солдат то и гражданским когда то ж тоже был и точно так же будет,почему ты не учитываешь что он раньше его мог сделать себе?тут кто что видит,так сказать:)

дело ведь не в полисе,а в том что все знают что рашка наших убивает уже не скрывая даже,сбивая самолеты и т.д.,что б это понимать и верить даже тем же солдатам нашим с поля боя,которые прямо говорят откуда их покрывали градами и кто,большого ума не надо.Молчу о куче фоток в инстаграмах и соцсетях тех же ватников,которые настолько тупы что сами себя же и сдают,кичась тем что нас обстреливают со своей территории.А вам ноты подавай и официальное что то,типа гробов станет меньше и рашка сразу в пляс пойдет и ничего не было одним хлопком.

С таким подходом что вам не предьявляй,вы всегда найдете не ту подпись или штамп,отрицая очевидное.

Зато в новостях все хорошо. Там освободили, там вражескую колонну уничтожили и т.д., а когда смотришь видео от наших войск

с места событий, то все наоборот. Кто-то просто извлекает из этого конфликта выгоду и бабло, а люди гибнут.

Змінено користувачем Pretorian
    И вечный бой! Покой нам только снится.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Зато в новостях все хорошо. Там освободили, там вражескую колонну уничтожили и т.д., а когда смотришь видео от наших войск

с места событий, то все наоборот. Кто-то просто извлекает из этого конфликта выгоду и бабло, а люди гибнут.

это не отрицаю,война это всегда бабки,тут уже дело в моральности тех или иных.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

так солдат то и гражданским когда то ж тоже был и точно так же будет,почему ты не учитываешь что он раньше его мог сделать себе?

Запрос по картинкам гугла на полис страхования в России - тыц. Находишь похожий?

Если вырезать тот полис в фотошопе и попробовать поискать похожие картинки, то ничего похожего не найдётся - тыц.

Может я что-то не так ищу?

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Запрос по картинкам гугла на полис страхования в России - тыц. Находишь похожий?

Если вырезать тот полис в фотошопе и попробовать поискать похожие картинки, то ничего похожего не найдётся - тыц.

Может я что-то не так ищу?

та мне пофиг тот полис,я ж выше все по-моему обьяснил.Не полисы воюют против наших пацанов и людей,а ватники,считающие что у нас фашизм и с нами к плечу воюют американцы и геи)))

а ты ищи полис,если нечем заняться и хочется своего белого кролика найти.Обязательно проверь все ли подписи там есть и печати,если нет - значит Россия нам брат и кормилец и все мы находимся сейчас в страшном сне)))

Змінено користувачем V.ToS

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

та мне пофиг тот полис,я ж выше все по-моему обьяснил.Не полисы воюют против наших пацанов и людей,а ватники,считающие что у нас фашизм и с нами к плечу воюют американцы и геи)))

а ты ищи полис,если нечем заняться и хочется своего белого кролика найти.

Такой полис, как на фотографии, не существует. Кто-то его нарисовал. Тебе это странным не кажется?

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Как раз в тему о верхушке и почему все так происходит.

Советник Авакова об Иловайске: большие потери, Генштаб не дал ни одного танка

Антон Геращенко опровергают информацию СМИ о том, что руководство МВД «пускает в расход» бойцов добровольческих батальонов. Он жалуется, что ВСУ не предоставляют подкрепление в виде тяжелой техники, которая так нужна для штурма.

Об этом Геращенко написал в своем Фейсбуке.

«Я говорил сейчас со всеми командирами 4 добровольческих батальонов участвующих в операции по Иловайску - Батальйону Нацгвардии - "Донбасс", спецбатальонами милиции - "Шахтерск", "Азов", "Днепр". Фактически они сейчас выполняют задачи вооруженных сил, которые должны быть поставлены перед бронетанковой или мотопехотной бригадой, практически не имея при этом тяжелого вооружения. Из 10 приданных от ВСУ БМП осталось 5 штук и те практически без боекомплекта», - пишет он.

Геращенко: Министерство обороны по непонятным причинам продолжает блокировать передачу тяжелого вооружения для добровольческих батальонов МВД.

По его словам, плотность артиллерийского огня под Иловайском недостаточна для подавления группировок противника в этом направлении. Геращенко утверждает, что штаб ВСУ не передал батальонам ни одной единицы танков, тогда как 20 августа террористы на трех или четырех танках пытались прорваться к своим бойцам, заблокированным в городе.

По мнению командиров, в Иловайске с украинскими силовиками воюют хорошо подготовленные отряды российских наемников - похоже, что из кадрового состава российской армии.

По данным Геращенко, за последние дни во время операций по блокированию Иловайска, которая делалась в целях поддержать действия батальона Донбасс, захватившего контроль над половиной города в ходе штурма в ночь на 19 августа, все добровольческие батальоны понесли большие потери:

"Донбасс" - 8 убитых, 12 раненых.

"Азов" за вчерашний день - 2 убитых и 7 раненных. Если считать с начала боев за Иловайск будет - 5 убитых и 11 раненных.

"Шахтерск" - 4 убитых и 16 раненых в том числе 2 тяжело.

"Днепр" - 2 убитых и 7 раненных.

Итого, под Иловайском погибло 16 из 64 бойцов (32 из Нацгвардии и 32 из спецбатальонов) - 25% погибших бойцов за все время АТО (из тех, кто числится в структурах МВД).

Советник Авакова отмечает, что планирование операции по очистке Иловайска, поддержка бронетехникой и артиллерией находится в компетенции Генштаба ВСУ. А потому он просит военных перебросить под Иловайск 5-7 танков и столько же БТР или БМП для прикрытия наступающей пехоты. СМИ он просит не разводить истерику и не тиражировать пустословные обвинения.

21 августа Нацгвардия сообщила, что в Иловайск идет подкрепление с тяжелым вооружением.

Отметим, что Геращенко в своем сообщении опровергал информацию, которую распространил журналист Левого берега Макс Левин со слов коллег и бойцов АТО

Тоисть по сути у нас мент воюет,а не армия и военные как должно быть,плюс генералы шкурный интерес имеют,вот вам и результаты плачевные...Но только с России никто ответственность за их действия не снимает,сколько б промахов у наших не было и запроданцев аморальных не сидело в кабинетах...

Такой полис, как на фотографии, не существует. Кто-то его нарисовал. Тебе это странным не кажется?

даже если его не существует,фундаментально и по сути это ничего не меняет,потому что даже русские уже признают что их детей кидают непонятно куда и зачем,а мы все бьемся в новые ворота лбом,крича что б показали нам "бумагу" официальную. Змінено користувачем V.ToS

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

даже если его не существует,фундаментально и по сути это ничего не меняет,потому что даже русские уже признают что их детей кидают непонятно куда и зачем,а мы все бьемся в новые ворота лбом,крича что б показали нам "бумагу" официальную.

Так почему все эти доказательства не покажут мировой общественности? Той же Америке, чтобы Америка могла официально объявить о российском вторжении в Украину. Тогда уже НАТО поможет военной помощью.

А вот эти фотки паспортов и сканов выглядят какой-то провокацией. И это точно постановка.

vk

fb

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..