Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.

Рекомендовані повідомлення

Подскажите КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт обуви. Хочу шов отремонтировать на дорогой обуви, будет обидно если какой-нибудь лопух запорит обувку. Змінено користувачем ЮХА
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Подскажите КАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт обуви. Хочу шов отремонтировать не дорогой обуви, будет обидно если какой-нибудь лопух запорит обувку.

возле 8 школы будка,относил туда даже фирменные эковские,качественно и не дорого сделали профилактику,только туда ношу.

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

возле 8 школы будка,относил туда даже фирменные эковские,качественно и не дорого сделали профилактику,только туда ношу.

тоже экко), вот и переживаю
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

тоже экко), вот и переживаю

я только в эко и хожу всегда(летнее вагабонд),потому тоже серьезно оношусь к ремонту обуви,рискнул,отнес туда и угадал.Не знаю сколько их там мастеров,но мне один и тот же все делает.

Сейчас вот уже после 5 сезона подряд(а может и шестого уже,вечная обувь) ботинки начали только-только по шву расходится в одном месте(эковские),опять понесу туда же.Главное покажи и он все тебе скажет,что сделает расскажет в подробностях и т.д.

Змінено користувачем V.ToS

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

я только в эко и хожу всегда(летнее вагабонд),потому тоже серьезно оношусь к ремонту обуви,рискнул,отнес туда и угадал.Не знаю сколько их там мастеров,но мне один и тот же все делает.

Сейчас вот уже после 5 сезона подряд(а может и шестого уже,вечная обувь) ботинки начали только-только по шву расходится в одном месте(эковские),опять понесу туда же.Главное покажи и он все тебе скажет,что сделает расскажет в подробностях и т.д.

Будь бобр, на карте гугла мне показать эту самую будочку. Хочу подойти в субботу
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Будь бобр, на карте гугла мне показать эту самую будочку. Хочу подойти в субботу

Для тебя :rolleyes: заштопаю, заклею и к ножкам твоим прибью, будет на вечно и качественно!!!

-------------------------------------------------------------------------------

г. Бровары

РЕМОНТ КОМПЬЮТЕРОВ, НОУТБУКОВ, МОНИТОРОВ,УСТАНОВКА ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ. РЕМОНТ МЕЛКОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ. ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД МАСТЕРА НА ДОМ. ТЕЛ. 098 476 86 98 ул.Грушевского, 21 (5-й подъезд) магазин MAXIMIX. Точка продаж карточек "Бравопорт"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..