Перейти до змісту
  • Загальні розмови
  • бровары Sos (Непонятная организация в нашем городе)

Рекомендовані повідомлення

Diokhan сказав:

На всякий случай напоминаю ради чего собрались люди на Майдане, вдруг кто забыл.

ВАЖНО! Во время и после просмотра следовать строго инструкции.

1) Просмотреть видео от начала до конца

2) Подвергнуть сомнению, проанализировать и ещё раз подвергнуть сомнению каждое слово Нагинского

3) Задать теже самые вопросы людям, которые будут подписывать любые бумажки с ЕС от имени украинского народа и убедиться что Нагинский нагло врёт

4) Приятного просмотра

ты что. кляти москали брешуть. а еще в Украине есть зона. куда начнут свозить отходы с АЭС. но бандерлогам этого не понять. им много го не понять. я против нынешней власти. но для чего связываться с ассоциацией ответьте?
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Відповідей 106
    • Створено
    • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

tima сказав:

Учите историю, такого пособника фашизму как СССР , на тот момент, небыло!!! Летчики люфвафе в СССР учились, Гестапо в НКВД, СССР германию поднял по тяжолой промышлености, Польшу поделили, совместный парад устроили.

А Бандеровци виноваты. А то шо НКВДисты переодетые Бандеровцами убивали учителей и тд, где это написано в истории? И никто об этом не вспоминает! Давайте начинать с того что Поляки Украинские села вырезали тридцатых годах и тд.. Я уже когдато писал, что нифига мы историю не знаем, историю пишет победитель, а вот то что на западной никогда не признавали Московию то это да, вот и боятся они западную досих пор, для них даже Гитлер уже не Гитлер , а вот Бандеровци этож ну кошмар какой. Дышать им спокойно не дают.

https://www.youtube.com/watch?v=_FAQeRYkcZE

тоже интересное видео.

Змінено користувачем BAKS
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

tima сказав:

Учите историю, такого пособника фашизму как СССР , на тот момент, небыло!!! Летчики люфвафе в СССР учились, Гестапо в НКВД, СССР германию поднял по тяжолой промышлености, Польшу поделили, совместный парад устроили.

А Бандеровци виноваты. А то шо НКВДисты переодетые Бандеровцами убивали учителей и тд, где это написано в истории? И никто об этом не вспоминает! Давайте начинать с того что Поляки Украинские села вырезали тридцатых годах и тд.. Я уже когдато писал, что нифига мы историю не знаем, историю пишет победитель, а вот то что на западной никогда не признавали Московию то это да, вот и боятся они западную досих пор, для них даже Гитлер уже не Гитлер , а вот Бандеровци этож ну кошмар какой. Дышать им спокойно не дают.

Вам всем спорить не надоело??? все равно же останетесь каждый при своём мнении, ну так не тратьте время и особенно нервы на эту тему! Все дружно 100 дней смотрели спектакль с трагическим исходом под названием "любі друзі"! Какая там часть, 2-я? 3-я?

Тимур, скажи пожалуйста, а Ты "за" или "против" если бы русский язык стал вторым государственным в Украине?

Змінено користувачем Dietrich
    По большей части будущее подобно прошедшему...
    Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Dietrich сказав:

Вам всем спорить не надоело??? все равно же останетесь каждый при своём мнении

Это бесконечный процесс, дело в том что мнение оппонента вызывает недоумение и следовательно ответную реакцию, а вдруг человек заблуждается и ему можно открыть глаза. Я не про кого-то конкретно, а про сам процесс спора или дисскусии. Кто прав будет понятно только через несколько лет.

http://s020.radikal.ru/i712/1402/1a/cbb10d5ed40e.gif

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Diokhan сказав:

Как по мне всё только начинается.

я тоже так думаю

http://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

El Barça es más que un club («Барса» — це більше, ніж просто клуб)

Розгорнути  
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..