Перейти до змісту
  • "Великий брат" не стежить за тобою.
  • Где в Броварах есть порошковая покраска?

Рекомендовані повідомлення

Здравствуйте, может кто сталкивался с этим, или знает адрес, или людей которые в наше городе занимаются порошковой покраской? Нужно покрасить раму (жесткая рама) и вилку велосипеда, детали уже зачищены до метала, но возможно нужно ещё подправить пескоструйкой. Цвет - ral2009.
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

парни колеса авто красили на выезде из броваров, в раене бани и мойки авто. тема на форуме есть гдето
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

Здравствуйте, может кто сталкивался с этим, или знает адрес, или людей которые в наше городе занимаются порошковой покраской? Нужно покрасить раму (жесткая рама) и вилку велосипеда, детали уже зачищены до метала, но возможно нужно ещё подправить пескоструйкой. Цвет - ral2009.

Торгмаш. фирма "Полимер-Колор"

в районе магазина "Фора"

Профессиональный ремонт и регулировка пластиковых окон. Балконы под ключ.

Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

лучше бы ты не зачищал, а сделал сразу пескоструй. сильно не экономь на нем, так как, от него зависит качество порошкового покрытия. в принципе, я могу тебе покрасить, но есть пару но: 2009 цвета у меня нет, есть 2003 или 2004 это все оранжевый цвет. в раскладке и по факту цвета всегда отличаются, так что будь к этому готов. камера освободится на следующей недели(точно день не скажу). пескоструя у меня нет. я так понял грунтом и лаком тебе не нужно вскрывать? цена будет 200-300 гривен
    Посилання на коментар
    Поділитись на інші сайти

• Створити...

Важлива інформація

Використовуючи цей сайт, Ви погоджуєтеся з нашими Умови використання, Політика конфіденційності, Правила, Ми розмістили cookie-файлы на ваш пристрій, щоб допомогти зробити цей сайт кращим. Ви можете змінити налаштування cookie-файлів, або продовжити без зміни налаштувань..