Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Проблема с роутером Dir-615

Рекомендовані повідомлення

Впервые столкнулся с такой проблемой.Есть роутер дир 615,пару лет на работу нареканий не было,а вот со вчера начался глюк:включаю он лайн фильм,канал качает примерно на 2 мегабита,секунд 10 и прерывает,фильм идет только до этого момента.В начале подумал глюк на фс юа,сосед говорит нет проблем,тогда подумал сетевая в компе(уже был когда то конфликт сетевой и роутера,сменил давно),взял напрямую кабель к компу - все работает отлично.Если б роутер сгорел или еще что то,почему тогда он нормально работает и глюк проявляется лишь столь странным способом,только на закачке он лайн фильма?Взял вернул старую прошивку,глюк остался.В настройках мультикасты и все такое стоят,пару раз на заводские сбрасывал,глюк не прошел....

неужели роутеру кирдык?жалко ж менять только ради он лайна,когда работает все кроме этого и отлично раздает....что может быть?Все самое элементарное я уже перепробовал...

Сегодня приходится ради фильма напрямую подключать комп к инету,уже на диване с планшетом не посидишь....

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Решил проблему перепрошивкой DIR-615 на DD-WRT.

Плюс теперь я могу обходить заводские ограничения уровня покрытия wi-fi,скорости и т.д.Пожертвовал отсутствием индикации парочки лампочек на лицевой панели:)

Оказывается делинки запиливают многие возможности своего железа...альтернативные прошивки их раскрывают!

Все мы так или иначе платим за секс,а шлюхи всего лишь честно называют цену. (с)"Теория лжи"
    Любые отношения - игра во власть,с кем бы они ни были.(с)"Американская история ужасов"

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..